ID работы: 12719473

Луна сегодня красивая правда?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Луна сегодня красивая правда? Глава 1 Может заснимем видео? (Л-Лана, Й-Йоши, У-Уля, Е-Ева) Это был обычный серый день, конечно Лана решила заснять видео с кем либо так как делать в такой день больше нечего. Л-может поиграем или заснимем видео? Спросила девушка у своих подруг. У-прости я сегодня не могу. Е-я тоже извини. У каждой свои проблемы, одной нужно к стомотологу вторая заболела и идëт в больницу. Л-ничего страшного, пойду у Йоши спрошу. Как только Ульяна и Ева сбросили звонок, Лане позвонил Йоши Л-ха а я ведь только что хотела ему позвонить) (Берëт трубку) Й-привет Лан. Л-привет. Й-может поиграем, заснимем видео? Л-хорошо, я только за) Глава 2 Темма видео Й-у тебя есть какие либо варианты? Л-варианты чего? Й-прости я забыл сказать... Я это... Ну не придумал идею. Л-понятно всë с тобой, сейчас что-то придумаем... Не Лана не Йоши не знали про что сделать видео, до этого они не думали об этом. Л-может разговорный тавер? Й-я даже не знаю о чëм можно будет поговорить в этот раз. Л-хмм... Й-может какой-то хоррор? Л-хорошая идея но для этого нужно его найти. Й-я уже давно присмотрел один хоррор, но не уверен что он тебе понравиться. Л-только не говори что там... Не успела она договорить как Йоши еë перебил Й-пауки... Л-мог бы и не говорить ты же знаешь я боюсь пауков. Й-значит нет? Л-конечно нет! Й-хм... Тогда я понятия не имею во что мы можем поиграть, может попробуем что-то новое? Л-например? Й-не знаю я! Просто подумал что что-то новое будет интересным как для нас так и для наших зрителей Л-хорошо, значит нужно что-то новое... Глава 3 Что-то новое? Й-я придумал! Л-и что же ты придумал? Только не нужно говорить что ты нашëл новый крутой тайкун или симулятор! Й-да с чего ты взяла что я нашëл тайкун или какой-то там симулятор. Л-во первых ты все эти два часа говоришь что нашëл что-то новое но это оказывается тайкун или симулятор, всего десять минут назад ты говорил что что-то нашëл и это был тайкун и во вторых... Твой акцент на какой то там симулятор это? Й-да иди ты. Л-а вот посылать меня не надо! Й-прости Л-ничего, давай тогда перенесëм видео на завтра а сейчас погуляем в парке, как тебе идея? Й-я не против Глава 4 Луна сегодня красивая правда? Л-Ну ты где?! Й-да иду я иду! Фыркнув Лана пятый раз осмотрелась, пока она ждала Йоши в парке она успела заметить что луна светит очень яркоярко. Й-ты чего? Л-АаАА(тип взвизгнула) Й-ты чë орëшь так! Л-ты меня напугал! Йоши сел рядом с Ланой и тоже обратил внимание на луну. Й-луна сегодня красивая правда?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.