ID работы: 1271921

Если бы не ты...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заказ.

Настройки текста
Грей шёл по длинному коридору, громко топая ногами, как бы в подтверждение того, что у него сейчас просто омерзительное настроение. Из головы не вылетали слова Нацу, заставляя брюнета сжимать кулаки всё сильнее и стискивать зубы до боли в дёснах. - Я обуза для вас, не так ли?! "Кретин!", - пронеслось в голове у Фуллбастера прежде, чем он вошёл в большую комнату в самом конце коридора. Она была довольно обширной, но не менее тёмной. Единственное освещение в ней было две свечки, что стояли посередине круглого стола, который также стоял посередине комнаты. Вокруг этого стола сидело два человека: один с красными глазами, которые недобро сверкнули в темноте, длинными цвета вороньего крыла волосами, как-то небрежно торчащими в разные стороны, и с пирсингом по всему телу; одет он был в растасканный комбинезон, на котором везде были пятна машинного масла, на руках вязаные перчатки, кое-где с дырками, указывающими на то, что их давно пора выбросить, и изношенными кроссовками; второй же был парень с чёрными глазами, золотистыми, словно солнце волосами; одет он был в рубашку, первая пуговица которой была небрежно расстёгнута, а воротник стоял, идеально отглаженных брюках и блестяще лакированных туфлях. В зубах он держал сигарету, а губы расплылись в довольной улыбке, когда они встретились взглядом с Фуллбастером. - Ну, и как он? - уже зная ответ наперёд, спрашивает блондин, чтобы удостовериться в том, что он не ошибается. - Сам на себя не похож, - покачав головой, отвечает брюнет, попутно расстёгивая первую пуговицу рубашки и, взяв сигарету, сел за стол. - Вот же головёшка, - недовольно умозаключает брюнет, грозным взглядом смотря на стол. Грей сделал затяжку, наполняя лёгкие дымом, который тут же выпускает, заставляя его раствориться в воздухе, оставив после себя лишь запах качественных сигарет. - Чувствую, ты ему что-то сказал, Грей, - ухмыляясь, проговаривает блондин, делая глубокую затяжку. - Без этого не обошлось. Надо же было его привести в чувства, Локи, - пожимая плечами, отвечает Фуллбастер. - Гажил, - обращаясь к длинноволосому, проговорил черноглазый, - ты, кажется, там план вынашивал по поводу Дня Рождения Нацу? - на это он лишь кивнул. - Сейчас я всё расскажу, - оскалившись, проговорил Гажил.

***

Жаркие стоны и скрипы старой кровати наполняли комнату. Девушка, чьи руки были завязаны над головой галстуком, а золотистые волосы небрежно разбросаны по подушке, лежала голой под огромным мужчиной, который двигался в такт своему ритму, заполняя её изнутри. После каждого толчка из её уст вырывались стоны, а тело инстинктивно выгибалось навстречу его желаниям. Все действия были, как по сценарию для Люси. Для неё в сексе уже ничего не было ново, как ни посмотри. Всё-таки, три года стажа проституткой за плечами не зря. - О да, детка, давай... - блаженно улыбаясь, говорит мужчина, двигаясь всё быстрее, заставляя блондинку стонать громче, переходя на крик. Руки сжимаются сильнее, не в силах выбраться из такого тугого узла. Ещё толчок, и ещё... затем гортанный рык вырывается из него, а Люси лишь блаженно расслабляется, чувствуя, как липкая жидкость растекается по бёдрам на простыню. Обмякшее тело хозяина падает рядом с Хартфелией, сладко посапывая. - Заснул, наконец... - на выдохе проговаривает кареглазая, садясь в удобное положение для того, чтобы развязать узел. Потирая затёкшие запястья, на которых остались глубокие следы от ткани, она, одеваясь, берёт телефон и ищет в контактах имя её лучшей подруги. Найдя имя "Джу" и уже одевшись, она наживает на кнопку вызова и слышит гудки, выходя из квартиры. - Алло, Люси? - быстро взяв трубку, говорит Локсар. - Ты уже закончила? - Да, а ты? - спрашивает Хартфелия выходя из подъезда. - Да. Встречаемся, как обычно? - Конечно, - и, нажав кнопку "Отбой", направилась в сторону её места работы. Погода на улице была довольно прохладная для девушки, которая была одета в одно нижнее бельё, а сверху накинуто лишь пальто. Ветер взлохматил итак лохматые волосы, заставляя блондинку чуть жмуриться, и прокрадывался под пальто, обдавая холодом все открытые участки тела, от чего по телу девушки прошла волна мурашек. Увидев впереди синевласую, она энергично помахала ей рукой, чуть ли не прыгая, на что Джувия ответила тем же. Радостно смеясь, они быстро подбежали к друг другу и их радостного настроения как не бывало. Брови обеих нахмурились так, что между ними легла морщинка, а лицо изображало крайнюю степень сосредоточенности. Они рьяно начали осматривать тела друг друга на наличие каких-нибудь ссадин или синяков. С такими заказчиками, как у них, этого надо опасаться больше всего. - Он тебя ничем не покалечил? - обеспокоенно спросила Джувия, осматривая каждый сантиметр тела своей подруги, заглядывая даже под пальто. - Нет, - покачав головой, ответила блондинка, осматривая, в свою очередь, спину подруги. Когда каждая удостоверилась, что её подруга жива-здорова, то принялись вместе обсуждать своих заказчиков, радостно смеясь. - Не успел он на меня взглянуть, как сразу же дружка своего унять не мог! Ты бы видела, как он дрожал от нетерпения! - уже заходя в здание, куда им звонят и заказывают "Подружку на ночь", проговорила Люси. - О, Люси, Джувия! Вы как раз вовремя! - выбежав из своего кабинета, радостно проговорил их босс. - К вам как раз поступил заказ! Девушки только вздохнули на это. Не успели закончить прошлый, как сразу же приходит новый заказ. И когда им, спрашивается, отдыхать? Но на такой работе очень редко бывают выходные, не говоря уже о каком-нибудь райском отпуске где-то на берегу синеватого моря с бокалом коктейля под рукой... - Ну, и кто сегодня? - зайдя в кабинет начальника, спросила блондинка и в ответ получила какой-то лукавый взгляд, от которого по спине прошлись мурашки. - Сам Грей Фуллбастер! - восхищённо проговорил он, горящими глазами смотря на двух своих подчинённых. - Грей... Фуллбастер? - шёпотом проговорила синевласая, так, чтобы никто не услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.