ID работы: 12718105

Клянусь любить тебя вечно

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 18 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Экзамены, на удивление, прошли быстро и легко. Юджи ответил на каждый ответ и был уверен, что большинство из них правильные. Удивительно, что никто не сбежал и не ввалился в кабинет посреди экзамена. Все сидели тихо и спокойно строчили ответы, не беспокоя своих соседей.       Из кабинета Юджи вышел с облегчением. Словно он только что сделал рискованный прыжок и оказался на другой стороне. Оставалось только ждать, каковы будут его результаты. А пока можно было наслаждаться свободой до выпускного. И когда аттестат, наконец-то, будет у него на руках, он сможет полностью вдохнуть свободный воздух. Ведь спешить с поступлением в колледж не нужно было.       Юджи уже знал, что его приняли и ждут.       По всей школе все только и кричали о прошедших экзаменах, свободе и вечеринке, на которую будут приглашены все выпускники.       Юджи думал, что под всеми выпускниками его одноклассники подразумевали сливки, из этих самых выпускников. Команду по футболу и баскетболу. Те, кто постоянно на вечеринках и, кажется, не просыхает от слова никогда.       Однако одна из черлидерш, которая со своими подругами раздавала приглашения на вечеринку, тоже протянула ему одно. Он принял его, но все равно недоумевал. А за недоумением, пришло и сомнения. Юджи не мог решить, стоит ли ему появиться на этой вечеринке.       Ему никогда не нравились громкие школьные мероприятия. Во-первых, его никогда не приглашали на подобные вечеринки. А школа слишком редко устраивала какие-либо мероприятия и для подготовки брали в основном хулиганы, которым нужно было что-то отрабатывать.       В одном из коридоров он встретил Сукуну и затянул его в туалет, который снова, на их счастье, оказался пустым. Сукуна был удивлен, но не сказал ни слова.       — Что такое? — спросил Сукуна. — Ты обычно не ведешь себя так.       — Вот что такое. — Юджи протянул ему приглашение. — Теперь меня грызут сомнения.       — Никак не можешь решиться. — кивнул парень, понимая проблему. — Ты ведь знаешь, что не обязан.       Юджи кивнул. Никто ведь не тащил его за грудки на вечеринку, настаивая. Да, он мог сам решать, но в этом и заключалась проблема.       — Я просто не знаю. — он пожал плечами. — Стоит ли мне там появляться? К тому же Дон будет скучать и проголодается.       — Ты можешь зайти домой до вечеринки. — предложил Сукуна, но понимал, что этого мало. — Если не хочешь идти, не иди. Все просто.       Он положил руки на чужие плечи и приблизился к лицу напротив. Юджи поднял взгляд и Сукуна смог разглядеть плавающее там беспокойство и сомнение.       — К тебе наверняка снова будут липнуть девушки. — наконец произнес Юджи, снова уперев взгляд в пол. — Мне это не нравится. К тому же, я думал мы сможем вместе отпраздновать сдачу экзаменов.       — Ты ведь знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен. — ответил Сукуна и издал смешок. — Прости, это прозвучало слишком пафосно. Как насчет компромисса?       — Например?       — Давай, я заеду в магазин и куплю нам вкусняшек. Потом я возьму немного вещей из своей квартиры и приеду к тебе. Мы немного посидим вместе, а потом я поеду на вечеринку и вернусь к тебе, как только смогу оттуда улизнуть. И до выпускного проведем время вместе. Как тебе идея?       Он улыбнулся, получая скромную улыбку в ответ. Сразу было видно, что Юджи расслабился и Сукуна позволил себе небольшую роскошь. Коротко и быстро чмокнув Юджи, он выгнулся во весь рост, довольный своей работой.       — Я все еще жду ответа. — напомнил Сукуна.       — Хорошая идея. — согласился Юджи. — Спасибо тебе.       — Я приеду к тебе примерно через час, может полтора.       — Буду ждать.       