ID работы: 12718267

Пьяный чёрт

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Двадцать первое августа. Долгожданный стрим в честь дня рождения Дрейка. Вечеринка проходила довольно удачно для Дани – достаточное количество алкоголя, вполне себе уютный дом, где проводилась стримхата и хороший состав, да и его подарок имениннику вроде как понравился. Зрителям было весело, как и самим стримерам – в кадре пьяный Мазеллов с таким же пьяным Стинтом яростно избивали резиновую куклу, из-за чего Братишкин разразился истерическим смехом. Сам Даня, наблюдающий за этой картиной, закатил глаза и еле слышно цокнул. Подошёв к столу, он аккуратно взял микрофон.       — Ребят, знакомьтесь, это мой сквад, это мои... э-э, ребята, с которыми мы работаем бок о бок, а... — Кашин слегка запинался, так как готовой речи у него, очевидно, не было, и всё это была чистой воды импровизация. — Они адекватные, у них много чему можно научиться, но они немного... эм, — боковым зрением стример увидел, как Максим с укором смотрит на него. Услышав слово, которое вылетело из головы, он продолжил. — Одарённые, да. — снова периферическим зрением Кашин увидел, как Стинт лезет к нему, пытаясь поцеловать. Резко отпрянув и нервно усмехнувшись, он продолжил речь, делая вид, что внутри него не бушует ураган эмоций.

***

      Абстрагируясь от шума и толпы, Даня выходит в более тихое место у балкона, где большую часть звуков не слышно.       — Блять...       Очередная дереализация. Голова кружилась, ноги стали ватными и слегка дрожали, а в мозгу было куча по непонятной причине пугающих мыслей о том, что ты живёшь. Достав электронную сигарету, Кашин затянулся и выдохнул пар. лучше Никотин быстро ударил в голову, мысли встали на место, и уже не так сильно хотелось понять, какого хуя ты вообще существуешь и дышишь. Не успел стример опомниться, как он был прижат к стене Шабановым — тот набухался ещё больше после избиения невинной куклы. Из-за резких действий в сторону Кашина, он выронил Фуммо, которое, слава Богу, не разлетелось на части. Наверное.       — Пр-ривет, солнышко, — промурлыкал Стинт и потянулся своими губами к чужим, пытаясь поцеловать их, но безуспешно.       — Бля, — Даня рукой отодвинул от своего лица Максима. — Слушай, иди проспись, ты в хламину.       — Не-ет, — недовольным тоном протянул Шабанов, но сразу меняя его на слащавый. — Я пра-авда люблю тебя, Данечка.       — Пиздец. — на самом деле... Кашину правда хотелось услышать эти слова от Максима, но не в таком состоянии. И не в такой обстановке. Было бы романтичнее, если бы они сидели у кого-то дома, и вдруг-       Совсем случайно погрузившись в свои мысли, стример упустил тот момент, когда в его рот начал настойчиво пытаться проникнуть чужой язык. Он пытался совладать с чувствами и оттолкнуть парня от себя, но он не смог. Сдавшись, Даня ответил на него взаимностью. Он положил руки на бёдра Стинта, а тот в свою очередь обвил своими руками шею юноши. Углубляя поцелуй, Шабанов застонал — он хотел этого очень долго. В подсознании парень понимал, что скорее всего и не вспомнит на следующий день этот сладкий вкус таких любимых и мягких губ, но эти мысли искоренял чувственный, хоть и не совсем искренний из-за алкоголя момент. Нехотя отстраняясь, стример всем телом прижался к Кашину.       — Блять... а в-ведь я реально тебя люб-блю. — язык заплетался не только из-за пьяного состояния, но и из-за волнения и смущения, которые накатили на Максима слишком поздно.       — Я тебя тоже. Но... вспомнишь ли ты этот разговор завтра?       — Нет. Не знаю, — Стинт отпрянул от Дани, а ноги сами пошли в противоположную сторону. — Я... потом погов-ворим.       Стример так и остался стоять возле выхода на балкон. Подняв электронку с пола, он вновь затянулся. Переварить произошедшее будет трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.