ID работы: 12719567

Кровные узы

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
zeroned бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3: Новая низшая луна.

Настройки текста
Примечания:
*месяц спустя; Крепость бесконечности* Перед Музаном, который был в женском обличии сидели на коленях весь состав низших лун. Все демоны тряслись от страха перед господином, кроме 3 лун. Это была 1, 3 и 5 низшие луны. 1-я низшей казалось, что он во сне. 5-й низшей незачем было переживать т. к. он делал все, что от него требовали. 3-я низшая луна вместо страха испытывал уважение, ведь зачем бояться господина, когда надо проявлять ему уважение и почитать его. -... Я ожидал от вас куда большее. Уже сотню лет, состав высших лун остается неизменным, пока низшие луны мрут как мухи, один за другим. Главным примером является Вакураба, что сильно поверил в себя, из-за чего мне пришлось проводить битву крови. В итоге у нас новая 3-я низшая луна, Ханзо. - На тот момент не кто не смел перечить или перебивать господина, да и большинство из них боялись лишиться головы. - Однако... На данный момент, я вижу потенциал в 3-х лунах, и это...*сделал паузу для ажиотажа* Энму, Ханзо и конечно же Руи. В остальных же, я просто не вижу смысла. - После этих слов низшие луны, которых Музан не назвал стали дрожать от страха молясь, чтобы они остались в живых. - *вздохнув* На этом собрание окончено... - После этих слов раздался звук бивы, а после Музан исчез. Демоны вздохнули с облегчением, а после встали. Как все стали, Руи стал осматриваться. Он искал Ханзо, которого уже не было на месте. Спустя минуту, он заметил парня с длинными, черными волосами в одной из комнат в крепости. Он сидел и с интересом читал книгу не обращая на мир вокруг его. Руи подошел к нему. -Привет, Ханзо. -...Здравствуй... Руи... Зачем пожаловал? - Я по поводу нашего договора. -...Точно... Конечно, я как-нибудь заскочу к тебе. - После этих слов Руи улыбнулся, а после сел рядом с Ханзо. -Скажи, а что ты читаешь? -...Да так... Одну книгу... Когда приду, я могу почитать тебе какую-нибудь книжку. - Руи засветился от счастья. -Жду не дождусь! ...Ханзо? -Что такое? -Скажи, тебя не напрягает, когда на тебя пристально смотрят? -...Хм? О чем ты? -Оторвись на минутку от книги и оглядись. - После этих слов Ханзо дочитал до точки, а после быстро осмотрелся. Да, как и сказал Руи, на него пристально смотрели, а точнее смотрела. Ханзо заметил невдалеке от него демона, а точнее 4 низшую луну. Поняв, что ее засекли, она перестала смотреть и притворилась, что занята своими делами с румянцем на лице. -...Ее вроде Мукаго зовут, да? Вроде, интересно почему она так пристально смотрела на тебя? -Мне самому интересно. - после этих слов, Ханзо закрыл книгу и встал. -Нам пора... До скорой встрече Руи. -До встречи, Ханзо.- После раздался звук бивы, а после всех низших лун переместило обратно домой... Правда, у Ханзо не было жилья или постоянного места пропитания, поэтому его отправляют на то место где он был до переноса. Ханзо посмотрел на луну. "Луна еще в зените, поэтому можно спокойно присесть у какова-то дерева и продолжить чтение." - подумал Ханзо осматривая местность, а после найдя подходящее место мигом очутился возле него, после присел, а после достал книгу и начал читать с того момента, с которого он остановился. *** Ханзо всего лишь месяц демон, а он уже 3-я низшая луна. Почему? Потом что он случайно кормился на территории бывшей 3-й низшей луны. В итоге у них возник спор, а после и вообще битва крови, в которой Вакураба был повержен и съеден Ханзо. Да, Ханзо мог поедать не только людей, но и демонов, тем самым увеличивая свои силы. Также у него есть