ID работы: 12719132

Дурак ты, Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Римус и Северус сидели дома у Северуса. - Он бегает от нас уже месяц. Что нам делать? - спросил Римус. - Ну, для начала надо узнать где он находится в данный момент, - сказал Северус. - Адрес есть, - сказал Римус и протянул написанный на листочке адрес. - Тогда вот что я предлагаю, - сказал Северус и подвинулся ближе к Римусу. --- Гарри пришёл домой ничего не подозревая. Он спокойно повесил пальто, разулся и пошёл в глубь номера, в котором он остановился. Но как только он зашёл в спальню, то сразу попал в кокон из двух пар рук. Гарри испугался и начал вырываться. - Шшш, Волчонок, спокойней, - ласково сказал до боли знакомый голос. - Римус? - спросил Гарри. - И не только, - ответил второй человек. - Профессор Снейп? - удивился Гарри. - Да Гарри, это мы, - ласково сказал Римус. - Что вы здесь делаете? - возмутился Гарри. - Тебя ловим. Ты же нас уже месяц избегаешь, - ответил Римус. Гарри смутился и попытался вырваться из цепких рук, чтобы сбежать. - Ну уж нет. На этот раз ты не сбежишь, - сказал обладатель низкого бархатного голоса и начал целовать шею. Оборотень решил не отставать и тоже начал иследовать такую желаную шейку. - Стойте~ Мх ~ Это всё не правильно~ - говорил Гарри сквозь тихие стоны. - Почему же?~ Ты нас любишь, мы тебя тоже, - сказал Северус и прикусил Гарри мочку уха. - А ещё мы долго не знали как сказать тебе об этом~ - сказал хриплым от возбуждения голосом Римус. Мужчины начали раздевать Гарри. Попутно они добрались до кровати и повалили туда Гарри. Оказавшись на горизонтальной поверхности мужчины сами разделись и начали более активное изучение тела партнёра. Гарри пытался сдерживать стоны. - Не сдерживайся. Стони, кричи для нас, - сказал своим ещё более шикарным от возбуждения баритоном Северус. - Но~ Мх~ - хотел возразить Гарри, но у него ничего не получилось. - Мы позаботились о том, чтобы нас никто не услышал. Так что можешь не сдерживать свой ангельский голосок, - прорычал Люпин и впился в губы Гарри требовательным поцелуем. Северус же стал растягивать Гарри для проникновения, ведь без подготовки их сокровищу будет больно. Когда в анусе юноши свободно ходило четыре пальца и юноша сам насаживался на них, Северус вынул их, а в ответ услышал возмущенный стон. - Поверь, это тебе понравиться больше чем пальцы, - сказал Северус и вошёл в Гарри одним слитым движением и сразу попал по простате. От попадания по точке наслаждения Гарри выгнуло дугой до хруста в позвоночнике. Римус же приставки свой член к ротику Гарри. - Волчонок, открой свой прилестный ротик. Пусть он послужит для других целей, - сказал Римус. Гарри не мог сопротивляться такому тону и сделал то, что его просили. Но все трое не продержались долго и вскоре кончили. - Значит я зря всё это время избегал вас? - спроси Гарри, лёжа между двух любимых. - Дурак ты Поттер! - сказал Северус. - Конечно зря. Чувства то взаимны, - сказал Римус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.