ID работы: 12718622

Жизнь Воителя.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрение Луннозвёзда.

Настройки текста
Примечания:
был спокойный и прохладный денёк. Слабый ветерок играл с листвой, дёргая её из стороны в сторону. Тёмный котёнок наблюдал из окна за погодой. - гулять хочу.. - буркнул котик и оглянулся. Двуногих ещё не было, так что времени было до отвала. Он быстро спрыгнул с белой, крепкой, свисающей ветки и направился к выходу на улицу. Он вышел через дверцу для домашних кисок и оказался на улице. Быстро запрыгнув на забор, Майкл оглянул окрестность. Он заметил как птичка пролетела недалеко от него и улетела в глубь леса. Интересно, что же там? Котик из слегка пригнувшегося положения, перешёл на сидячее. Звякнув серым бубенчиком на своём ошейнике, он попытался вглянуться в лес. Единственное что он видел, это деревья. Он хотел было спрыгнуть, но что-то его остановило. Он же совсем не знает той местности, а значит, у него будет мало шансов прожить там более недели. Он даже не знает, что будет там есть. Именно поэтому он просто спрыгнул обратно в свой двор, и, заметив бабочку, побежал за ней. За всё это время, ветер уже более-менее стих, поэтому Майклу не мешали листья, что летели ему в лицо из за ветра. - Черепашка, ну ты совсем мышеголовая?! - рявкнул Полумрак. Воитель с белой стороной морды глядел на свою ученицу, что опять провалила задание. - я же сказал, принести белку, а не птицу! - снова ругался он. Коричневая кошечка с огромными белыми пятнами опустила уши и склонила голову. - прости, Полумрак... Я не могу угнаться за белкой.. - тихо ответила она. Вроде, строгий кот принял извинения и его морда стала проще. Но, это только казалось так. - лучше-бы мне дали Чернолапа в оруженосцы. - прошипел кот и снова глянул на Черепашку, свою ученицу. - ладно, пошли уже. - недовольно сказал Воин и ушёл в сторону лагеря. Ученица быстро взяла в зубы свою добычу и побежала за ним. В лагере сидел Луннозвёзд, а не далеко от него, его глашатай. Огромный и мудрый предводитель о чём-то говорил с ним, и к тому же, очень тревожно. Глашатай Племени Ночи спрятал свои лапки под чёрным хвостом, внимательно слушая предводителя. - Скала, мне кажется, Племя Света совсем обнаглело. - - о чём ты, Луннозвёзд? Племя Света уже несколько лун является нашими союзниками! - в недоумении ответил Скала. - ты не понимаешь. - перебил его предводитель. - ничего странного не замечаешь? Они стали слишком часто охотится на нашей территории, их метки становятся всё ближе и ближе к нашему лагерю, а некоторые котята и оруженосцы без страха ходят по нашей границе! Мы обязаны их проучить. - строго сказал темный кот. Светло бурый полосатый кот посмотрел на свои белые лапки, а после вздохнув, сказал - да Луннозвёзд. - уже уверенно сказал глашатай и взглянул на предводителя. В то время, Лютик, Корень, Снежная Буря и Космос резвились в лагере. Вроде уже воины, но играются как котята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.