ID работы: 1271967

Все сложно

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Ой, - Йесон спешно захлопывает дверь в их с Реуком комнату и, пытаясь успокоить громко колотящееся сердце, идет на кухню. Устало трет виски, предвкушая наступление мигрени, тянется к полочке с медикаментами. Он слишком неловок, баночка выскальзывает, и трясущиеся пальцы не успевают схватить её. Крышка закрыта неплотно, разноцветные капсулы раскатываются по всему полу. Нехотя становится на колени, пытаясь собрать все обратно, но почти не может нормально думать и несколько минут сжимает в пальцах одну единственную капсулу. Желатиновая оболочка сминается, и светлый порошок тонкой струйкой сыпется на кухонный пол. Йесон не видит этого, перед глазами кровать и два разгоряченных тела на ней. Он судорожно вздыхает и упирается затылком в дверцу кухонного шкафчика. - Йесон-и, - заботливый голос врывается в его сознание, развеяв стоящую перед глазами картину, - у тебя все в порядке? Йесон-и? -Да, - хрипло вырывается у него. Щурится и пытается сфокусировать взгляд, но не получается, он видит лишь размытую, почти потерявшую очертания фигуру, - у меня все нормально. - Точно? – переспрашивает безликий одногруппник, - ты уверен? Пересиливает себя и выдает измученную бледную улыбку. - Ну, смотри, - голос удаляется, и Йесон, закрыв глаза, может спокойно выдохнуть. Он знал и был уверен, что их отношения давно вышли за рамки нормальных и мало похожи на обычную связь между хеном и донсеном, но до последнего в это верить очень не хочется. У него была крохотная, совсем слабая надежда. Только на что? На что он мог надеяться? Все и так сложно. Он любит обоих. *** -Хен..., хен, - всхлипывает Кюхен, цепляясь за футболку старшего влажными дрожащими пальцами, - я не могу вот так, мне нужен он. - А я, как же я? – грустно спрашивает его тот, прижимая к себе, - Ты обо мне подумал? – он порывисто обнимает и гладит вздрагивающего младшего по обнаженной спине в попытке успокоить, - Что я буду делать? - Не волнуйся, - Кю тепло смотрит на хена, - Ты здесь, - шепчет он, - вот тут, - прижимается тесно-тесно, - берет ладонь старшего, переплетая их пальцы, прижимает к своей груди. - Там не только я, - выдыхает хен в губы Кюхена прежде, чем поцеловать, - верно? - Все так сложно, - Кю запрокидывает голову назад, подставляя шею под нежные поцелуи, и крепко держится за его плечи, - слишком. - Сложно? - старший вдруг замирает, - разве? - и не дает Кюхену ответить, впиваясь в припухшие и красные от многочисленных поцелуев губы. - Хен, - рвано выдыхает он, - Хен, я люблю вас обоих, - всхлипывая, заканчивает Кю, утыкаясь ему в плечо. *** - Молчи, - Реук закрывает его рот ладонью, - молчи, - вздрагивает, почувствовав, как язык старшего начинает выводить влажные узоры на его ладони, - прекрати, пожалуйста. Он убирает руку и пытается отстраниться. - Почему? - тихо спрашивает старший, кончиками пальцев вытирая слезы с его щек. - Нельзя так, -Реук закрывает глаза и целует пальцы, коснувшиеся его губ - это неправильно. - Разве? - шепчет хен, целуя его за ухом. - Тебе же нравится. - Спускается немного ниже к судорожно бьющейся венке. - Ты с ним, а я..., - Реук всхлипывает и, протянув руку, зарывается пальцами в непослушные пряди волос хена. - Я мешаю, - заканчивает он и тянется губами к его шее. - Последний раз, последний, - шепчет он скорее себе, чем ему,- Дай коснуться в последний раз. - Нет, - наклоняется Йесон к лицу Реука, - не в последний, - он целует его, нежно, совсем легко, Реук тихо стонет и отвечает на прикосновения его губ, своими. - Ты не можешь без меня и без него тоже. Ты любишь нас обоих - хрипло шепчет он, прижимая к себе дрожащего Реука и, чувствуя, как бьется его сердце, выдыхает. У них все слишком сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.