ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Добро пожаловать

Настройки текста
      — Незуко послушай я все могу объяснить...только пожалуйста успокойся - говорил Танджиро своей старшей сестре, чуть ли не умоляющим тоном. Он и его спутница Клеопатра сидели на полу на коленях с опущенными взглядами вниз. Незуко же смотрела на парочку с ледяной злобой.        — Тогда как ты объяснишь то, что…в нашей комнате находиться какая-то полуобнажённая милфа?! - последние слова, она сказала громким возмущённым тоном стискивая свои зубы, в которых можно было разглядеть клыки.       — Ну Эмм…как бы сказать…когда я спал меня призвали в мир египетских богов, и я оказался наследником высшего Бога Ра, а потом мне дали вот эти серьги - сказал Танджиро указывая на свои уши.       — Они являются священным механизмом, а в добавок…мне дали Клеопатру, познакомься - представил парень свою прислугу, сестренке. Незуко же выслушав весь рассказ братика, смотрела на него как на дурака.       — Танджиро я конечно все понимаю, у тебя такой возраст, что кроме женской задницы и груди, ты ни о чём не можешь думать…но наследник Бога Ра? Серьги - священный механизм? Придумал бы что-нибудь получше Было видно, что сестра не верила в то, что рассказ ей юный Камадо. Однако у Танджиро был способ поставить сестру в тупик, и он незамедлительно им воспользовался       — Я знаю, что ты демон! - громко сказал Танджиро, зажмурив глаза, а после подняв взгляд увидел реакцию сестры. На лице Незуко был отчетливо виден шок и нотка страх.       — Ч-Что? Танджиро как ты? Что ты такое говоришь? - сказала сестра немного попятившись назад.       — Мне все рассказала Риас Гремори. Я заключил с ней контракт и, если…Иии!!! - ему на дала договорит зловещая аура, которую испускала из себя Незуко.       — Эта…эта аловолосая сучка! Мало того, что меня без согласия обратила в демона, так ещё и братика решила к своим рукам прибрать! Похоже сегодня кто-то умрет… - последнюю фразу Камадо сказала голосом маньячки и пошла к двери хрустя костяшками пальцев.       — Незуко стой! Не надо никого убивать! Я по своей воле заключил контракт, чтобы защитить тебя! - быстро говорил парень схвати сестру за ногу, чтобы та не ушла. Вот только когда Танджиро поднял взгляд, он увидел шикарную попку, сестры, которую обтягивали домашние шорты, а если присмотреться, то можно было увидеть ее половые губки. От такого он покраснел и быстро встал, вот только братик сразу задел затылком большие сиськи сестрёнки и те пошло подпрыгнули, словно два мячика       — Ой!!! Прости Незуко! Я не специально! - начал активно извиняться юный Камадо кланяясь, а Незуко покраснев сказала.       — Н-Ничего…я же говорила, можешь делать со своей сестрёнкой, все что захочешь…я не против - сказала та с тёплой улыбкой, а у Танджиро, чуть челюсть не отвисла от такой новости. Тут уже решила вмешаться Клеопатра       — Кгхе, кгхе…я прошу прощение, что прерываю ваши игры, но позвольте прояснить ситуацию почему я здесь Затем брат и сестра посмотрели на женщину, в ожидании ее "объяснения" всей ситуации.       — Позвольте мне ещё раз представиться. Я Клеопатра, самая красивая женщина Египта, а также верная слуга господина Камадо - после чего египтянка демонстративно взяла парня за руку и прижалась к ней, утопая ее в свои шикарных сиськах. От такого Незуко ревностно надула щеки и тоже задала руку брата между своими большим бюстом.       — Братику не нужна, никакая слуга! У него есть сестренка, которая сделает все, что он попросит!- уверено говорила та с вызовом смотря на женщину. Танджиро же снова был на грани, но ему хватило сил выкрутиться из плена сисек дам и сказать, да так громко, что вещи на полках комнаты чуть пошатнулись.       — Прекратите обе! И обе сразу сели на колени и опустили голову вниз. Юный Камадо немного пришёл в себя и сказал.       — Клеопатра…можешь пожалуйста исчезнуть? Я тебя позову, когда ты понадобишься, ладно? Женщина же ответила       — Как вам будет угодно господин - после чего красотку Египта покрыло песок, и он исчезла. Затем Танджиро сел на свою кровать и положил ладонь на лоб подумал. «Как же все сложно…Так соберись Танджиро! Ты твёрдо решил вступить в Истребители зла, чтобы стать сильнее и защитить Незуко» Из раздумий его отвлёк голос сестры.       — Танджиро…я правильно поняла…ты теперь владеешь священным механизмом - спросила Незуко, вставая и склонив голову на бок.       — Да…все что я рассказ тебе чистая правда. Повторюсь я сам с госпожой Риас заключил контракт, теперь я владею часть ее силой. - ответил ей братик, а девушка села рядом с ним и спросила.       — Ты…это сделал…ради меня? Танджиро ничего не ответил, а лишь положил свою руку на плечо Незуко и кивнул, а затем убрал руку с ее плеча и нежно погладил по голове       — Не волнуйся сестренка…обещаю, что все будет хорошо и нас больше никто не посмеет обидеть - после чего юный Камадо одарил свою подругу лучезарной улыбкой, от которой сразу стало спокойнее.       — Хорошо…если ты так говоришь, то я тебе верю)       — Спасибо…ладно, давай посмотрим, что у нас завтра по урокам После чего брат и сестра провели оставшиеся день в повседневной рутине, правда некая искра неловкости между ними ещё сохранились. И вот наступил вечер и Иноске с Зеницу вернулись из своих кружков. Закравшись в комнате, троица друзей начало серьёзный разговор.       — Зеницу, Иноске… - первый взял слово Танджиро.       — Вы помните, как на нас начала Рейналь и нас спас Томиока-сан…но буквально вчера на меня и Незуко начал падший ангел, но нам чудом удалось уйти, поэтому…я принял решение принять предложение Гию и вступить в ряды Истребителей Зла. - в голосе парня звучала уверенность и решимость. Иноске сразу довольно оскалился, а Зеницу немного опустил взгляд и его глаза исчезли в тени челки.       — Кто-то…посмел…напасать…НА МОЮ…МИЛУЮ НЕЗУКО!? - срываясь на крик, произнёс блондин. Танджиро лишь молча кивнул и ещё раз перекинувшись взглядами с товарищами, встал и сказал       — Решено! Завтра идём к Гию!       — Да братан! Мы им всем этим тварям жопу надерем! - радостно произнёс Иноске, стуча себя в грудь и выпуская пар из маски — Я, конечно, боюсь…но ради Незуко готов на все! - после чего все разошлись по своим комнатам.

