ID работы: 12718229

Прогулка по осеннему городу!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Прогуляемся?

Настройки текста
Утро 30 октября. Ещё вчера женские академии были полны учениц, но с сегодняшнего дня начались каникулы. Ох, кто не любит каникулы? То же и думает Канон Матсубара, барабанщица группы Hello, Happy World! Она довольно стеснительный человек, и места с большим скоплением людей, как школа, довольно страшные для девушки. Но, как же хорошо, что появился такой маленький перерыв от этой участи! Но, это всё в мечтах Канон, на самом деле некоторые вещи отличаются от желаемого. Время 9:00, девушку будит уведомление на телефоне. -Ох, мне стоило включить беззвучный режим на ночь...Хм? Ох, это Чисато-чан? Она приглашает меня погулять по городу? Хм...что же ответить? С одной стороны я только встала, но с другой я не хочу расстраивать...

***

Чисато Ширасаги: Доброе утро, Канон. Ты не против погулять сегодня? Канон Матсубара: Давай, Чисато-чан! Чисато Ширасаги: Тогда встретимся около кофейни Хазава? Ты же не потеряешься? Канон Матсубара: Конечно нет, Чисато! В этот раз я точно смогу найти дорогу сама! -_- Чисато Ширасаги: Хорошо, тогда встретимся там через 2 часа? Канон Матсубара: Угу, до встречи!

***

-Ох, теперь главное успеть добежать! Думаю, можно не завтракать, мы же пойдём в кофейню...- с такими словами девушка начала в спешке собираться. Она делала то, что делаем все мы по утрам: заправила кровать, расчесалась, почистила зубы, оделась и собрала сумку, с которой и пойдёт гулять. В ней лежали лишь самые важные вещи для Канон. Это телефон с картой города внутри, ключи от дома, кошелёк с деньгами, проездная карта, ведь добираться девушке надо с помощью транспорта, наушники и медицинская маска. Выйдя из дома и закрыв дверь ключом, Канон открыла приложение на телефоне, в котором она и проложила маршрут. Хоть и идти было не так далеко, девушка могла с лёгкостью потеряться даже в тех местах, где очень часто бывала в школьное время. На удивление самой девушки она села в правильный автобус. Но во время оплаты проезда проездной девушки упал, и как бы не пыталась Канон, у неё никак не получалось поднять его. Но вот, его поднимает чужая рука. Такая лёгкая и элегантная, но в то же время такая сильная...Пискнув от удивления и подняв лицо, девушка увидела знакомое лицо... - Доброе утро, Канон. Ты куда-то спешишь? Я редко вижу тебя в транспорте в таком раннем часу. Ох, и вот твой проездной. -Ах! Каору-сан...Спасибо что подняла его! Хехе, думаю ты права, для меня это непривычно...Просто Чисато позвала меня погулять и передохнуть в кофейне Хазава. - Чисато? Ох, я давно её не видела! Не против ли ты если я поеду с тобой? - спрашивала Каору. -Конечно не против! Чисато-чан будет только рада твоему присутствию, я думаю... И после этих слов две девушки ехали в абсолютной тишине. Выйдя на нужной остановке Каору провела Канон до нужного места. Там уже стояла Чисато и ждала Канон. Но встретив её с Каору её лицо немного нахмурилось. - Канон, я не знала, что ты возьмёшь Каору с собой...Ты могла бы меня предупредить. -Прости, Чисато-чан, мы спонтанно встретились в автобусе и я забыла тебе написать... - Ох, прости, Чисато. Думаю, ничего страшного, если я погуляю с вами? -Прости, Каору, но я бы хотела, чтобы та покинула нашу компанию, по крайней мере на сегодня.- ответила Чисато. Каору лишь удивилась и ответила: - Этот так холодно и мимолётно, но как пожелаешь, Чисато. До встречи, Чисато, Канон. -А...пока, Каору!...Ох, мне её даже жаль... - Думаю, она сможет меня простить...А теперь, пойдём в кофейню? -Да, конечно!....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.