ID работы: 1271847

Слёзы огня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы огня

Настройки текста
Почему? Судьба, почему? Я томилась 13 лет в лампе, и вдруг жизнь перевернулась с ног на голову парнишка Фин моё лутщее воспоминание...Нам было хорошо но... Он меня использовал для,для чего? Незнаю... По спине пробежал холодок, почему мне так плохо? Я стала королевой огненого королевства, ну выпустила папу из лампы... По щекам течёт вода но одна не обжигает...В горле комок, недающий говорить... Шкаф с моим старым платьем,если достать и ходить в нём.Нет нельзя... -Привет!-раздался голос рядом со мной это был Коричный пряник мой друг. -Привет. -А я придумал как назаву щенка Огонёк! -Хорошее имя.-сказала я с улыбкой. Я не очём жалею. Я обрела друга на всю жизнь! ********************************************************************************************************************************* Почему? Судьба, почему? Я томился 13 лет в лампе, и вдруг жизнь перевернулась с ног на голову девочка Фиона моё лутщее воспоминание...Нам было хорошо но... Она меня использовала для,для чего? Незнаю... По спине пробежал холодок, почему мне так плохо? Я стал королём огненого королевства, ну выпустила маму из лампы... По щекам течёт вода но одна не обжигает...В горле комок, недающий говорить... Шкаф с моим старым одеянием,если достать и ходить.Нет нельзя... -Привет!-раздался голос рядом со мной это был голос моей Коричной подруги. -Привет. -А я придумала как назаву щенка Пламяша! -Хорошее имя.-сказал я с улыбкой. Я не очём жалею. Я обрел друга на всю жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.