ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 32. Допрос

Настройки текста
Примечания:

Однажды в аниме

      В большом зале, где сидело больше сотни зрителей было сначала темно, но буквально чрез пару минут заиграла музыка и на сцену вышел Тенген, а вместе с ним Мицури. Оба были одеты в деловые костюмы.       — Всем блестящий привет уважаемый зрители! Это шоу "Однажды в аниме", где вы не только услышите, но и увидите много блестящего юмора! - радостно сказал столп звука       — Не забывает, что мы стараемся для вас, чтобы наполнить вши сердца радостью! - добавила от себя девушка и оба ведущих удалились.       — Как главная троица, готовилась к контрольной по математике - раздался голос неизвестного оператора.       Танджиро, Зеницу и Иноске сидели на кухне и занималась. У Незуко были занятия в кружке вязания, а мама Камадо была на работе.       — Да БЛЯТЬ! Буквы в примерах это уже перебор! - рявкнул кабан швыряя ручку на пол.       — Иноске хватит буянить! Нам же на прошлой неделе все объяснили, ты что не слушал? - поинтересовался Танджиро, беря тетрадь кабана и там ничего не было, что в прочем было неудивительно.       — Да кому нужна эта матеша? Я вообще планируют стать чемпионом по реслингу, а там надо уметь только идти напролом! - сказал Хашибира, откидываясь на спинку стула.       — Вообще-то в реслинге важна не только практика, но и теория - вставил слово Зеницу.       — ЧЕ? Ты бы не вякал соплежуй, сам вон на гитаре брынькаешь. Думаешь девчонок так клеить? Ясно что бабы ведутся на сильных и крутых, вроде меня ХА-ХА! - сказал Иноске делая крутую позу на стуле.       — Всё! Всё! Ребята хватит, нам нужно готовиться к контрольной, если не сдадим, то опозорим весь класс и на нас до конца учебного года будут смотреть как на врагов народа - сказал Танджиро, открывая учебник.       — Да мне пофиг, что обо мне думают! Вот например Конор Макгрегор! Ему абсолютно плевать, а живет как король! - привел аргумент кабан.       — Как бы...я слышал что некоторое люди называет его...петушком - прошептал Зеницу, немного хихикая.       — ЧЕГО!? А хы мелкий! Да я тебя!       — Стой...нет! АААА!! Только не в очко!       Собственно на этом все дамы и господа)       Во время завтрака между Танджиро, Незуко и Асией была некоторая неловкость. Оно и понятно ибо вчера брат с сестрой чуть не переспали, а это застала блондинка. Однако это было ещё не все, стоило юному Камадо перейти порог территории академии, как его встретила Аманэ Убуяшики.       — Танджиро Камадо, жду через 10 минут у себя в кабинете - сказала деловым тоном женщина, разворачиваясь и уходя.       Зеницу, Иноске, Незуко и Асия переглянусь между собой, а потом все посмотрели на парня. Танджиро тяжело вздохнул и сказав девчонкам, что догонит их немного отошел в сторону и поманил к себе блондина и кабана.       — Это точно насчет миссис Филис - сказал свою догадку Зеницу, поправляя сумку на плече.       — А чё тут говорить? Это сисястая эльфийка предала организацию! Так что Тангеру, правильно сделал, что башку ей снес ХА-ХА!!! - взревел Хашибира, за что получил подзатыльник от Камадо.       — Ты чё охуел!? - огрызнулся Иноске, но увидев серьезный взгляд Танджиро остепенился и недовольно фыркнул через маску.       — Ребята...у нас как бы нет доказательств, что Филис предатель, а если и да то я убил ценного свидетеля. Она могла бы рассказать о дальнейших планах Кибуцуджи. И как думаете, что меня ждет? - задал вопрос Камадо, на который было сложно дать ответ.       — Не знаю, Танджиро... но я уверен, что с тобой ничего такого не сделают, если она и вправду была предателем, в чем я...пытаюсь не сомневаться, ведь твой рассказ он конечно правдивый, но вот столпам и главе этого явно будет мало. - с опасением в голосе размышлял Агацума.       — Да пусть только попробуют моего братка, хоть пальцем тронуть я их всех поубиваю нахрен! - снова рявкнул кабан, ударяя кулаком в грудь.       — Твое стремление идти напролом однажды тебе очень дорого обойдется - раздался чей-то голос позади.       Вся компания подпрыгнула и обернулась. Перед троицей стоял...Саконджи Урокодаки в форме уборщика с метлой.       — У-Учитель Урокодаки! Вы давно здесь...? - с испугом спросил Камадо.       — Да. С самого начала разговора и я думаю... что могу вам помочь, но для этого Танджиро придется пройти со мной, а вот вам двоим лучше спешить на занятия - сказал бывший столп воды разворачиваясь и идя в сторону территории за академией.       Танджиро сглотнул и прежде чем пойти сказал друзьям.       — Не волнуйтесь за меня...идите я справлюсь. Скажите миссис Убуяшики, что...мне стало не хорошо - после пошел за учителем.       Зеницу и Иноске переглянулись и после недолгого смонения, все же пошли на занятия. Когда они приближались ко входу в здание ,на втором этаже стояла Аманэ и наблюдала за всем происходящим через окно. Классный руководитель лишь приподняла уголки губ и направилась в кабинет математики.       Саконджи и Танджиро дошли до сарая на задней территории академии, в котором лежали принадлежности для уборки и работы в саду. Учитель достал ключи и открыл замок на двери, приглашая Камадо войти. Когда они вошли, то старик повернул молоток, который висел на доске с инструментами и в стене, что была напротив, появилась дверь лифта.       — Об этом знают только я, глава и пара столпов, а теперь и ты, потому что у тебя особой случай - сказал Саконджи Танджиро, заходя внутрь.       Юный Камадо сглотнул и вошел в лифт, который тронулся вниз. Через 3 минуты двери открылись и перед парнем предстала темная комната. Урокодаки вышел вперед и немного отошёл к стене щелкнул выключатель. Когда свет озарил помещение, то у юного Камадо чуть челюсть не отвисла. В нескольких метрах от входа в лифт, связная на стуле сидела миссис Филис.

