ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24. Фигуры Добра

Настройки текста
      После того "инцидента" Танджиро вспомнил, что кроме Асии, его друзья спасли ещё одну девушку.       "Стоп...та падшая, которая напала на меня после первого моего контракта...надеюсь её не убили за эти 4 месяца!? Танджиро ты просто имбецил!"       Подумал парень, и используя магию телепортации оказался в кабинете Кружка Оккультных Исследований. За рабочим столом президента сидела Акэно и перебирала какие-то бумаги, Киба с Конэко играли в шахматы. Юный Камадо немного нервничал, ибо боялся что его опасения могут подвериться. Сделав глубокий вдох о подошел к столу и обратился к Акэно.       — Эмм...слушай Акэно у меня...ну...есть вопрос - неуверенно произнес парень, смотря в пол.       Брюнетка отложила в сторону бумажки и сложив руки в замок сказала.       — Да Танджиро, что такое? - она немного наклонила голову в бок, смотря на Камадо своими фиолетовыми глазами.       — Ну...ты помнишь, что...мы спасли не только...Асию? - спросил Танджиро в ожидании ответа.       — Ты про ту падшую? Президент хотела тебе сегодня сказать, но хорошо что ты про неё вспомнил, она в одном из кабинетов, в плену магической печати - затем она добавила, но уже голосом кровожадной садистки - к сожалению...госпожа не разрешила мне выщипать все её перья, а потом как следует прожарить молниями - после чего она вернула свою милую улыбочку.       От таких слов, у Танджиро мороз пробежал по коже.       "Акэно...то ты сама принцесса...то сам дьявол воплоти"       — Я конечно понимаю...она пыталась меня убить...но Акэно нельзя быть...НАСТОЛЬКО жестокой. Не только падшие, но и остальные живые существа, могут чувствовать боль и страх...уж поверь я видел... - последние слова Камадо произнес с нотками грусти.       Акэно же вскинула бровь и решила сострить.       — А что делать с не живыми? - с ноткой насмешки спросила та. Танджиро понял, что его пытаются заскамить, поэтому он сразу пошел в атаку.       — Если не перестанешь, то я...сделаю с тобой то, что сделал перед Окончательным Отбором! - сказал, тот опираясь руками об стол.       Девушка сразу покраснела и немного отпрянула назад.       — Ой-ой...что хочешь меня ещё раз голой увидеть? - Акэно не собиралась отступать.       Киба и Конэко прервали партию и стали наблюдать за спором. Танджиро собрал свою волю в кулак и ответил       — Пфф...серьезно? Я уже спал с Риас, так что обнаженная девушка меня уже не смущает... - сказал, тот кладя себе руку на грудь, вот только до него не дошло, что он только что сказал.       Все присутствующие были мягко говоря в ахуе. Акэно и Конеко сразу навоображали себе всякого и лица обеих раскраснелись, а Киба лишь приложил ладонь ко лбу и опустил взгляд.       "Стоп...ЧЕ Я ЩАС ЛЯПНУЛ!?!?"       В этот момент в кабинет вошла Риас, на щеках который был легкий румянец, ибо она ещё не отошла от "случайного" оргазма.       — Слушай Танджиро...тебе не стоило быть слишком напористым. "Слишком...Напористым?" Пронеслось в головах Акэно и Конэко. "Президент! Сейчас не лучший момент, чтобы это обсуждать!"       — Эмм...ну я...О! А покажите, где вы пленницу держите? - попытался перевести тему парень. "Танджиро...ты что не насытился президентом и решил с этой падшей повозиться!?" Подумала Акэно прикрывая лицо ладонью. Конэко же закрыла обоями руками своб лицо. "Черт! Все стало только хуже! Выход только один!" Набрав в легкие побольше воздуха парень сказал.       — Между мной и президентом ничего не было! На лице Риас появилось недоумение, а остальные успокоились и облегченно выдохнули.       — Я...кажется что-то пропустила? - задала вопрос Гремори, но Танджиро взяв её за руку быстро вывел из кабинета.       "Фухх...пронесло ещё бы чуть-чуть и репутация озабоченного была бы в кармане"       — Танджиро куда мы идем? - поинтересовалась девушка.       — Скажи, в какой комнате вы держите падшую? - спросил её парень остановившись и отпустив руку.       — Один момент - ответила аловолосая щелкнув пальцами они оказались перед Калаварной. Та была связанная цепями из черной энергии, и сидела она на печати клана Гремори.       "Жесть...боюсь представить, что она чувствует...Но что с ней теперь делать? Отпустить? Нет! Она может кому-то причинить вред"       Пока парень думал, позади него и Риас появилась Клеопатра.       — Есть один способ уладить эту ситуацию - сказала девушка, от чего Риас и Танджиро чуть удар не хватил от испуга. Гремори обернулась и резко сказала.       — Ты ещё кто такая и как сюда проникла!? - в руке девушки стал появляться сгусток Силы Разрушения.       — Риас стой! - только успел крикнуть парень, как демонесса атаковала египтянку. Та лишь хмыкнула и с помощью магии поглотила атаку. "Что? Как? Она полностью нейтрализовала мою атаку!"       — Господин Камадо, мне проучить эту выскочку? - с ноткой садизма спросила женщина у парня.       — Что? Господин? Выскочка? Что черт возьми происходит Танджиро?!       — Ну...как бы сказать...

