ID работы: 12719788

Неожиданное телепортация.

Deep Purple, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятные приключения пейси/невероятные приключения блэкмора

Настройки текста
Примечания:
(Начинаем говорить с пейси. Для начала спизденная поза:ризотто Неро где у него руки сзади головы. Тема:Dandy-cheshyre) я Ян пейс уже заебался от блэкмора но мне хотя бы есть с кем говорить кроме животных и стенда. Мы обои не то самое Джо где типо 2 злодея тут только один злодей и это Блэкмор да вот этот полуфабрикат. По короткому я уже настолько преисполнился в моем сознаний то что как бы побывал на этой планете 7164 наномилионнов раз, просто я заебался изучать новые хуйный и тд. Я просто хожу мир где всё рады и я со всеми друзьями но блять какого-то хуя существует Блэкмор который всё всегда портит ну неужели блять сука нельзя быть добрым добряком и терпилой ну да я такой и после этих слов я понимаю то что я полный антоним Блэкмора.Я хочу вернуть всё как было когда вместе всё смеялись были рады и даже Блэкмор улыбнулся один раз на 00000000000000000000000000000000000.1 милисекунду. Кто-то скажет не живи прошлым но это невозможно для меня. Я не могу быть собой я не могу перестать нервничать но просто я хочу жить на этой планете так чтобы я был святым, но к сожалению с Блэкмором это не получиться… ебал я этого Ричи с рот блять не может быть сука добрым да и хуй с ним блять я что терпила нахуй чтобы это терпеть мне просто невьебический поебать и похуй блять какая нахуй разница./ (Переходим к Блэкмору. Поза- штрохайма руки сзади головы опять. Тема:Madness combat tricky theme) устал я блять хочу нахуй спать блять спать нахуй спать если хочется уничтожить мир к ебеням тут но нахуя? Злодейство не задумывалось у меня а я пон это просто агрессия которою я в себя впитал и вот проявляю её сейчас. Ахуенно, это я называю хоккейная шайба (психологические расстройства летят к ричи) аъаъвъыэъв. Крч я просто хочу отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.