ID работы: 12718388

Насилие в моде XX века

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лесть.

Настройки текста
1940 год. 25. май. Франция позорно проиграла, впрочем мы привыкли. Пьер дрожжащей рукой подписывает бумаги, пачкаясь в чернилах. Застывшие в глазах слезы лезут наружу, отдавая болью в мозг. Плакать нельзя. По крайней мере перед Берлином. Таким самоуверенным, харизматичным Берлином. А ведь и сам Сенье когда-то был таким же. Кичился безумно своей красотой и кучей побед. Гордился, — "Вот смотрите же!! Я первая республика в Европе!! Один среди монархистов." Только у Пьера был такой могущественный полководец, правитель Бонапарт. А сейчас кажется он потерял все в один момент. И красоту, что была частично похоронена в окопах Парижа, и самовлюбленность, которую Берлин растоптал самолично, возможно даже любовь. Его любовь сейчас сидела в уединении. Явно не волновалась о проблемах Франции, о проблемах одного конкретного француза. Впрочем, Пьер не осуждает. Он понимает, даже принимает. Сам ведь до чертиков волнуется за своё состояние всегда. Но как же все-таки обидно. Что он не пришёл на помощь. Что не спас. Что оставил так все на самотек, не волнуясь совершенно ни о чем, пересекая Ла-Манш и спасая свою шкуру. —Ты слишком громко думаешь, Сенуа. Я сказал, на колени. Пора отработать свою жизнь. — Берлин напоминает о себе громким голосом. Прирожденный оратор. Сенуа усмехается своей же шутке и вскидывает холодный взгляд вверх, на чисто-голубые глаза. Как же раздражает. Берлин ждать не намерен, он уверенно кладёт руку на плечи Парижа и сам опускает того на колени. Будь что будет, я просто сделаю это так, чтобы ему было хорошо. И он делает. Вскидывает игривый взгляд вверх и улыбается подобострастно. Расстегивает ширинку зубами, не используя руки, а после спускает медленно штаны с трусами, открывая вид на полувставший член. Как же не хочется, господи, когда это все закончится. В глазах восторг, на губах улыбка, они же уверенно вбирают в себя головку члена, массируя. Языком проводит несколько раз по всей длине и вбирает в рот наполовину, двигая головой вверх и вниз, а после с причмокиванием выпуская член изо рта. Берёт его в руку и медленно проводит по всей длине, другой рукой перебирая яички, параллельно виляя задом, пытается максимально обратить на себя внимание. Как же я ненавижу себя. —Я даже не думал, Сенуа, что ты прекрасен в этом деле. — Берлин перебирает волосы Сенуа и направляет его голову к своему члену, дабы заменить руку ртом. — Ты определённо самая лучшая марионетка. Берлин в экстазе прикрывает глаза, когда Сенуа вновь вбирает член наполовину ртом и держит его за бёдра руками, начиная заглатывать глубже, так чтобы головка упиралась в горло, а после выпускает изо рта твердый орган. На щеках слезы, в голове туман, появляется возбуждение. Пьер вновь тянется к члену, дабы забыться, не думать больше, просто получить удовольствие и доставить его. Берлин резко сжимает волосы Сенуа и начинает двигать сам его голову. Губы на члене все быстрее и быстрее. Неумолимо приближается оргазм. Горло саднит, непрекращающиеся слезы рекой стекают по щекам, падая вниз, на чистую плитку. Берлин вытаскивает член и начинает надрачивать, держа его над лицом Пьера, кончая. Белая жидкость попадала прямо на лицо, в глаза, открытый рот и волосы. Когда это всё закончилось, Берлин потрепал Сенуа по голове и вышел из кабинета, оставляя документы. А Париж все продолжал надеяться, что увидит свою любовь ещё раз, в весеннем расцвете роз и услышит важные слова о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.