ID работы: 12718077

Тёмный Владыка познавший всё (или нет?)

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
PollyLikeSpase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Осознание.

Настройки текста
Примечания:

3. Осознание.

      Очнувшись и снова открыв глаза, впитывая окружающий свет, я ещё не совсем понимал, что происходит. Что мне известно? Быстро собирая обрывки знания и понимания происходящего, стал собирать картинку наяву. Я ребенок, а значит, это перерождение? Хаотично стал вспоминать, моих ли это рук дело? Закладывал ли я в себя заклинание перерождения? Произносил его в бою? Или же кто-то меня призвал? Нет. Точно это не моих рук дело. Я был готов отдаться пустоте, не желал такого существования. Познав скуку лень и безразличие к всему, мне точно незачем было себя возрождать. И снова воспоминания того, что мне просто стало скучно жить, окутали всё моё сознание. Тогда зачем мне это? Зачем кто-то или что-то возродило моё сознание в этом живом комке плоти? Знания? Они при мне. Сила? Не знаю, как сейчас её проверить, но магию, накапливающуюся годами в теле Темного Владыки, отчетливо ощущал в себе. Пройти этот путь заново? Скучно. Что я познаю в этой жизни? И снова грусть, тоска и уныние вот то, от чего я бежал в смерти. Почему-то эти мысли вызвали плачь и крики в моём юном теле, глаза макрели, обрушивая град слез.       На крик в комнату, вбежала девушка, знакомая по запаху и расплывчатому образу, представившемуся моему взору. Она быстро подхватила меня и прижала к себе, говоря слова ободрения и слегка покачивая. — Тише, тише, мой малыш. Я с тобою, ну чего же ты плачешь? Может, хочешь есть?       С этими словами я ощутил, как к моим губам стало упираться нежная, но твердая бугристая плоть, осознавая происходящее, не заметил, как тело юного создания, данное мне в этом мире, инстинктивно отреагировало на призыв кормления. Маленькие ручки, что были так непослушны и не поддавались контролю, упирались в мягкую, но в то же время упругую женскую грудь, слегка массируя и давя на неё. А губы сомкнулись, обхватывая твердую горошину соска, всасывая в себя горячую вязкую жидкость. Вкус молока матери был мне не знаком. И эти новые ни с чем несравнимые ощущения просто взрывали моё сознание. Нотки вкуса, тепла, запахи, ощущения и понимание происходящего. Все это было настолько ново и свежо, те чувства познания и узнаваемости, которые я не испытывал уже сотни лет. Не понимал, как ещё есть что-то непонятное моему сознанию уму и мудрости, приобретенной за тысячи лет властвования. Пока мой разум боролся с полученной новой информацией, а тело инстинктивно получало пищу, я снова не заметил, как провалился в сон, смыкая веки, погружая себя в свои размышления.       Следующее пробуждение было не таким хаотичным и шокирующим. Я будто принимал своё состояние, спокойно открыв глаза, ощутил, что взор мой стал острее, и мутность взгляда пропадала, все больше и больше рисуя четкие линии открывшегося мне пейзажа. Комната была обычной, человеческой, дом видимо построен из деревянного сруба, стены, пол потолок, все было выполнено из этого неприхотливого материала. Окно небольшое без остекления, чтобы не давать прохладному воздуху наполнять все помещение, но достаточное, чтобы наполнять комнату светом. На стенах небольшие полотна ткани с узорами и росписью, пару металлических светильников на ночное время суток и в принципе ничего необычного, что бы я не видел и не знал. Пока все выглядело до жути знакомо и узнаваемо. Думая об этом, снова вспомнил новые впечатления и ощущения от моём кормлении матерью. Все же познать все невозможно, пришел к такому выводу понимая, что удивить меня можно даже после тысячи лет жизни в теле демона именуемого Темным Владыкой. И эта мысль, будто искра давно потухшего огня, стала растекаться по всему моему сознанию. Значит ли это, что есть ещё много чего, я не знаю и не испытывал жизни? Может это мой шанс узнать что-то новое?       Сам не заметил, как одна мысль сменяла другую, накрывая третьей, давая все больше и больше причин для моего существования. Я, будто улыбался в душе, обретая тот смысл, который так давно был потерян. Сейчас моё перерождение не казалось банальной шуткой, а именно шанс. Шанс познать непознанное. И снова вкус молока, ощущение женской груди на губах и теплота тела матери давало мне понимания, как глуп я был, думая, что все в этом мире мне подвластно и известно. Радуясь, восхищаясь и ликуя, я давал себе шанс на эту жизнь, дарованную кем-то или чем-то. Строя планы, размышления и понимания, что делать дальше. Я решил, что нужно получить больше информации об этом мире, этой жизни и этом теле. Я понял, что теперь у меня есть цели, а значит жажда жить, и я точно её не упущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.