***После краткой предыстории***

      — Понятно...выходит ты по сути...глава целого пантеона египетских богов!? - с шоком уточнила Риас. Вместо Танджиро ответила Клеопатра.       — Именно так! Он наследник Бога РА, существа что создал жизнь в Египте и породил остальных богов - гордо заявила та.       — Все Клео хватит...дай Риас прийти в себя от такой информации - сказала Танджиро, на что красотка кивнула и села на стул сексуально скрестив ноги и подперла свою большую грудь.       — Танджиро Камадо...иногда я задаюсь вопросом...кто ты вообще такой, мало того что у тебя твердые моральные принципы, так ты ещё и Богами управляешь - говорила Риас, меря шагами комнату.       — Ну я бы не сказал...что прям управляю...мне ещё надо много научиться. Давай лучше вернемся к падшей - предложил подругам Камадо.       — А точно! Так вот...Танджиро ты наверное в курсе о "Фигурах Зла" у демонов верно? Так вот у Египтян есть свои "Фигуры" в игре под названием Сенет. Особые шахматные фигуры, созданные Богом Войны Сетом, одним из десяти Верховный Богов Египта, а также вторым телохранителем РА, после Ёриичи. К слову теперь он и твой телохранитель, но Совет убедил его не вмешиваться в твои дела, иначе ты не сможет до конца раскрыть свой потенциал.       Сделав паузу Клеопатра продолжила.       — Они даются для того, чтобы сделать кого-либо своим слугой, частично наделив силой одного из Богов Египта, при этом он остается той расой, который был изначально. Например ты можешь сделать своей слугой вампира, тем самым лишив его слабости к свету. Однако их нельзя применить на слишком сильных существ, таких как боги, будды и т.п, даже если используются "Особые фигуры". Также с их помощью можно переродить недавно умершего.       — Ого...почти все как у нас демонов, но с небольшими отличиями - подметила Риас, а красотка Египта продолжила.       — В игре Сенет 10 фигур, что гораздо меньшем, чем у классических шахмат в которых их 16. Но не забывайте, что это не простые фигуры, а фигуры сделанные Богом. Вот скажите сколько всего богов в пантеоне Египта? - спросила у ребят Клеопатра.       Те немного задумались и ответила Риас.       — Я конечно мало изучала фольклор других рас, но если я правильно помню больше 20? - предположила Риас.       — Ну...ты почти угадала на самом дело всего 30 богов, а значит и 30 фигур. От такого заявления у Танджиро и Риас, чуть челюсти не отвалились.       — 30 слуг!? Это вообще нормально!? - с шоком уточнил Камадо, на что Клео лишь пожала плечами.       — Танджиро...иногда мне кажется...что сам Люцифер свел нас...мда - сказала Риас, вздыхая.       — Ладно...значит я могу сделать из этой падшей...свою слугу? - спросил парень, на что получил кивок.       "Что же...думаю это самый нормальный вариант, если бы не он...то вряд ли она бы выбралась отсюда живой".       Подумал Танджиро, после чего его слуга достала из своего волшебного кармана, книжечку с информацией по все богами Египта. Вот только он был между её сисек и Танджиро непроизвольно покраснел.       — Здесь вся нужная тебе информация, выбирай на своё усмотрение. Кстати его написал Тот) - сказала женщина, давая парню в руки справочник.       Танджиро стал его изучать, там описывались способности, который могли получить слуги от конкретного Бога. Юному камадо приглянулась Нехбет - Богиня грифов, покровительница царского рода, а также символ объединения Египта в одного государство.       "Хмм...Гриф и падший ангел...неплохая комбинация" Подумал парень, после чего сказал.       — Я выбрал...что нужно делать дальше?       — Хорошо, для начала Риас. Сделай так чтобы эта девка очнулась. - обратилась к Гремори египтянка.       — Хорошо - ответила та ей - Снятия печати! - после чего цепи исчезли, вместе с печатью на полу.       Падшая открыла глаза.       — Доброго утречка, как спалось?) - с ноткой издевки поинтересовалась Клео. Девушка не оценила такого приветствия и сделав суровое лицо спросила.       — Где я и что вам надо?!       — Ой ой...