ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция на то, что она любит обниматься

Настройки текста
Тодороки Шото. Парень и сам не против тебя обнимать, хоть и не предпочитает это делать в любых местах, но может быть и такое. - Шото, - ты тянула гласные и протягивала к нему свои руки, парень сразу понял, что же ты хочешь и обнял тебя. Бакуго Кацуки. У Бакуго к этому смешанные чувства, он вроде и хочет тебя обнимать, но вроде вредничает. Но вот в людных местах он тебя обнимет только если заревнует. - Бакуго, пошли обниматься. - Нет, - резко кинул Кацуки. На его ответ ты только злобно пробурчала и когда он сел на диван ты быстро запрыгнула сверху и обняла. На что Кацуки тихо проругался, но обнял в ответ. Изуку Мидория. Парень не против тебя обнимать и сам часто является инициатором объятий, но в людных местах он чутка стесняется тебя обнимать. Ты молча подошла к парню и обняла его со спины. Хоть он сначала чуток испугался и вздрогнул, но поняв, что это ты, только прошептал твоё имя и взял твою руку в свою. Денки Каминари. А вот он это обожает, обнимает тебя с поводом и без, на улице, дома, в школе. Вам это нравится. А в ленивый воскресный день вы вообще можете лежать в кровати и обниматься хоть весь день с редкими перерывами на еду. - Мм, Т/и, подай плед, прохладно становится, - мычал Каминари засыпая. - Мне лень, - ответила ты и прижалась к его груди сильнее. Киришима Эйджиро. Он обнимает тебя часто, но не в школе, только если рядом никого нет, а то Денки и Минета его достанут. Но как истинный мужчина, он будет обнимать тебя тогда, когда тебе надо. - Кири, обними меня, - протянула к нему свои руки. Парень только молча тебя обнял зарылся носом в твои волосы. Айзава Шота. Мужчина любит тебя обнимать, но просто так не покажет, да и обнимает он тебя в основном во сне и из-за этого он разрешает тебе забираться в его мешок, чтобы спать вместе и он мог тебя спокойно обнимать. - Залезай, я тебя обниму, - тихо сказал мужчина. Ты же молча залезла и обняла его с наслаждением. Хитоши Шинсо. Парень любит тебя обнимать, но сам этого не признает. Обнимает тебя только если ты попросишь и если нет лишних глаз. - Ну обними, - ты шла за Хитоши хвостиком по улице и просила себя обнять. - Дома будем обниму до смерти, если не замолчишь, - злобно кинул Шинсо. Тамаки Амаджики. Ты его часто просто обнимаешь не говоря, что сделаешь это. Хоть он и стеснялся сначала, но никуда не убегал, а старался быть мужественным чтобы тебя не расстроить, да и ему это ему нравилось. Ты в очередной раз его обняла без предупреждения. Тот лишь выдохнул и тихо произнёс твоё имя. Кейго Таками. Иногда бывает такое чувство, что он тебя готов заобнимать до смерти, да ему тоже нравится тебя обнимать и иногда кружить в воздухе, а сразу после прижимать к груди. - Птенчик, я сейчас закончу писать бумажки и мы пообнимаемся, но если тебе не терпится, то конечно садись ко мне на колени и обнимай я не буду против. Шигараки Томура. Ему не особо нравится, когда ты его обнимаешь, но он терпит. Терпит, но иногда проникается этим чувством и тоже обнимает тебя сказав какое-нибудь нежное слово. - Т/и, прекрати я занят, а ты мешаешь, - с раздражением сказал тот и шумно выдохнул. Даби. Даби нравится, когда ты его обнимаешь, хоть сначала он и противился, ведь боялся, что тебе не понравится его его обгоревшая кожа на ощупь. Но после он уже сам тебя обнимал и вполне спокойно. - Т/и, ты где? Я спать хочу, а обнимать некого, - сонно тянул парень, когда ты отошла попить воды. Тога Химико. Девушка очень любит тебя обнимать, если ты готовишь, то она обнимает тебя со спины, когда ты просто сидишь, то она обязательно прыгнет тебе на колени и обнимет за шею. Если вдруг у неё игривое настроение, то она даже может тебя начать покусывать за шею или плечи, когда обнимает. - Т/ишка, пошли обниматься, - тянула Тога. Мина Ашидо. Обнимает всегда в свободную минуту или даже может сесть на колени, когда ты делаешь дз, а она уже закончила. Так же валяетесь на кровати в обнимку и иногда дурачитесь. - Обниматься! - крикнула Мина налетая на тебя и валя на пол. - Мина, аккуратнее, - зашипела ты от боли. - Хи-хи, прости. Эри. Она тебя очень любит обнимать и когда видит, что ты идёшь на встречу, она всегда называет твоё имя и бежит к тебе, а ты только присаживается на корточки и ждёшь объятий. - Эри, не беги так быстро, ты можешь упасть, - улыбаясь крикнул девочке Мирио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.