ID работы: 12719640

бутылочка.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧•✦

Настройки текста
очередной и довольно скучный день,ещë и пасмурный,в такую погоду вряд-ли кто-то захочет выходить на улицу,если исключить любителей такой погоды. до начала такой погоды друзья успели собраться у Ромео в гостях,лишь из-за того,что у него родители уехали к их друзьям на несколько дней,а т.к розововолосому они доверяют,то оставили его одного.там также не было ничего интересного,до одного момента... в комнате раздался голос одного из парней,на что остальные либо обратили внимание и посмотрели на того,либо просто слушали. —ребят~—парень немного задумался—а давайте в бутылочку сыграем? —Ромео,от тебя ожидать больше нечего было,но я за!—это был зелëноволосый парень,Вару. все из семи согласились,не было лишь Габриэля,но у него свои причины отсутствовать.они смогли уговорить и Пика с Куромаку,даже меланхолика Зонта уговорили на это,хоть они и настаивали на том,что не хотят.хотя...Пик скорее согласился из-за брата,то бишь Вару,либо же из-за Данте.хах,да...из-за лучшего друга,а может кого-то больше...но это пока не суть.Зонтик же,согласился только из-за Феликса,как из-за друга,не хотелось обижать это оптимистичное существо.Куромаку....а что Куромаку?Куро-Сана заставил сам повелитель женских сердец,то есть Ромео.только не понятно,каким боком ему это удалось сделать? немного поискав на кухне,нашлась бутылка шампанского,где оставалось немного жидкости что наполняла еë.допив остатки,парни всë же начали играть. определив кто будет первый,игра окончательно началась. самый младший из 8-х классов,а именно Пик,оказался первым.бутылочка крутится...выпало на Данте. Пик моментально покраснел,от смущения?возможно.всë возможно.Данте тоже немного покраснел,но...они же сами согласились,так что надо выполнять,верно?верно.подсев немного ближе к красноволосому стало это всë более смущающе,янтарные глаза смотрели в карие,сильно отдающие красным глаза. —ну,Пик,не томи,или ты боишься?) —Вот именно,Пикуша,не томи~ Пика немного подбешивало когда Вару так говорил,а когда подобное было от Ромео,то тем более бесило.собравшись с силами и уверенностью,он взял парня за щëки и поцеловал его в губы прикрывая глаза,на что его взяли за подбородок и он получил ответ взаимностью.этот поцелуй длился секунд 5,после чего он разорвался.оба друга были красные,но главное,они выполнили что надо.фиолетововолосый обратно сел на своë место и игра продолжилась. поцелуев было много,но именно этот поцелуй с Данте въелся в память,он не мог о нëм забыть.он хотел снова получить его...стоп,неужели ему понравилось?нет,у него и до этого были подозрения на какую-то симпатию в сторону самого спокойного из этой компании,но чтоб поцелуй помог разобраться в этом чуть лучше...бред какой-то. игра закончилась,всем было весело,после этого продолжились интересные истории,просмотры каких-то фильмов и тому подобное,также они успели немного побеситься,а конкретнее 7-й класс,Вару и Феликс. у Пика на протяжении часа не вылетало случившееся из головы,нет,не могло понравится это,но так думал обладатель янтарных глаз.розововолосый лез к пепельноволосому,Вару докапывался до блондина и русоволосого,остались лишь Данте и Пик,лишь их не коснулось это. у Данте появилось одна идея,пока никто не видит.он подошëл к Пику и взял его за талию прижимая к себе. —ты...ты чего творишь?—понимая,что надо быть тише чтоб не было лишнего внимания,это более менее,но спокойно сказали. —ничего такого... красноволосый приблизился к губам фиолетововолосого и накрыл его губы своими.Пик явно этого не ожидал,но ответил на поцелуй положив руки на плечи Данте.то что хотел обладатель янтарных глаз получил,этого хотел и обладатель карих глаз. поцелуй на короткое время разорвался,но потом губы снова впились в чужие,на что их хозяин уже был явно не против. —Пик,Данте,вы слишком ти-... фраза тут же оборвалась когда увидели эту картину.за парнями просто наблюдали,но из-за незаконченной фразы парочка обратила внимание на других,ничего не стыдясь. день и и в правду оказался весëлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.