ID работы: 1271900

айфон

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то ночью,после концерта Джастин вернулся в гримерную,чтобы отдохнуть.Он хотел взять свой телефон,чтоб зайти в твиттер и ответить своим белиберам.И тут он обнаружил,что в карманах,на столе,нигде нет айфона.Джас стал нервничать,так как он обещал ответить своим белиберам.Он побежал к своему охраннику Кенни. -Ты не видел мой телефон?-спросил Джастин у Кенни.-Я же перед концертом положил его в гримерную на стол. -Нет,я не видел.-ответил Кенни. -А ты где был во время концерта? -Я стоял около сцены. -Кенни,я же говорил,чтобы ты остался в гримерной и что тут и так хорошая охрана и со мной ничего не случится! -И так мой маленький дружок,не кричи на Кенни,я знаю,что я делаю. Джастин знал,что с ним было бесполезно говорить и поэтому он побежал спрашивать у всех кто был в гримерной во время концерта. Оказалось, во всё время концерта все были в концертном зале или за кулисами,а гримерная не охранялась и туда мог пройти кто угодно. Бибс попросил,чтоб кто-нибудь позвонил на айфон,Скутер набрал телефон Джастина и позвонил.Джа думал,что телефон окажется где-нибудь рядом с ним,но он не ожидал,что в трубке появится голос девушки. -АЛЛО,ДЖАСТИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ААААА У МЕНЯ ТВОЙ ТЕЛЕФОН И Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН У МЕНЯ ОКАЗАЛСЯ,АХАХАХ.ДЖАСТИН Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ...-прокричала девушка в трубку. -Воу воу,я тебя тоже люблю,верни пожалуйста телефон,-сказал Джас. -ДЖАСТИН Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ ААААА... -Ахах,девушка отдай пожалуйста айфон,алло?Она повесила трубку. Джастин боялся того,что телефон мог попасть неизвестно кому и могли написать в твиттере или в фэйсбуке с его аккаунта много лишней информации. На утро Скутер обратился в телефонную компанию,чтобы вычислить телефон по GPS.Он вычислил,что телефон находится в России,в деревне Мухосранск.Вскоре Джастин вылетел туда со своим другом Фредо.Они летели 11 часов и ехали до деревни 5 часов.В деревни была гостиница и они хотели зайти в нее и забронировать номера,но Фредо остановил Джастина и спросил: -Джас,а что ты так волнуешься из за какого то айфона? -Там много новых песен для нового альбома.Там открыт твиттер и фэйсбук и могут написать много лишней информации.И Скутер заблокировал пока сим карту,но мало девушка решила купить новую сим карту и телефон всё равно будит работать. -Джастин,не придумывай. -Я не хочу подвергать опасности своих белиберов и не хочу потом казаться сумасшедшим. -Ладно Джас,пойдём в гостиницу.Завтра найдём девушку. Они зашли в гостиницу и там играла песня Бибера "Boyfriend".Они подошли к стойке администратора. -Здравствуйте,можно забронировать два номера на день?-спросил Бибер. -Конечно...эм,а вы случайно не Джастин Бибер? -Ахаха,нет,-с улыбкой сказал Джас. Девушка посмеялась и дала ключи от номеров.Друзья поднялись в свои комнаты и легли спать. На утро они опять пошли в телефонную компанию разузнать в какой точки деревни находится телефон.Сигнал исходил из центра деревни.Джастин с Фредо отправились туда и стали искать девушку.На лавочки возле фонтана сидела одна девушка,смотрела в айфон и плакала.Джастин подбежал и спросил: -Что случилось? Девушка посмотрела на него и заорала: -ААААА ДЖАСТИН!!! Джастин посмеялся. -МОЖНО ТЕБЯ ОБНЯТЬ?-проорала девушка. -Да,конечно,-с улыбкой ответил Джас. Джастин обнял её.Девушка была рада и она не могла удержать слёзы.Джастин прошептал ей в ухо: -Не плачь детка. И Джас поцеловал её в щеку.Она упала в обморок и очнулась только в больнице.Она обнаружила,что айфон пропал и Джастин тоже. На минуту ей показалось.что это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.