ID работы: 12719167

Как так вышло? Лучше не спрашивайте.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето. Темнота. Ночь. Длинная улица. Одинаковые пятна света от фонарей. Шаги. Парень. Молодой совсем. Подросток? Верно, что-то вроде того. Лужи. Серая водолазка, спортивная кофта, черные штаны, синие кеды. Холод. Сырость. Паршиво... День, ночь, день, ночь, день, ночь. Свет фонаря и снова полумрак. Внешность парня необычная. Впрочем вам судить. Так уж вышло, что в нашем мире выглядеть необычно — обычное дело. Серовато-голубые глаза, жёсткие черные волосы длиною до подбородка, очки-половинки. Шаг.Вдох.Выдох.Шаг... Вид у него подзаебанный усталый... В общем он немного дед инсайд. Хотя похоже и сам с этого кринжует. Вон снова криво усмехается, представив себя со стороны. Шаг. Вдох. Выдох. Шаг. Останавливается. Опускает голову. Смотрит. Поднимает ногу. С обуви крупными каплями стекает вода. Кеды промокли. Выходит он и не заметил как забрёл в лужу. Вот незадача. Мгновение... И лужа исчезает. Удивляется. Галюны что-ли пошли? Или нет, кеды ведь все так же мокрые. Поднимает голову. Удивляется. Что-то не так. Нет.. всё не так. Он находится не там где был минуту назад. У него пропал кусок воспоминаний? Увидел что не должен был и ему подчистили память? Ха-ха "смешная шутка". Ага. Хоть подросток и сталкивался с подобными "играми разума", но не лично. Поэтому для него это странно, к тому же пробематично, ведь ни дорогу, ни в целом местность он больше не узнает. Паршиво... Ну что же... В путь! Шагает. Теперь улицу освещает лишь огромная белая луна, на которую ложится тонкий чёрный силуэт. Всматривается. Силуэт Эйфелевой башни. Решает проморгаться, недоверчиво, часто-часто. Ситуация не меняется. Это Париж? Глупый вопрос. Очевидно да. Ну вот. Теперь уже больше похоже что он сходит с ума. Но не слишком ли парень устал, для того чтобы задумываться о чем-то подобном? Нет, не слишком. Пусть по нему и не особо видно, но он растерялся. Это сон? Возможно... Поймёт, когда проснется, или же не проснётся. Щипания тут не помогут. Плавали — знаем. Так не хочется очередных трудностей. Честно. Даже думать об этом... Паршиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.