ID работы: 1271884

Последнее лето

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий год мы навсегда покинем Академию. В нашем замкнутом, маленьком, уютном мирке кажется, что за ее стенами нет жизни. Что время останавливается. Лето – это не то. Каникулы – они и есть каникулы. Мы рано повзрослели и рано научились ценить совсем простые мгновения. Расслабленность тела, шум моря, бьющие в глаза солнечные лучи. - Дзюри, пойдем купаться? У Сиори такие же, как всегда, искрящиеся и смеющиеся глаза. Ребенок. Она всегда была ребенком – наивным, эгоистичным, временами завистливым. Не повзрослевшим. Иногда я закрываю глаза и вижу то, что могло бы произойти. Ворота, открывающиеся под моей рукой. Стремительный взлет в высоту. Арена. И мы с Сиори – и скрещенные шпаги в наших руках. Так было бы правильно, и только так – шепчет мне разбивающийся, тысячекратно разбивающийся в моей голове медальон. Я слишком сильная. Поэтому слишком слабая. Сиори брызгает на меня соленой водой. «Единственно правильно», - шепчет мне медальон, снова и снова летя на камни. И лицо, лицо в окружении темно-синих волос, лицо, которое я не хочу помнить, - и губы шевелятся, словно пытаясь сказать, что нет никакой Сиори, есть лишь я и моя слабость. Я встаю, жмурясь от солнца, и обнимаю Сиори за плечи. Никаких больше дуэлей. - Пойдем, - говорю я. И мы бежим к морю вместе, смеясь, и я, чуть отстав, смотрю ей в затылок – так я смотрю на своих противников на фехтовальной дорожке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.