маленький шанс, что он обретет способности и технику демонической крови, но или похожую на его технику. поедая демона. Конечно, можно обойтись и без поедания демона, хотя бы Ханзо должен выпить достаточного количество крови другого демона. А что касается убийств, то он не ищет жертв. как он понял за месяц, каждую ночь когда он занят чтением, где-то за ночь к нему может прийти аж до 10 истребителей. На данный момент, Ханзо съел уже 82 истребителя, + 40 за то, что он съел 3-ю низшую луну. На самом деле, сила Ханзо уже была на уровне высших лун, но он не хотел красоваться или как можно быстрей перейти на новую ступень иерархии. Ему хотелось просто спокойно проживать свои дни. Ханзо с момента его обращения все время преследовали головные боли, хотя он сам не знал почему, ведь он совсем не помнит свое прошлое... До того как стать демоном. Он знал только одно, он демон. Его главная задача сравняться с его предком, что на данный момент являлся первой высшей луной... Точнее 1-я высшая луна сама навязала ему такую задачу. -О демон! Еще один халявный к пути становлению столпа. - Сказал какой-то истребитель что вышел из лесной чащи прямо к Ханзо. -*не отрываясь от книги* О, обед точно по расписанию. -Эй! Кого ты назвал обе— - в этот же момент с плеч охотника слетела голова, а за ним стоял Ханзо держа катану... Точнее двойник. -*захлопнув книгу, после убрал* Тебя... техника демонической крови: двойник Копия Ханзо, что стояла возле трупа исчез и на его месте образовался легкий туман. После этого Ханзо спрыгнул с дерева и подошел к телу только что умершего охотника. -Приятного мне аппетита! - как только Ханзо хотел преступить к трапезе, раздался звук бивы, а его переместило в крепость бесконечности. *** Для Ханзо такая ситуация предвещала только 2 вещи. 1) Либо Накиме просто дурью мается, что было маловероятно. 2) Господину что-то было нужно от Ханзо. И на данный момент все же это был ответ 2. Перед Ханзо на кресле сидел король демонов в своей мужской форме. Ханзо моментально пал перед Музаном. -Что-то случилось, Господин? -Нет, я тебя не за заданием прислал. -...А тогда за чем? - с недоумением спросил Ханзо. -Речь пойдет о твоем повышение. -Повышение? -Да, о повышение. *встал с кресла* Ты очень хорошо проявил себя за месяц, хотя ты только обратился демоном, ты еще даже не набрал достаточной силы, а уже занимаешь место 3-й низшей луны, хотя твоя сила уже не уступает высшей луне. -...Спасибо за похвалу. -Конечно я тебя просто так не назначу на эту должность, *медленно ходит вокруг меня* поэтому, ты должен убить хотя бы 1-го столпа. Или просто вызови какую ни будь высшую луну на битву крови. Если одолеешь, то займешь его место, как в случаи с Вакурабой. -...Я вас понял... Я могу идти? -Хм? Нет не можешь. Ты обязан присутствовать на собраниях. -...Но, господин, я присутствую на собраниях. -На собраниях низших лун, но также ты теперь должен присутствовать высших лун, так как твоя сила сравнима с ними. -...Я вас понял... - Ступай, жди собрание. - после этого Музан вышел из комнаты, а Ханзо встал и вышел через окно. Спустя некоторое время, Ханзо остановился на идеальном месте, где он спокойно мог сидеть и дожидаться собрания. -*достал книгу* Блин, такими темпами мне придется новую покупать...- сказал Ханзо приступив за чтение лежа на животе не далеко от края, как вдруг почувствовал сильную, убийственную ауру. -...Вы как всегда самый первый, Кокушибо-сан. Не далеко от Ханзо сидел Кокушибо закрыв глаза, тем самым ожидая собрания. -...Я полагаю, что ты здесь не просто так... -...Возможно... Господин велел мне присутствовать на собрание высших лун. -...Ясно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.