ID работы: 12719714

осознание

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать!.. Здание банка с шумом взрывается, пыль и песок летят в стороны, а стены из хрупких деревяшек ломаются, распадаясь на части. Ограбление остановилось на самом важном моменте. Банк взорвался раньше времени: бандитки не успели выбежать. Тара и Белль, оглушенные грохотом, прижавшись к обрушенной стене и присев на песок, тяжело дышат и смотрят куда-то вдаль: на уходящее в закат солнце, на высокие деревья. Наблюдают, всматриваются в попытке понять, что произошло, пытаясь выйти из транса. Сердце бешено бьётся, глаза бегают из стороны в сторону. Белль чувствует острую боль и хватается за бок, откинув голову назад и невольно промычав. Из раны на левом боку, которую она получила во время взрыва, идёт горячая и бордовая кровь. Белая перчатка тут же пачкается, а руки начинают трястись. — Чёрт... Белль, — заметив состояние напарницы, Тара, пытаясь придти в себя, медленно подползает к бандитке, — ты не взяла бинты?.. Тара тоже ранена. Сняв синие повязки с лица, дрожащими пальцами трогает лицо. Из пульсирующего виска неуверенно течёт струйка крови, а огромная рана на ноге отдаётся жгучей болью, сковывая движения. Голова, казалось, не соображает в этот момент от слова совсем — в глазах резко темнеет, а мысли путаются между собой. Белль улыбается, так искренне и по родному, так беззаботно: она видит, как Тара со страхом смотрит на неё, безумно боясь за жизнь бандитки. Белль уже не боится, её ничего не волнует — она знала, что рано или поздно это произойдёт. Ограбления всегда были небезопасными, с каждым разом становились сложнее. Сейчас для Голдхэнд самое главное — успокоить картёжницу. Всё так же чувствуя жар по всему телу и жгучую боль в боку, Белль лезет рукой в карман брюк, которые уже испачкались в тёплой крови. Достав связку ключей, она протягивает их Таре, слабо улыбаясь. — Иди на базу, милая. Эдгар тебя встретит. — Погоди, а ты?.. Тара непонимающе смотрит на Белль, принимая связку ключей, тихо прошипев от резкой боли в ноге. — Белль, я тебе помогу, мы вместе дойдем. — Не надо. Иди одна. У тебя и так рана на ноге. Одной будет легче. Тело бандитки ослабевает, дыхание становится рваным и тихим, а собственная кровь быстро покрывает одежду алыми пятнами. В ушах оглушающий свист, и темнеет в глазах, но она видит, как картежница подползает к ней. Тара, усевшись перед Белль, расстегивает рубашку и пытается завязать её концы вокруг талии бандитки, чтобы остановить кровотечение, но это слабо получается. — Белль, не молчи! Сейчас, я помогу. Пожалуйста, ответь!.. Белль, прикоснувшись к щеке картежницы рукой, гладит нежную кожу пальцами, стирая капельки слез, которые быстро текут по шрамам. Её губы дрожат, а стеклянные от слёз глаза с надеждой смотрят на бандитку. Тело полностью ослабевает, не слушая обладателя: боль при каждом движении заставляет опустить руку. Прикрыв глаза, Белль еще сильнее прижимается к стене, все так же сидя на горячем песке. Тара крепко обнимает бандитку, начиная рыдать в плечо, от чего рубашка быстро мокреет от тёплых слёз. Тихий шёпот без остановки доносится до Белль. — Прошу, пожалуйста... Нет-нет, это не должно быть так.. Да, Белль?.. Мы же сильные, мы справимся, так ведь?.. П-пожалуйста.. Скажи хоть что-нибудь! Белль молчит. Пепельные прядки закрыли лицо, голова наклонена вниз, бездвижное тело вот-вот упадёт на бок, но Тара крепко обнимает Белль, не желая расставаться. Осознание. У картежницы постепенно начинается истерика. Она не кричит: только тихо плачет, быстрыми движениями поглаживая руками чужую спину и всё так же шепча на ухо слова, будто пытаясь «разбудить». Солнце уже ушло за горизонт и темные очертания деревьев, на улице совсем стало темно. Тишина, и лишь ветер разрушает это молчание. Тара перестаёт чувствовать пульс от чужой шеи, который был хорошо ощутим. Тело бандитки постепенно бледнеет, становится холоднее. Тара отбрасывает ключи в сторону, от чего те глухо падают на песок.

***

ᅠ"Чего ты волнуешься, милая? Уверяю, после этого ограбления мы принесём на базу кучу золота, Тара!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.