Флешбек. Саконджи Урокодаки

      Бывший столп закончил убирать часть территории академии и запирал свой сарай. Затем ему в нос ударил знакомый запах глицинии.       — Шинобу Кочо, чем могу быть полезен? - спросил старик поворачиваясь к девушке.       — Ахх...Урокодаки-сан, к вам как всегда нельзя подступить незаметно - вздохнула девушка с улыбкой на лице и прикрытыми глазами - У вашего ученика Камадо-сана такое же острый нюх.       — Не пойми превратно, но у меня есть дела, говори что тебе нужно? - деловитым тоном справил Саконджи.       — Пффммм...ну вы и вредина - надула щеки столп насекомого, а после сказала - Мне нужно чтобы вы достали один редкий корешок, что растет в лесу. С вашим нюхом это не составит труда.       — Я похож на того, кто выполняет такие поручения? - спросил старик, скрещивая руки на груди.       — Ну позязя! Мне очень нужно - начала упрашивать Кочо сложив ладошки - А то будет не хорошо, если глава узнает про вашу с Куваджимой-саном заначку отменного саке, а ведь на территории академии распивать что-то столь крепкое нельзя- это она произнесла немного шантажирующим тоном.       Если бы не маска, то девушка смогла бы увидеть, как старик немного округлил глаза, а с его виска протекал капля пота.       — Не знаю, как ты узнала...наверное Джигоро разболтал...вот же тянет старика на женские чары...Ладно найду я твой корешок, но это в первый и последний раз усекла? - чуть угрожающим тоном справил Урокодаки, на что Шинобу активно закивала и даже чуть подпрыгнула.       — Агась! Аригато семпай хи-хи! - немного игривым тоном произнесла столп насекомого и поспешила удалиться.       Сакноджи смотрел ей вслед и про себя говорил.       "Что за поколение манипуляторов пошло?" - с этой мыслью он отправился переодеваться в гражданку и пошел искать нужный корешок.       Где росло это растение он знал интуитивно, ведь в молодости бывший столп был тем ещё мальчиком на побегушках. К позднему вечеру старик оказался на месте. Используя свой невероятный нюх Урокодаки не составило труда найти нужный ингредиент. Только учитель Камадо хотел пойти обратно, как перед ним в нескольких метрах из неоткуда появилась израненная мисси Филис. Старик спрятался за деревом и стал наблюдать.       — Эхх...эхх...ЧЕРТ! - крикнула эльфийка ударя кулам по земле - Танджиро Камадо...ты обязательно умрешь! - прошипела та поднимаясь.       Саконджи дождался когда эльфийка отвернется и мгновенно оказавшись у неё за спиной, вырубил ударом по сонной артерии.

