ID работы: 12719432

a day spent without you

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:
Прогулка по пустынным улицам навеяла воспоминаний о возлюбленном, больше не увидишь ты его очей. Микаса обречённо оглядывалась, всматривалась в темноту, надеясь разглядеть черты полюбившегося силуэта. Искала его голос в каплях росы, в звоне колоколов, в криках птиц, в книгах, что читали вместе надеясь посетить места оттуда. Журчание ручья, словно голос любимого. В каждом заботливом парне, девушка искала его черты характера. Шарф, что остался от него, не разу не стирала его, ведь он касался этой ткани. Шарф выглядел хуже чем тряпка половая, но Аккерман видела его новым, как тогда... Она не забывает, мечтает о встрече с ним. Существует рай или ад, неважно. Эрен туда не попадёт. Он убил многих, а это уже грех. Микаса надеется что окажется в аду, чтобы встретить своего любимого хотя-бы там. Ветер перебирает чёрные локоны, аккуратно убирает за уши, как это делал Йегер. Она надеется, любит по сей день и ходит на могилу каждый день. Очень много слез пролито, пустые глаза уже не могут показывать какие-то эмоции. После его смерти она забыла обо всем. Этого ли желал сам Эрен? Наверное, он желал только счастья Аккерман. Но она предана, и всегда будет верить что они ещё встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.