ID работы: 12719248

Psycho

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Чёртов псих, подъем! - примерно с такой фразы начинается каждое утро Киллера в банде Найтмера. Его босс всегда относился к нему презрительно, в принципе как и ко всем остальным. Вот например при упоминании имени "Кросс" Кошмар изображал страшную рожу и прожигал смертоносным взглядом, явно борясь с желанием хорошенько вмазать смельчаку. Этим смельчаком всегда оказывался Килл. И не раз ему попадало от своего горе-начальника. Скелет даже начал было думать, что скоро Хоррор не один будет с дырявой башкой тут ходить, но пытки от его босса он любил. Он вообще любил каждый взгляд Найтмера, который был направлен в его сторону. Пусть в нём и читалось презрение и злость, но иногда он мог смотреть на него скучающим взглядом. Эти редкие моменты навсегда оставались в сердце убийцы. –Прекрати пялиться на меня, псих. - обращаеться к нему Найт, выбивая из раздумий. –И-извините, босс... - немного растерявшись столь неожиданному обращению к его персоне, ответил Киллер. –Будешь заглядываться прочищу глазницы своими щупальцами. Ясно? - отпивая свой утренний кофе, пригрозил Кошмар. –Будьте со мной по жёстче. - срывается с языка фраза прежде, чем убийца трижды успел подумать, что он только что, блять, сморозил. Его начальник сверлит его непонятным взгляд. То-ли буквально у виска крутящий, то-ли полный отвращения к этому садомазохисту. –Псих. - всё, что произнёс Найт прежде, чем покинул комнату, оставляя идиота Килла морально готовиться к худшему. Сегодня босс был подозрительно спокоен. Он даже не избил его за его пошлые фразочки и фантазии. Не послал нахуй, в конце концов. Его что подменили? А может это Киллер слишком привык к вечно раздражённому начальнику, а потому не замечает ничего? Остальные ребята из банды тоже стали перешептываться, строя теории о странном поведении Найтмера. –Может он заболел? - предложил Даст. –Больной у нас тут только ты и то, слава богу, максимум на голову. - фыркает Хоррор, открывая холодильник в поисках пропитания. "Плохие ребята" решили собраться на кухне их некой штаб-квартиры и обсудить всё это, пока король кошмаров отсутствовал. –Ой, сходи-ка нахуй, дырявоголовый. - огрызнулся в ответ пыльный. И эти двое ещё зовут себя лучшими друзьями? –Он даже не избил меня ни разу. - высказался убийца. –Вот что действительно странно. –А может он наконец понял, что ты получаешь от этого кайф и перестал тратить на это время? - прыснул со смеху кто-то сзади. Троица перевела взгляд на звук. На диване недалеко от стола, за которым сидели скелеты, разлёгся Эррор собственной персоной. –Что ты здесь забыл? - сразу помрачнев, спросил Килл. Вот с кем, а с Эррором он был в самых худших отношениях. Этот кусок глюка пусть и не являлся официальной частью банды плохишей, но всё равно умудрялся появиться в самый неподходящий момент. Почему Найт вообще позволяет ему здесь появляться? –Спокойствие, умалишонный, я здесь не для того, чтобы в очередной раз напомнить тебе о твоём неудавшейся любви. - сказал Ошибка и, встав в дивана, присел напротив Киллера рядом с Дастом. –Я хотел бы узнать где сейчас находится Найтмер. –Нашёл у кого спросить. - фыркнул Даст. –Мы понятия не имеем где босс сейчас шляется и ты это прекрасно знаешь. –Ты прав. Вы не знаете, но он. - указывает на сидящего напротив убийцу. –Знает. Какого хуя? Какого хуя этот недоглюк владеет такой информацией? Хотя не для кого не секрет, что Кошмар и Киллер довольно близки. Близки в том плане, что Найт держит его при себе, словно собачку, всецело доверяя. Да, бывали побои. Бывали оскорбления. А ещё бывали... Но это ничего не меняло в их отношении друг к другу. Правда взгляды у них друг на друга совсем разные. Найтмер видел в этом чокнутом убийце лишь послушную пешку и свою правую руку, а Килл он... Он был без ума от своего босса. Без ума до безумия и даже больше. –Что здесь происходит? - неожиданный голос раздался позади. Все повернулись и смогли лицезреть короля кошмаров во всей красе. –О, Найт. А ты лёгок на помине. Я как раз искал тебя, чтобы... - начал было разрушитель, но его прервали. –Не до тебя сейчас, Глюк. - сказал босс отряда. –Псих, за мной. Килл сразу же вскочил с места и, следуя приказу, помчался за своим предметом обожания. Они дошли до спальни. Спальни Найта. Кошмар отворил дверь, пропуская подчинённого вперёд. Тот послушно прошёл внутрь, но в следующую секунду его припечатывают к стене и втягивают в поцелуй. –У меня сегодня был трудный день, знаешь ведь, что нужно делать, сучка? –Да, господин. А ещё бывали вот такие вот страстные ночи, где они забывали о статусах, о вражде и полностью отдавали себя в лапы похоти. –Господи, ты чёртов псих. - смеётся Найтмер, а после берёт свою пешку за подбородок, заставляя посмотреть на себя. –Но именно это мне в тебе и нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.