ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драбблы под песни Алёны Швец.

Настройки текста
Примечания:
Хитоши Шинсо ( Голосовые сообщения). - Т/и! Что с твоим лицом? - вскрикнула твоя сестра, когда ты вошла в дом. Она подбежала к тебе, а ты только отдёрнула её от себя и поспешно зашла в комнату закрыв дверь. - Т/и, открой! - она барабанили в дверь. - Заткнись, всё нормально! - крикнула ты дрожащим голосом. Она видимо ушла, но больше никто не стучал. А ты только громко выдохнула и дала волю слезам. Стоя у зеркала ты обрабатывала раны, кажется этого можно было и не делать, слёзы, всё равно бы смыли всю грязь. Но они не починили бы твой телефон. - Сволочи! Резкий крик раздался в твоей комнате. - Шинсо, хочу тебе написать, хочу вновь услышать голосовое. Хочу быть нужной.. - тихо говорила ты судорожно ищя его почту в стопке листочков, тетрадей и блокнотов. - Блять, где.. сука, я.. я им рожи разобью за телефон. Они будут вымаливать прощения. Они поймут как больно мне было всё время, как я себя чувствую. Ты наконец нашла лист с его почтой и номером. В голове раздался его голос, его сиплое пение, ты невольно улыбнулась, а слёзы хлынули с новой силой. Громкий выдох и ты услышала стук, громкий. - Да уйди, всё нормально, - ты ударила кулоком об стену. Костяшки были в крови, но на это не было разницы. В голове вспыхнуло воспоминание о том как он рассказывал о своих тренировках, тоже разбитые костяшки, ведь отрабатывал удары. Но он в это время хоть не плакал и не со злости. А просто из-за тренировки, ты почувствовала себя жалкой по сравнению с ним. С этими мыслями ты упала на кровать. Слёзы ещё опаляли раны, но ты улыбалась. Воспоминания о том, как он неумело успокаивал, после очередных издевательств одноклассников. Он был таким тёплым лучом света в жизни, пусть и передаваемым через холодный экран. Хитоши не раз спрашивал твой адрес или хотя бы школу чтобы поговорить с одноклассниками об обращении к тебе. - Хитоши, - тихо прошептала ты. Очередной стук в дверь. Но он стал ритмичным, любимая мелодия, или показалось. Но нет, точно она! Она стала любимой, после того как Шинсо стал настуквать её по столу и петь. Да, сейчас должно быть пение и на удивление оно есть. - Хитоши! - крикнула ты, подбегая к двери чтобы открыть её. И правда, за дверью стоял он. А за ним сестра. - Т/и, что я твоим лицом? - тихо спросил Шинсо, когда ты ещё была в небольшом шоке. - Как? - спросила ты обняв его. - А? Ты про твой адрес, скажи спасибо своей сестре она мне написала. - тихонько поглаживал тебя по спине юноша. Ты тихо плакала в его плечо. - Т/и, прости, я просто увидела на одной из бумажек на твоём столе чью-то почту, номер и имя обведённое в сердечко и на всякий случай записала. Прости, - твоя сестра расплакалась. - Т/и, почему ты мне сама не сказала твой адрес? Я бы был рядом, когда надо, да и я тут рядом живу. - Я не хотела чтобы ты переживал из-за меня.. - Глупенькая. Даби ( Портвейн). - Хееей, Даби, помоги кое-что сжечь, - с ухмылкой говорила ты. - Кое-что? Может кое-кого? - И это тоже, но чуть позже, сначала кое-что. - Ну и кто же тебе так насолил, что ты даже хочешь его сжечь? - улыбаясь спросить парень. - Химичка. - Эта старая грымза? - Ага, прикол она говорит, что раньше я была лучше. - Хехе, пиздец у неё склероз? Не помнит тебе той заучкой, которая всегда знает ответ даже на самые тупые вопросы. - Походу. - А что помимо этого нужно сжечь? - заинтересованно спросил тот, - тетради ты свои сожгла, учебники и волосы немного тоже. - Не вспоминай об этом, - недовольно выразилась ты, смотря, на слегка погоревшие волосы, - а сжечь надо старые фотографии. Всё таки новая жизнь. И теперь уже навсегда. Ты посмотрела на закат. - Вот и правильно. Даби встал и подошёл к краю крыши. - От сюда лучшие виды на этот всратый город, - откинула