ID работы: 12718921

Свет и Тень

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Yelya.notik бета
Black kott бета
Размер:
241 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 Ты выглядишь прям как я

Настройки текста
      В мире существуют люди, которым все даётся легко и просто. Они с рождения наделены даром везенья и счастья. Такие люди всегда являются душой компании, у них много друзей и иногда кажется, что им по силу всё, чего бы они не пожелали.       Люди, с прирождённым даром коммуникабельности, всегда и везде смогут найти своё место в мире. Они не боятся трудностей, — они ими живут, и делают это в удовольствие. Те люди, за которых друзья готовы пойти хоть на край света, поистине являются лидером своей жизни. Они такие лёгкие, дружелюбные, классные… — Я никогда не стану таким же.       Стоя на краю моста, голубоглазый парень в круглых очках все никак не решался сделать шаг. Всего один шаг и все его страдания должны были подойти к концу, но он, несмотря на свою внутреннюю боль, никак не мог сделать то, о чем так давно мечтал. Темно-рыжие, завитые волосы юноши развивал легкий ветер, а поскольку длинна волос парня доходила чуть ниже плеч, казалось, что на мосту стоит хрупкая девушка, желающая сделать прыжок веры в бездну.       Столько проблем свалилось на хрупкие плечи парня, и он больше не мог, да и не желал носить их с собой. Ему казалось, если его просто не станет, то никто и не заметит, а некоторые даже обрадуются наконец избавиться от столь бесполезной ноши. — Всего одни шаг, — пытался уговорить себя юноша, но не мог, и казалось он и вовсе разучился ходить, смотря на огромную высоту перед ним.       Недавно черное небо пустило свои капли дождя, словно плача по несчастному парню, но Габриэлю казалось, что небо просто смеётся над ним и специально сыпит ему соль на рану, дабы он поскорее покинул эти земли.       Решив, что нужно просто не смотреть в пропасть, юноша прикрыл веки, пытаясь успокоить свои нервы, но стоило ему это сделать, как в голове начали слышаться ненавистные голоса.

Долбанный чудик

Вот же урод

Ты мой позор

— Я позор… — по щеке парня прокалилась маленькая струя воды, но не от дождя.

Хаха, какой он странный!

Ты никому не нужный кусок дерьма!

Какой же ты...

— Стой!       Резко распахнув глаза, Габриэль был уверен, что последнее слово ему не послышалось и было произнесено незнакомым, но в тоже время каким-то очень родным голосом, и не успел парень повернуть голову, как его тут же снесли с места, обронив на мокрую землю. — Совсем дурак что ли? Ты же мог упасть!       Кричал на Габриэля незнакомец в белой толстовке, но заметив заплаканное лицо, сразу сменил свою злость на милость, более спокойно проговорив: — Эй, ты чего? Нельзя же та… — незнакомец резко замолчал, уставившись на лицо Габриэля, словно на что-то очень знакомое.       До этого юноша, желающий совершить прыжок веры, старательно избегал зрительного контакта с незнакомцем, но заметив его молчание, все же поднял свой взгляд, не поверив собственным глазам. — Ты… — Выглядишь прям как я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.