Некоторое время спустя

      Филис открыла глаза и не понимала, где она находиться, так как вокруг было темно. Попытавшись пошевелиться эльфийка поняла, что она привязана к стулу. Магией воспользоваться не получилось.       — Ну здравствуйте миссис Флис или точнее...предательница организации - раздался из темноты голос Урокодаки и резко включился свет.       Женщина прикрыла глаза, а когда привыкла начал озираться по сторонам.       — Это этаж для таких как ты...сейчас у тебя есть выбор, либо ты рассказываешь ве что знаешь, тогда тебя на сдадут эльфийскому правительству - затем он подошел к столу и взял молоток, для мяса - Или же...мы из тебя выбьем всю информацию, а затем сдадим нужным органам и тебя ждет незавидная судьба - голос старика был холоден и угрожающим.       — Делайте что хотите! Господин все равно победит и истребит вас всех! - рявкнула Филис, за что сразу же получила пощечину.       Старик мгновенно оказался перед пленницей и со злобой в голосе сказал       — Что же...не хочешь по хорошему...будем по плохому.

Конец флешбека. Саконджи Урокодаки

      — Стоп...а как она...я же отрубил его голову!? - не понимающе вскрикнула парень       — Все дело в её серьгах, они воскресили её и так ей удалось выжить...признаться честно, я понятие не имею, где она или ей достали такой артефакт - сказал старик походя к предательнице и немного потреся ей за плечо, так открыла глаза.       — А с ней всё в порядке, учитель Урокодаки? - спросил Камадо, глядя на девушку, которая судя по выражение лица, была готова держаться до конца.       — С ней всё хорошо, Танджиро. Можешь начинать её допрашивать - сказал Саконджи отходя в сторону и садясь на стул.       — Стоп...допрашивать? П-Погодите вы должно быть шутите? - поинтересовался Камадо делая шаг назад.       — О таких вещах не шутят юноша, да и потом...тебя давно надо было посвятить в такие дела. В наших рядах порой появляются предатели, но мы успевали их вовремя ловить, а эта курва смогла оставаться вне подозрения на протяжении десяти лет.       — В-Вот как...но я совсем не умею...да и вряд ли смогу - сказал Танджиро чуть опуская голову.       — Пфф...чего и ожидалось от жалкого сопляка! - с издевкой сказал Филис       Юный Камадо подошел ближе и вздохнув задал вопрос       — Филис...почему? Зачем вам это все? Что вам пообещал такого Кибуцуджи, что вы пошли на такой низкий поступок?       — ХА! Так я тебе и ответила!? Делай, что хочешь мне плевать! Ой точно, ты ничего не сможешь сделать. А знаешь почему? Потом что ты слабак! Все это твои моральные принципы, честь и прочая фигня! - начала давить эльфийка на парня, а тот лишь задумался.       "Соберись! Она пыталась тебя убить! Это нарушение устава и по сути предательство организации!" - Танджиро сжал кулаки, но его голову посетила другая мысль.       "А я чем лучше? Заключал контракты с демонами...и делал других демонов своими слугами. Я же нарушил устав куда сильнее, чем она! Но...я ведь никому не причинил зла! Я делаю, все чтобы защитит людей!" - боролся сам с собой Камадо при этом его выражение лица не менялось.       — Ты чего застыл? Испугался? На твоём месте, я бы вообще покинула организацию. Ведь вы жалкие людишки, каждый день рискуете жизнью, ради чего? Ради других людей, который убивают друг дурга? - Филис снова попыталась освободиться, но безуспешно - Сначала я прикончу твою сестрёнку, а затем, такая же участь будет и с твоей мамой, род Камадо должен исчезнуть, такого желание господина!.       Не стоило сучке, говорить эти слова...Танджиро не на шутку разозлился. Его лицо стало безэмоциональным, как у Томиоки, и тот замер, словно статуя, дав понять, что с ним лучше не шутить.       — Если ты хоть пальцем тронешь мою семью... ТО ТЫ УМРЁШЬ! - крикнул последние слова парень, поскольку, тот пытался держать себя в руках.       — А-ха-ха-ха-ха! И что же ты со мной сделаешь? Вырежешь пальцы? Кисти? Ступни? Или что ты сделаешь со мной, чтобы я заговорила? - настойчиво заговорила предательница.       