ID работы: 12718042

Смена пола или же о том,как авторы курили

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Хуета

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 8:30 После рабочего дня наш главный герой решил не заходить к Азу в кабинет (А нахуй надо?). Поэтому придумал план "побега": 1.Закончить работу. 2.Собраться 3.БЕЖАТЬ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ЗДАНИЯ!!!!1!1. -"Отличный план"!— думал про себя Яори собираясь домой. И вот выход уже близко, осталось всего лишь пару шагов и...Все мечты последнего про незматный побег рассыпались когда кто-то его остановил удержав за плечо. -Последний, ты думал, что сможешь от меня так просто сбежать? Я же ничего плохого тебе тогда не сказал, что ты сыкуешь как девка? А...Точно ты же и есть девка..Ну тогда всё ясно..-С опаской обернувшись Яори заметил Аза хуяза (блять нахуй он пришёл 🤦‍♀️).Аз своим серьёзным взглядгм просто прожигал дыру в бедном Яори который думал, что придёт домой и сам разберётся как вернуться в тело мальчика(?), а тут пришёл этот еблан, так ещё и нагло пялиться. - Дамочка, я долго буду ждать ответа?—Всё также не отводя взгляд сказал Аз. -" Да блять отъебись уже..."-думал про себя чёрный. Он вообще очень редко матерится (Даже в уме), но эта ситуация просто..💥💣.Да и вообще как он его назвал "Дамочка"? Какое он имеет право нахуй? Даже если я в теле девушки, то это значит то, что я теперь окончательно девушка? (Ну вообще да долбаёб чёрный). -аэ..Можно я пойду—Наконец-то за несколько минут Яори смог проронить хотя-бы слово! -Что?—Аз с недопониманием посмотрел на Яори. -И это всё то, что ты мне хочешь сказать?—Оранжевый в изумлении возможно с возмущением выгнул бровь. -Ну да...Мне не очень нужна твоя помощь извини.—Еле как проговорил последний отводя взгляд от человека напротив. -Ты ахуел?Ты хоть знаешьсчто ты делаешь?Ты открываешь Азу в помощи?Да сам начальник популярной компании предлагает тебе помощь, а ты ещё отказываешься?Ебал я твой рот (А я твой ебала💦). -Ну...теперь я могу идти?—Чёрный посмотрел на сапожника ебаного с таким взглядом будто перед ним сейчас обезьян матерился. -Ой...хуй с тобой иди! Но завтра мы поговорим...—После этих слов Аз отпустил Яори и тот в припрыжку поскакал домой.

***

-"Дом. Мой милый дом."—Думал про себя последний снимая обувь и вешая куртку на крючок. -Так..Жрать я не хочу поэтому придётся думать как вернуть тело парня. Зайдя в ванную комнату Яори посмотрел в зеркало на своё отражение. -Нихуя у меня конечно арбузы слепят😍—Сказал последний дотрагиваясь до груди. -А мне с телом повезло..)—Чёрный коварно улыбнулся и стал рассматривать своё тело получше. -Да ваще норм тело чо я паникую🚨-Снова сказал в слух Яори смотря на свою нынешнюю талию,грудь и ягодицы. -Правда волосы растут со скоростью света..Ну да ладно разберусь.—Наконец-то выйдя из ванны чёрный решает всё таки заварить чай и поесть тортик (Хуй его знает откуда у него торт🙇‍♀️).

***

Ночь. 00:24 -Так...я взгляну на время..ЧЕВО МНЕ УЖЕ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ ДАВНО! ╥﹏╥ —Яори помчал в спальню и быстро переоделся в пижаму. -"Интересно о чём это лгбтщник оранжевый завтра со мной говорить будет?" -"Может мне вообще не идти?"—Под эти мысли послений и уснул. 😝 (Я ебала в рот этого матершинника ораньжевого🚷🔞)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.