ID работы: 12719133

Во мгле вечной ночи

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня опять надо будет идти домой... Почему я живу? А главное зачем?- думал я. Всю дорогу меня не покидали мысли о том зачем мне жить и вот когда я подошёл к дому наконец понял, что незачем. Меня ничто не держит здесь... -Подойди сюда! Показывай, что получил за контрольную!- кричала на меня мать -четвёрку...- отвечая я знал, что сейчас произойдёт. -Почему ты не готовился?! Всю свою жизнь на тебя потратила, а ты вот так меня благодаришь?! Ты должен отлично учиться чтобы зарабатывать мне на жизнь, а не то что твой папаша, который бросил нас из-за тебя!- повторяя свои прошлые слова орала мать, но я уже привык. -Ты меня вообще слушаешь? Тварь неблагодарная! -Мне незачем тебя слушать. Она снова ударила меня, так же как, и вчера, и позавчера, только в этот раз я заплакал. -Почему?- спросил я её.- Зачем тебе нужен я если ты меня бьёшь, только из-за денег? -Иди в свою комнату живо! Еле сдерживая слёзы я пошел в комнату, где и уснул. Проснувшись было уже темно и на кухне не горел свет. Не долго думая я собрал вещи и вышел из дома. Направившись в парк с надеждой, что мама никогда не узнает мое местоположение. В парке я нашел скамейку под деревом, куда и лег. Долгое время мне не удавалось уснуть, но когда наконец уснул меня разбудил чей-то голос. -Эй, молодой человек, что вы здесь делаете?- это был парень лет 18-19. Высокий русоволосый парень с голубыми глазами. -Ой, извините я пожалуй пойду..- уже собирался уходить я, как этот парень меня остановил. -Извините если напугал вас, но можно поинтересоваться что вы так поздно делаете в парке?- с надеждой на ответ спрашивал этот парень, так что я решил открыться. -Я сбежал из дома так как больше не мог терпеть отношение, как к какой-то слуге от собственной матери. -Я конечно не знаю как вам помочь, но могу попробовать стать вашим другом, если вы не против.- замявшись отвечал он. -Я не против- впервые за долгое время я улыбнулся.- меня зовут Андрей Соколов, мне 16. -Приятно познакомиться я Илья Моисеенко, мне 18. -Мне тоже очень приятно. За разговорами о жизни прошла ночь и начал наступать рассвет. -Ой мне пора, давай встретимся тут же следующей ночью?-спросил я -Буду ждать. С мыслями о новом знакомом и о появившейся надеждой на жизнь я решил отправиться домой, если это место можно так назвать. Целый день думая о своём новом друге я ждал ночь. Ночью мы опять встретились болтали, смеялись и грустили пока не наступил рассвет. Каждую ночь я ходил в парк, только для того чтобы с ним встретиться и уходил, когда наступал рассвет. Я не знал, что в одну такую ночь моя мать проснулась и увидела что меня нет, но она не стала мне ничего говорить. И вот когда я снова пошел в парк, за мной проследила мама и увидела, что я разговариваю с Ильёй. На следующий день она сказала то, что повергло меня в шок: -Если ты ещё хоть раз уйдёшь ночью из дома я его убью. -Что? -Что слышал! А теперь иди в школу! Целый день я думал над её словами, у меня было много вопросов, но главный это "как она узнала?". -Надо будет с ним встретиться и объяснить ситуацию- думал я. Ночью я выскользнул через окно, так как через дверь теперь опасно и побежал к парку. Когда я его увидел, то начал плакать. -Андрюша, что случилось? -Моя мама она узнала про тебя и сказала если я буду с тобой общаться, то она тебя убьёт..- я начал ещё больше плакать. -Не волнуйся этого не случиться.- пытался успокоить меня Моисеенко -Так, так, а я говорила, чтобы ты сюда не ходил! - раздался до боли знакомый голос -Мама? Но как ты..- не успел я договорить, как она побежала в сторону Ильи с ножом. Недолго думая я бросился перед Моисеенко и мама вонзила нож мне в живот. -Андрюша!- бросился ко мне Илья- зачем? -Просто это произошло из-за меня и... -Лучше бы умер кто-нибудь другой, а не ты! Ну или хотя бы жизнь была бы вечной..- со слезами на глазах говорил он. -Если бы жизнь была вечной, то вместо меня умер бы мир... Это были последние слова нашего героя, в тот день пошел такой дождь, которого раньше никогда не видели и лишь Моисеенко корил себя за то, что не рассказал о своих чувствах уже не живому "другу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.