ID работы: 12719646

Самое странное утро в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое летнее утро. Я вроде ещё сплю, но всё же могу слышать и понимать всё, что происходит вокруг. Вот птички поют, а вот собака лает за окном. Дети кричат, играя на улице, а вот что-то разбивается в соседней комнате... Так стоп. Первая мысль, которая меня посещает, это то, что я сейчас в доме одна. Без единого домашнего животного. Конечно, это могла сама по себе упасть тарелка, но всё же мне хочется проверить, что же там происходит. Сегодня я сама по себе, потому что родители уехали обратно в наш родной город, чтобы повидаться с давними друзьями и вряд-ли это они разбили что-то на кухне. Я тяжело встаю с кровати, ибо утро для меня - это мучение. Делая медленные шаркающие шаги, я начинаю чувствовать запах горелого. И тут я не на шутку пугаюсь за свою безопасность и добегаю до кухни. И тут меня настигает сюрприз. Посередине стоит Марк Ли, который видимо отчаянно пытался приготовить яичницу, но что-то явно пошло не так. А на полу лежит причина моего испуга - вдребезги разбитая тарелка. Что же... Хорошее утречко. Минхён бросает на меня неловкий взгляд, а я тем временем быстро бросаюсь к псевдо яичнице, дабы сохранить дом в сохранности. Я быстро выключаю плиту и радуюсь, что ничего не сгорело (кроме бедной яичницы). Марк в это время подметает осколки тарелки и взглядом спрашивает, куда их можно деть. Я указываю на мусорку и задаю вопрос, который задал бы наверное любой адекватный человек: - Что здесь произошло? Ты как вообще сюда попал? - Я не думаю, что тебе будет интересно слушать эту историю... - Марк начинает отмазываться, но я тут же перебиваю его - Ты серьёзно? Слушай, рассказывай всё в подробностях Я делаю кофе на нас обоих и сажусь рядом со своим парнем - Ну... Дело в том, что я очень скучал и решил сделать сюрприз. Всё же знаешь, отношения на расстоянии - это точно не моё - Ага... Спасибо за сюрприз. Я чуть инфаркт не схватила - я смущаюсь и отвожу взгляд в сторону, пока Минхён настойчиво пилит меня взглядом - Как видишь, всё пошло не так. Я знаю, что ты собиралась приехать на мой день рождения, но я устал ждать тебя. Ты уже 7 месяцев торчишь в этом городе из-за подработки. - Ну мы же с тобой договорились вместе зарабатывать на общий быт. Раз уж папа захотел переехать сюда переехать из-за работы, то почему бы мне не сделать этого? Тем более, мне действительно хорошо здесь. У меня в этом городе и университет, и подработка. Но мне тоже тяжело тут без тебя. Слишком уж скучно и одиноко. А заставлять тебя переезжать сюда, я совсем не хочу. После этих слов в комнате раздаётся тишина. Только чириканье за окном не даёт мне окончательно расстроиться. Тут я слышу шаги взади себя и чувствую тёплое объятие, которого мне так не хватало - А меня и не надо заставлять, я сам. Уж очень грустно не видеть тебя вживую, а только по видеосвязи. Да и родители не были против уехать из нашей дыры, где даже работы не найти толком. Я кстати живу в соседнем доме - Минхён шепчет эти слова настолько тихо, что я едва могу разобрать их, но всё же мне это удаётся - И ты бросил всё? Ради меня? И даже работу? Спорим, это самое спонтанное решение, которое ты когда-либо принимал в своей жизни? - я усмехаюсь и поворачиваюсь к Минхёну - Что же... Возможно так и есть. Только вот зачем мне эта работа, если рядом нет нужного человека. Поверь мне, ни одно перспективное предложение по работе не заменит мне тебя. - Марк чмокает меня в щёчку, и я буквально плыву, ведь такого не было так давно - Фу, как ванильно, мистер Ли - я легонько толкаю парня в бок, а тот лишь ухмыляется и говорит: - Я просто тебя очень сильно люблю. И кстати, что мы будем делать с бедной сковородкой? - Марк смотрит на сгоревшую яичницу и уже никуда негодную сковородку - Очевидно, кто-то сейчас пойдёт покупать новую, а потом будет объясняться перед моими родителями. И да, это буду не я. - Я с лёгким смешком смотрю в глаза Марка и вижу в них целую вселенную. Минхён обнимает меня ещё раз, но уже намного крепче - Плевать. Зато теперь ты наконец рядом со мной, и я тебя никуда не отпущу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.