ID работы: 12719337

Мое успокоительное

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они изменили друг друга

Настройки текста
Примечания:
Светлый офис, освещаемый нежными лучами полдневного солнца. Работа в нем так и продолжала кипеть изо дня в день, не желая как либо останавливаться. Все таки деньги каждому нужны в нашем мире. Нежно-голубые и сероватые оттенки помещения отлично сочетались с солнечными зайчиками от некоторых небольших зеркал если таковы были. Или же от самих окон. Душные кабинеты так и давили на своих хозяев. Куча бумаг так и не покидали столы каждого рабочего в этой компании. И видимо даже не собирались. Как же это буднично и однотипно. Конечно эти дни только разбавлялись свободными выходными, но и они ничем не отличались друг от друга. Только дом, работа, дом, работа, дом, работа. Иногда посещения к психологу, чья кличка отзывалась как "док". Небольшие прогулки по мрачному городу с приятно серой музыкой. Та, Которая только добавляла атмосферы в туманные дни. Но этот день, отличался от многих. По крайней мере некоторые минуты, как изменение кода в программе. Один из коллег, подошел к столу, за которым находился самый популярный и единственный невротик, не умеющий сдерживать свои эмоции при себе. По крайней мере этим он запомнился многим. Его звали психом. Обычно некоторые считали, что это будет идеальная кличка "собаке", попросту распускающая свое лаянье то направо, то налево. Но ведь такие мнения не особо важны, когда ты хочешь изменится или просто сам решить свои проблемы? По крайней мере, обычно задавался подобными вопросами георгий, быстрым темпом проводя ручкой по бумагам, заполняя их в правильном порядке, вырисовывая на них нужные цифры или буквы, или все вместе. Вдруг почувствовал на своем плече, легкое касание ладони. Снова босс вызывает к себе. После их перемирия, этот насмешник, стал часто вызывать к себе. Не для того, чтобы исполнить все свои злорадные шутки или как то еще нагрузить работой. Нет. Его цель была, просто увидеть своего рабочего. Юрий Хованский, о ком недавно шла речь. Его считали практически таким же как и психа, если он не выспится. Но так же его знали как главного врага собаки. Их встречи заканчивались большими ссорами на весь офис и таким же громким хлопаньем дверей. Постоянные озлобленные взгляд, недовольное бурчание под нос, крики, вопли, ругательства - это малая доля, что может описать их вместе. Ведь они схожи. Во многом схожи, из за этого, они как магниты, отталкиваются друг от друга, создавая эту самую ненависть что так их заполняла. Но вот что за перемирие?- спросите вы. Это было развлечение коллектива. Стравить двух собак так, чтобы они поставили условия из за которых могу потерять многое при проигрыше. Но почему то, обрели нечто большее. Раздражительный скрип двери, и кабинет заполняется 2-мя людьми. Один из которых стоял около окна, наблюдая за прохожими и всем тем, что происходило за пределами здания. Всю их тишину разбавляли шаги, тихие спокойные, как будто знали уже все наперед, что должно случиться. Но вдруг они затихли, приблизив своего хозяина к тому, кто вызвал его. -итак, что на это раз за причина?-решив не томить спросил георгий. В ответ ничего не было. Лишь собеседник, слегка повернул свою головушку в сторону невротика, сталкиваясь с ним взглядами. Резкое, но при этом аккуратное движение и тельце работника обхватывают руки босса. Возможно, эти руки скучали по такому, даже не смотря на то, что прошло буквально несколько часов от разлуки с их любимым телом. Легкое вздрагивание. И спину обхватывают такие же желающие руки. Которые мягко поглаживали по выпившиемся, на сколько ощутимо на рубашке, позвонкам. -я соскучился-выдавилось из уст главного, которого нежно поглаживали по спине. Видимо вспыльчивый работник так же соскучился по своему любимому боссу. -но ведь буквально несколько часов прошло с последнего твоего вызова. - почти на одном дыхании ответил ему невротик. К которому в шею уже зарывали свой промерзший нос, от холодного здания. Попутно взъерошивая ворот рубашки, отодвигая от теплой обогревающей шеи. Милая картина неправда ли? Тишина. Теплая, извлекающая из всего мира тишина. Вроде бы ее ничем не разрушило этот момент. Но эти тихие переговоры между собой коллегами, только и делали, что выводили из транса. Хотя, если бы не эти злостные люди, два психопата бы не нашли свое истинное успокоительное. Спустя минут 20, а может даже больше, обсуждений между работников женского и даже мужского пола, псих все таки соизволил выйти из кабинета начальника. Со своей обыденной, нахмурившейся миной. Многие могли подумать, что один из них все таки проиграл тот злорастный спор. Но ведь истина в том, что это прикрытие, от их нежных ласк. Которых бы не приняло общество. Хотя ходили слухи, что эти ласки, видел практически каждый из их коллектива. Ну что сказать, может многие правы в своих словах, а кто то, просто ради компании говорил это все, что бы как нибудь поддерживать разговор. Но ведь это фф не про них так? Сами же психопаты относили к этому, с неким нейтралом, если их спрашивали про это, то начиналась всему не удивительная песня шараманки. Крики, литературные слова, возможно драка и много чего интересного. Но сами они друг на друга уже не реагировали так, как раньше. Их состояние улучшилось, сами забыли об этом споре, и лишь изредка вспоминали, когда это воспоминание проскальзывать сквозь извилины мозга. Доктора мало навещали, ведь им теперь не нужны терапии, чтобы искать успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.