ID работы: 1271941

Вольт 2: Любовь и смерть...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Аэропорт.

Настройки текста
Наконец семья приехала в аэропорт. Они выгузили сумки и пошли на регистрацию. -Мам, а где паспорт Вольта?- спросила Пенни у мамы. -Он в моей сумке доченька.-ответила мама. И тут же к ней подбегает парень в черном и выхватывает сумку из рук мамы Пенни. Вольт не раздумывая бежит за ним. - Вольт! - крикнула испуганно Пенни. Но пес не мог остановиться и бросить сумку с билетами, деньгами и документоми! Вольт собрал последние силы и прыгнул на вора. Он завалил его с первого раза. Он взял в пасть руку вора и прикусил, чтобы парень не смог ударить Вольта. И тут вовремя подбежала полиция и надела на вора наручники. Вольт взял в зубы сумку и важно пошел. - Ты мой умница!Мой герой! Ты самый лучший пес на свете!- сказала Пенни и поцеловала своего пса в нос. Их пропустили без очереди, так как , Вольт был немного ранен. На его ушке была царапина. Пенни забинтовала ранку и нежно погладила пса по голове. В дьюти фри она увидела зоомагазин. -Ну что Вольтик, пойдем я куплю тебе награду за задержание преступника!- сказала Пенни шутя. -Лучшая награда для меня, это ты Пенни- сказал сам себе пес и пошел за хозякой. Варежка и Рино дрыхли в переноске, но не совсем. Рино, пока они ехали в машине стащил с кармана папы Пенни смортфон с наушниками! Теперь сидит и смотрит мультики и фильмы. Пенни и Вольт зашли в зоомагазин, там стояли разные клетки, корма, игрушка и т.д.. Пенни купила Вольту пару вкусняшек, и тут обьявили их рейс. Пенни со всех ног побежала к маме и папе, а Вольт побежал за ней. Семья прошла проверку билетов и зашла в самолет. В самолете: Варежку и Рино вытащили из переноски. Вольт улегся на коленях хозяйки и уснул. Рино набрал конфет и стал шуршать фантиками. - Ты когда нибудь упокоишся ?- спросила Варежка Рино. -Уймись кошка! - проговорил Рино с конфетой во рту. - Я уймусь когда мы приедем в Париж. В отеле у меня будет место в котором я смогу отдохнуть от тебя.- - Вспомни тот день в кино-студии когда ты спасла мне жизнь- - Я хочу перемотат время назад и оставить тебя в том шаре.- -А,кстати я могу рассказать Вольту, что ты встречаешся с соседским котом - Алексом.- - А я могу рассказать Вольту, что кто-то ест его вкусняшки по ночам.- -А я расскажу, чем вы занимаетесь с Алексом когда никого нет дома!- - А я, а я, а я, - - Ну что Варька, не чего сказать!? А знаешь что я еще скажу Вольту...?- - Да как ты кому-то что-то скажешь из моего желудка!!!!?- Варежка зашипела и прыгнула на Рино, но он спрыгнул с рук папы Пенни и побежал по салону самолета, а кошка побежала за ним. Они бегали по самолету минут 15, но вдруг обьявили посадку в аэрапорту города Париж и друзья сразу сели на свои места. Самолет приземлился и друзья сошли с траппа, их ждал автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.