ID работы: 12719788

Неожиданное телепортация.

Deep Purple, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Протагонисты не нашли нихуя в гурии когда Блэкмор получил рёквием. Так что началась беседа а её начал лорд логично объяснять свой план действий: -в Картли пойдём господа ведь уже блять я заебался идём там говорят то что там была хуета какая-то и там Блэкмор крч. -в прочем, это логично лорд идём.-сказал роджер и они отправились в путь Они дошли в картли и уже тут гиллан начал думать -не думаю то что ричи будет в Тбилиси нудно пойти вверх картли. Ну Джо что думаешь? -я и киви согласны. Ну они отправились вверх картли нашли особняк и начался бой уже. Наш ричи говорил не спеша: -пришли, пришли… ну что уже?? Драться будем гиллан? -да пусть поскорее убью я тебя. Начался бой Блэкмор быстро взял и активировал ульту шелли… протагонисты не знали что делать но они старались сделовать по правилам. шли… они, видят мёртвые тела и всякие гадости но вдруг киви повернул голову в другую сторону. Ну и он испугался и прыгнул на Джо а сам капибара испугался от неожиданности и их убили на глазах роджера, гиллана и лорда. Они видели как их разобрали на органы и их кровь была повсюду, но старались дойти живыми и они дошли. После тропинки ричи потерял много энергии но ему было поебать. В атаку вошёл лорд использовал растения схватил змею. Имеди тоже был в бою предсавлен он наслал молнию на роджера но Шляпник среагировал сделал THE WORLD и ушёл быстро убив имеди. Ричи не мог делать нечего а пейс попытался нанести урон но пока что нечего не получалось в итоге остановились всё. И гиллан начал говорить: -помрите же вы уже… я хочу быть в нормальном состоянии. Но не стоит радоваться! Появились 4 портала каждый портал взял по одному челу из группы. 4 из них попали в одно измерение но не вернулись назад… в мире ДжоДжо остался только ричи. Можно ли считать конец таким? Главные живые но потеряли все. Даже антагонисту это не понравилось он сделал апгрейд стенда старые способности остались как акты а 3 акт умел в другие измерения идти так что Блэкмору не оставалось выхода как идти за ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.