***
Они обнимались. Просто молча стояли и обнимали друг друга. У Арсения на душе было тепло, как и у Антона. Видимо чувства были взаимны. — Кхм, Антон — Да? — Не знаю как ты к этому отнесешся, но… — Я тоже бы хотел сказать кое что, но боюсь вы не поймёте, — быстро выпалил Антон, резко перейдя на вы. — Давай так, вырви листы из той тетради, я напишу то что хочу сказать, а ты то что ты, и обменяемся, — предложил Арсений, кивнув на тетрадь. — Хорошая идея, я думаю, — взял тетрадь, вырвал 2 листа, 1 отдал Арсу, другой щабрал сам. У каждого было написано по своему: Арс: Твои кудряшки так и манят, твои глаза в которых я начинаю тонуть, твоя улыбка, твой голос, да весь ты, ты такой, красивый, добрый, милый, непредсказуемый, тебе не кажется что я не достоин токого закровища как ты? Я тоже так думаю, ты прекрасен, а я… Ну просто я.) Антон: У Антона не было настолько намудрено как у Арсения, но смысл был тот же, только всё было коротко, ясно и понятно. Я люблю вас. Не так емко как у Попова, но искренне, рядом было несколько сердечек. Каждый сложил свой лист, и протянул другому. Пока Антон читал что написал Арс, Попов находился в ступоре, он был на 100% уверен, что всё не взаимно, но оказалось наоборот. Как только Антон дочитал, он улыбнулся, молча подошёл и обнял. — Чувствую себя отсталым на фоне тебя) нельзя было просто я люблю тебя написать, м?) — Ну… — Вот тебе и ну) — тыкнул в носик Арса указательным пальцем, улыбаясь, на что тот фыркнул. — Ты меня не бросишь? — с опаской спросил Арсений. — Нет и никому не отдам, ты только мой) — сказал он и затянул в долгий и нежный поцелуй.Любовь — это добровольная отдача себя взамен истинности чувств другого, обоюдное удовлетворение.
Так было написано в интернете, когда Антон пытался хотя бы так понять, что такое любовь. И он понял что любовь, у каждого своя. Он её обрёл. Он счаслив. А что для вас любовь? И нашли ли вы смысл своей жизни? Антон нашёл и вы найдёте, помните что нет ничего не возможного, нужно просто безумно захотеть)