сестра ты не в том положении, чтобы дерзить нам - сказала слуга Танджиро хрустя кулаками. Калаварна заметила парня и на её лицо было неподельное удивление.       — ТЫ! Ты должен был умереть! Какого...ГКХА!!! - не успела договорить падшая, как Клеопатра схватила её за горло с помощью своей магии, которая к слову была желтого света.       — Как ты смеешь, так говорить с наследником Египта сучка!? - огрызнулась женщина, но Танджиро её успокоил.       — Все хватит, дай мне с ней поговорить       — Как скажете - после чего падшую отпустили - но имете в виду...если эта тварь попробует хоть что-то сделать, то я сделаю из неё мокрую лужу! - пригрозила Клеопатра ледяным тоном, от чего даже Риас стало не по себе.       — Делайте, что хотите я вам ничего не скажу! - огрызалась Калаварна, но при этом вся дрожала.       — Ладно хватит...успокойся тебя никто не обидет...скажи как тебя зовут? Я Танджиро Камадо...приятно познакомиться.       — А вот мне ни капельки не приятно...лучше убейте сразу!       "Мда уж...с ней будет трудно, но я не отступлю!"       — Слушай а ты...помнишь, что произошло? До того как ты отрубилась? - поинтересовался у неё парень.       Падшая немного задумалась и сказала.       — Я помню...как моего товарища...убил демон-вампир...просто разорвал на мелкие куски, при этом даже глазом не моргнув, а меня вырубил другой. Затем...я была будто в трансе, как будто под водой, но могла дышать, а затем темнота и вот я здесь.       — Понятно...слушай я человек не злопамятный. Порой все совершают ошибки или делают неправильный выбор. Поэтому...я хочу дать тебе второй шанс, а именно...стать моей слугой.       Калаварна много чего ожидала, но точно не такого.       "Этот пацан...он что серьезно?"       — У меня как и у Библейских Демонов есть свои фигуры, которые я назвал..."Фигуры Добра". Ты получишь силу одного из Богов Египта, при этом твоя раса не поменяется, а все минусы уйдут.       Падшая не могла поверить своим ушам...ей не булут убивать или пытать, наоборот...хотят помочь?       "Черт!...Да кто такой этот пацан!?...Мало того что силой демона владеет будучи человеком, так ещё есть свои фигуры, как у демонов!...Впрочем выбор у меня не велик, если откажусь, то та загорелая сучка точно меня прихлопнет" Подумала про себя Калаварна и встав сказала.       — Зови меня...Калаварна и...я согласна. От этих слов у Танджиро словно камень с плеч упал.       — Хорошо! Тогда приступим. Клеопатра, что нужно делать? - спросил план дальнейших действий у своей слуги парень.       Та подошла к нему в плотную и что-то прошептала на ушко. Юный Камадо кивнул и активировав священный механизм в виде золотых перчаток направил из на Калаварну.       — Фуххх...начали. Сила Священного Механизма! Сила бога РА! Активация Фигуры Добра!       Далее последовал ритуальный текст

Я Танджиро Камадо - Наследник Бога РА, будущий владыка Египетского Царства, нарекаю тебя Калаварна своей слугой. Я дарую тебе силу Нехбет - Богини грифов, покровительницы царского рода, а также символа объединения Египта в одного государство. Используй же эту силу, чтобы сокрушить моих врагов и защитить человечество от сил зла

      После этого на полу вокруг девушки появился золотой круг, в котором стала появляться песчаная буря. Поглотив падшую начался процесс преображения и через несколько минут, все исчезло и Калаварна открыв глаза чувствовала себя странно.       — Получилось? - спросил Танджиро у Клеопатры       — А ты посмотри на свою левую руку и на её тоже. Парочка так и сделала и там был символ "Фигуры Добра", теперь Калаварна официально слуга Танджиро, но и это было не все. Через несколько секунд у девушки появилась вторая пара крыльев, все из-за того что её сила резко возросла.       — Поразительно...я чувствую..чувствую силу! Малой нет...Господин Камадо, я клянусь что буду служить только вам до самой смерти - сказала падшая и припав на колено поклонилась.       — Не надо таких формальностей, просто Танджиро и...я рад что теперь мы буде одной командой. После чего вся группа ушла в основной кабинет к остальным
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.