На том они и разминулись.       На автобусной остановке Юджи встретил Джунпея. Тот улыбался и явно был рад, что тоже теперь освободился.       — Справился с математикой? — шутливо спросил Юджи.       — Ага, не думал, что будет так легко. Кстати, смотри, что мне дали. — он залез в карман и достал оттуда приглашение. — У меня есть приглашение на вечеринку. Ты пойдешь?       — Нет. — Юджи покачал головой. — Я не люблю подобные мероприятия. Хочу просто посидеть дома и немного расслабиться.       Джунпей немного погрустнел, но кивнул головой. Словно принял чужое решение и не собирался высказывать свое мнение на этот счет. За это Юджи был ему благодарен.       Вскоре автобус затормозил около них и отвез до дома. В квартире была тишина, которую Юджи почему-то понадобилось прервать. Он включил радио и погладил кота, который жалобно мяукнул.       — Давай покормлю тебя.       Посейдон занялся своей миской и ее содержимым, пока Юджи решил переодеться. Наконец-то вместо джинс он смог надеть свободные спортивные штаны, в которых было не жарко и новую футболку. Голода не было, так что готовить он тоже не стал.       Вместо этого он сел на диван в его маленькой гостиной и включил телевизор. Посейдон в скором времени присоединился к нему и свернулся калачиком на бедрах Юджи.       Сколько прошло времени Юджи не знал, но услышал звонок двери и встал с дивана. Кот спрыгнул на пол и побежал за хозяином, чтобы встретить гостя. Открыв дверь, он увидел Сукуну, который стоял со скромной улыбкой и двумя пакетами в руках.       — Сколько времени до вечеринки? — спросил Юджи, шагая за Сукуной на кухню.       Тот выкладывал все из пакетов на стол, создавая небольшие башни.       — Примерно три часа, — ответил Сукуна. — Это если не считать примерно полчаса на дорогу. Что смотришь?       — Какой-то сериал по телевизору.       Юджи пожал плечами и полез к парню за объятиями. Сукуна обнял его без лишних слов и аккуратно пустил пальцы в чужие волосы.       — Что такое? — заботливо спросил Сукуна.       — Не знаю. — ответил Юджи. — Просто кажется, что скоро вся эта школьная ерунда закончилась и теперь все будет как-то по-другому. Это немного страшно.       Сукуна позволил себе слабую ухмылку. Ему-то казалось, что Юджи ко всему подготовлен, что у него на все есть план. Но он и подумать не мог, что Юджи боится изменений. Кажется, ему еще многое узнать о своем парне.       — Чего ты боишься? — спросил он. — Того, что наши отношения могут изменится, только потому что мы выпустимся? Если так, то не волнуйся. Я не собираюсь от тебя сбегать.       — Это утешает. — Юджи коротко рассмеялся. — Я просто не мог не думать о нашем будущем. Просто что мы будем делать?       — Учиться, работать и трахаться. Последний пункт включен в нашу программу на лето и будущее. Юджи, посмотри на меня.       Юджи поднял взгляд и улыбнулся на скромную улыбку Сукуны.       — У меня есть одна идея. — начал Сукуна. — Она немного спонтанная и вероятно тебе нужно будет время, чтобы все обдумать, но, — он замолчал на мгновение. — Может съедемся?       Идея поразила Юджи, но не сильно. Потому что он сам об этом думал. Все же вскоре школа будет позади и многие правила можно будет ослабить. Ведь главное, что они будут вместе, а не то, что будут думать о них их бывшие одноклассники.       — Знаешь, я об этом тоже думал, но пока не уверен на все сто. — не стал лгать Юджи. — Ведь скоро школа будет позади и многие правила можно будет ослабить. Но мне надо еще немного времени, чтобы все обдумать.       — Столько сколько потребуется. — улыбнулся Сукуна и поцеловал парня. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм. Не хочу смотреть сериал с середины второго сезона.       — Тогда надо заполнить несколько мисок с попкорном и мармеладками и пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.