Вдруг двери лифта открылись и в комнату вошел стол Дыхания Ветра - Санеми Шинадзугава. Это был высокий, мускулистый и стройный мужчина, имевший серебристые волосы и тëмно-фиолетовые глаза. Из-за частых столкновений с демонами и использования на них своей особой крови всё его тело покрыто кривыми шрамами и рубцами. На нём была черная версия стандартной униформы Истребителя Зла, расстегнутая, чтобы обнажить грудь и пресс, поверх нее была надета белая накидка с длинными рукавами, на спине выгравированы кандзи, обозначающие убийство, белые пряжки на голенях и носки таби с парой белых зори с зелеными ремни.       — Так так так...я кончено ожидал любого предатели...но никак не нашего бухгалтера - с издевкой произнес Санеми, подходя к столу с инструментами.       — Постой Санеми...пусть Танджиро попробует, ему это буде полезно - попросил Урокодаки у столпа Ветра.       Тот искоса глянул на пацана и пренебрежительно фыркнул.       — При всем уважении Урокодаки-сан...но не думаете ли вы, что доверять допрос сопляку это хорошая идея?       — Просто смотри...он уже готов       Т действительно, после слов Филис внутри Танджиро как будто что то щелкнуло и он заговорил в непривычной для себя манере.       — Тогда...сыграем в одну игру. - холодно произнёс обладатель дыхания воды. — Я тебе дам за три минуты убить меня. Если сможешь, ты победила, но при этом, будут последствия. А если проиграешь, то ты всё расскажешь.       — Убить? Ты серьёзно? - удивилась мисс Филис       Сняв с девушки наручники из изоленты, Танджиро попросил Санеми включить таймер на три минуты. Тот цокнул языком, но просьбу выполнил. Ушастая до конца не могла поверить в то что происходит...она ясно чувствовала, что если попытается хоть что-то сделать, то ее сразу убьют.       Понимая, пафосность ситуации, Филис решает сбежать, дав понять, что она хочет выжить. Когда эльфийка выбежала из сарая, то мимо него ак раз проходил Генья, который заметил её. Санеми рассказал брату об это сарая и для чего он нужен, поэтому младший Шинадзугава достал ружьё из кобуры и стрельнул по ногам Филис ,чтобы она не пыталась и дальше бежать. Звука не было, так как на оружии было заклинание безмолвия, чего не скажешь о беглянке.       — АААА!!! - завопила та хватаясь за ноги и катаясь по земле.       К слову уроки в академии закончились пораньше, поэтому никто не помешает истребителям с допросом.       В этот момент из сарая вышел Танджиро, который подойдя к пленнице присел рядом с ней и смотря на неё почти безумных взглядом спросил.       — Ну что, беглянка? Полминуты осталось. Я жду.       Филис не могла что-то с этим поделать, и тут, когда оставалось десятая секунда, она достала из каблука нож-бабочку, чтобы покончить с парнем раз и навсегда. Танджиро, лишь увернулся от удара и оттолкнул её на десять метров подальше к сараю. Затем он подобрал упавший нож и точными движениями отрезал эльфийские длинные уши. После очередного крика боли, юный Камадо взял своб ручки и приставил её к боку Филис.       — Как думаете...это обычная ручка или особая? - спросил Танджиро, а после - улыбнулся, как маньяк.       Эта улыбка безумия было не сравнима с безумием Санеми. Даже Генье, который привык к выкрутасам брата, стало не по себе от нахождения вблизи с таким человеком.       — Время вышло, мисс Филис. Не советую вам прибегать к ещё жестоким пыткам - сказал Камадо приставляя палец к ручке, готовы в любой момент нажать.       — ПОЩАДИ МЕНЯ!!! - кричала из-за всех сил предательница, испугавшись и понимая, что она сдаётся и готова рассказать всё, что знает.       — Я тебя слушаю.       — В общем, максимум, что я знаю - это где находиться база культа "Дети Луны". - сказала Филис, начиная выдавать местоположение.       — Хорошо. Но что ты знаешь, касаемо Музана, а именно, где он живёт, какие у него планы и слабости? - спросил Камадо.       — А вот где находиться Музан, этого я точно не знаю. Увы....прошу, уберите этого ненормального! - с диком страхом в голосе просила эльфийка.       Вскоре подошли Санеми и Урокодаки и оттащили Филис обратно, а Танджиро в этот момент пришел в себя.       — Генья? А ты чего тут стоишь? - непонимающе спроисл Камадо.       "Он это сейчас серьезно? Похоже в ненормальности он не уступит моего брату" - подумал парень, а затем сказал       — Пошли давай...пыточник хренов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.