На следующий день

Троица друзей стояла перед кабинетом физрука. Все заметно нервничали, даже импульсивный носке, то и дело поправлял маску кабана. "Вот он...момент истины...если сделаем шаг, то уже не сможешь повернуть назад" Подумал про себя юный Камадо, сжимая кулак и направляя его в сторону двери       — Что вам нужно? - раздался позади троицы холодный голос физрука, от чего те подпрыгнули от неожиданности и были поражены, как он смог оказаться позади них.       — Эмм…здравствуйте Томиока-сан. Я и мои товарищи, приняли решения по поводу вашего предложения…мы согласны - взял на себя слово Танджиро, а Зеницу и Иноске кивнули. Гию смерил троицу взглядом и сказал       — За мной и рот на замке После чего вся компания двинулась в учительскую. Придя на место, ребята увидели своего классного руководителя.       — Учитель Убуяшики?? - хором задали вопрос ученики, но Гию жестом велел им молчать.       — Жена главы, я привёл трёх новых рекрутов, и они согласны вступить в ряды Истребителей Зла После чего женщина отломила в сторону документы и посмотри на ребят ответила       — Очень хорошо…Томиока проводи Хашибиру и Агацуму в штаб, я бы хотела кое-что обсудить с Камадо наедине После чего Водный столп, кивнул и ушел вместе с друзьями Танджиро, те напоследок переглянусь и вышли из кабинета.       — Танджиро, присядь. Будешь чай? Камадо сглотнул и сев на стул кивнул.       — Можешь расслабиться, мы просто поговорим - немного с улыбкой сказала классуха, наливая чай в кружки.       — Х-хорошо, если так, то, о чем бы вы хотели поговорить? - спросил Танджиро немного расслабляясь.       — У тебя интересные серьги, где взял? - задала вопрос женщина, в ожидании ответа. Парень, не ожидал, что его именно об этом спросят, но он быстро собрался и ответил.       — Ну как бы вам объяснить…мне их подарили       — Кто?       — Эмм…ну И тут в голове юного Камадо раздался знакомый голос "Скажи, что эти серьги, тебе подарил старый друг семьи в благодарность за помощь" Это была Клеопатра "Аэ?! Что? Клеопатра? Ты что в моей голове?" Непонимающе спросил у неё парень "И, да и нет, после прочтения завещания, частичка моей души слилась с твоей. Мы связаны душой, а скоро будем и телом)" Последние слова Клеопатра произнесла довольно пошло, чем вызвала румянец у парня       — Танджиро? Все хорошо? Ты как то покраснел…       — А? Нет нет! Все хорошо…по поводу этих серьг...мне их подарил старый друг семьи в благодарность за помощь. Училка по математике немного вскинула бровь, ибо понимала, что парень что-то не договаривает, но решила пока не надавливать на него, а то убежит ещё.       — Ладно. Теперь скажи ты уверен в своём решении стать истребителем зла? задала довольно хороший вопрос Убуяшики. Танджиро на момент задумался…но ответ был очевиден.       — Я хочу стать сильным и защитить своих близких и друзей - после его ответа Амане улыбнулась и встав сказала       — Хорошо, пойдём, остальные уже ждут Женщина и парень отправились на выход из школы и пришли к складу. Затем они вошли внутрь, и жена главы достала из своего бюста 5 размера карточку, чем немирного смутила юного Камадо. Прислонив карточку к стене, та считала ее и открылся портал, в который она вошла. Танджиро немного поколебался, но выдохнул и тоже вошёл внутрь. В следующий момент он упал на пол.       — Ай…черт! Охх…где это мы?       — Танджиро Камадо, добро пожаловать в центральный штаб Истребителей Зла Когда парень поднял взгляд, то он обомлел, увидев потолок, высотой в 20 этажей, если не больше. Классуха помогла ему встать, и отряхнула от пыли.       — Танджиро!- вдруг раздался голос Зеницу, рядом с которым стоял Иноске       — Зеницу! - радостно сказал парень, подбегая к другу — Это место…невероятно! Оно огроменное, чем-то напоминает базу Тихоокеанского Рубежа - говорил блондин, сверкая глазами — И не говори! - ответил ему Камадо — Так парни, собрались и идём напролом! - рявкнул Иноске После чего вся троица отправилась на официальную регистрацию
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.