назад голову ты. - Ага, - согласился парень. - Короче, это дерьмо сейчас со мною. Даби окинул тебя взором и приблизился к тебе : - Давай, сейчас сожжём, но перед этим я хочу отсмеятся над этим недоразумением. - Кх, окей, всё равно ржать будешь, - недовольно ты протянула фото. - Ого, я и сам забыл, что раньше у тебя был не розовый цвет волос. Тебе тот нифига не шёл, - выразился Даби пройдясь оценивающим взглядом. - Всё? Посмотрел, а теперь сжигай. Такой позор, хоть с крыши прыгай. - Да ладно, а раньше просто бы взгляд прятала, - засмеялся Даби. В его руках появился голубой огонь, появилось немного дыма от фотографий, они постепенно скукоживались и чернели, а ты на них искажалась до неузнаваемости. - Всё? - Нет, ещё сигарету зажечь надо. - А вот поздно. - Дрянь ты, Даби. - Спасибо за комплимент. - Ну что же теперь уж точно началась новая жизнь, - победно улыбнулась ты. - Ещё не всё. На твой немой вопрос, парень только наклонился к тебе и поцеловал. А с поцелуем ты почувствала какую-то сладость, как только тот оторвался, ты поняла, что у тебя во рту конфета. Ты её выплюнула. - Ай, я эти конфеты терпеть не могу, а ты, скотина, это знаешь. - Ну, а вот теперь точно новая. Раньше ты их сама скупала, хоть и не любила, но хотела быть похожей на меня. Мина Ашидо (Олимпос). Ты стояла у парка и читала в телефоне мемы, иногда считая на сколько же опаздывает девушка. Неожиданно на твою спину кто-то прыгает, твой телефон отлетел в траву, а ты поймала человека. - Приветики, - чмокнула тебя в щёку Мина. - Ай, телефон! - убрав руки от Мины вскрикнула ты судорожно высматривая куда же он мог упасть. - Ни привета, ни ответа, - надула губки девушка и спрыгнув с тебя достала телефон из травы. - Опа, спабочки. - Отдам, когда догонишь! - крикнула Ашидо и уже побежала от тебя в глубь парка. - Я же догоню! - прокричала ты ей в след. - Нет, не догонишь. Примерно после пяти минут бега, она остановилась на лужайке и улыбаясь протянула тебе телефон. Ты же уставшая грохнулась рядом и забрав телефон положила его в сумку. - Хочешь прикол? - вставая спросила Мина. - Хм? Давай. - Я короче новый танец выучила! Такой отпадный. - Чего стоишь? Танцуй! Мина улыбаясь посмотрела на тебя и начала танцевать, а ты недолго думая вспомнила какую-то подходящую под движения песню и стала петь. - Честно, реально классный танец. Такая классная, так бы и забрала к себе домой чтобы танцевала для меня, - шутя сказала ты. - Ты что какой-нибудь там Султан, а я твоя наложница? Или кто там, не помню, - смеясь ответила девушка. - Да, ты моя рабыня, - уже валялась на земле ты весело хохоча. - Султан, зачем вы сбрили свою бороду? Мина и ты начали весело шутить по этому поводу. Потом Ашидо сказала, что со стороны это, наверное, выглядит реально глупо, ведь две девушки валяются смеются и время от времени говорят какое-нибудь слово, а после захлёстываются новой волной смеха. - Пойдём к фонтану? - Побежали! - вновь побежала вперёд Мина. Уже у фантана ты проверила телефон и поняла, что надо будет заскочить домой, ведь репетитор по гитаре ждать не будет. - Защищайся! - крикнула девушка и брызнула в тебя водой. - Вот же ты! Вы брызгались около пяти минут, пока ты не останавливаясь и не посмотрела на какого-то парня, что странно смотрел на вас. - Мина? Ты его знаешь? - спросила ты. - А, Киришима вроде, мы в одной школе учимся. - Аааа, вспомнила, что-то о нём слышала. - Кстати, а может после школы вместе пойдём в ЮЭЙ? - А? Ну не знаю, я не против, но туда будет сложно попасть. - Ладно тебе мы всё сможем! - прокричала Ашидо. - Хах ладно, пустим наше поступление в ЮЭЙ на самотёк? - Да! А теперь пошли к тебе, тебе к репетитору. Я помню об этом. Ты улыбнулась и вы пошли в сторону твоего дома весело разговаривая о всякой всячине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.