ID работы: 12718622

Жизнь Воителя.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда о Племени Мифа.

Настройки текста
Давным давно, собрались вместе 4 будущих предводителя. Один был быстрым, он высоко прыгал и умело лазал по деревьям. Второй был скрытным, он был довольно пушистым, что помогало ему избежать прохлады, также он мог скрытся запросто в какой-то тени. Третья была тоже стремительной, но она была стройной, быстрее чем другие два, она легко могла лазать по скалам и камням. А четвёртая.. Четвёртая ни чем особенным не обладала, но солгала им, что она тоже очень быстрая, а ещё сильная. Через несколько лун, знакомые создали свои племена. Светогрив создал племя света, после чего стал Звёздным Светом. Ночнобокий создал племя ночи, после чего стал Ночнозвёздом. Снежная стала Снежной Звездой и создала Племя Метели. А Мифическая стала Мифической Звездой, поедаодительницей Племени Мифа. Казалось бы, коты последнего племенр ничего не умеют, но это не так. Мифическая Звезда постоянно учила своих котов драться, защищаться, взбираться на деревья и другим воительсктм делам. А главное - она научила их договариваться, иногда врать, а иногда и запугивать или угрожать. После, у неё родилось два котёнка:Мифичек и Мистичек. Они росли, пока Мифичек не стал Мифом, а после и глашатаем. А его брат стал Мистиком, целителем. У племенр Мифа были дружеские отношения с Племенр Нови, пока Ночнозвёзда не посчитали мёртвым. Мифическая Звезда обвинила во всех проблемах Племя Света, что заставило Племя Ночи убить их же предводителя. В один момент, в племени появилась неизвестная болезнь, Племя Мифа быстро покинуло лес, пока их не стали считать мёртвыми. Остальные три племени жили своей жизнью, пока не стали появляться новые. История создания первых трёх племён стала легендой, а про племя Мифа все забыли. Наверное они не видят, чьи же фиолетовые глаза наблюдают за ними из лесной чащи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.