ID работы: 12719804

Диапауза

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I’ve built so many walls To keep these feelings true I’ve burnt so many bridges but not the one that leads to you The one that leads to you Ники положил ручку и отодвинул в сторону блокнот – на сегодня достаточно. Ему нравилось. Разумеется, не в контексте довольства собой как сонграйтером – будь Ричи сейчас рядом с ним, ему бы вообще не пришлось создавать подобных текстов. Ему нравилось то, что на этот раз удалось выразить свои чувства без лишней драмы и не вызвав неловкость у слушателя от того, что его пытаются вмешать во что-то личное, интимное. О реакции Джеймса он уже не задумывался – их отношения давно вышли на тот космический уровень доверия и понимания, на котором не задаются лишние вопросы. Максимум, что можно услышать от Брэдфилда – это беззлобное ворчание из разряда «я слишком стар для этого дерьма», но результатом всё равно станет именно то исполнение, которого так ждёт Ники. Так было со всеми вещами, которые он посвятил Ричи: You Stole the Sun from My Heart, You’re Tender and You’re Tired, Nobody Loved You и многими другими. Так было и с Born a Girl – самой откровенной его песней, написанной то ли о нём самом, то ли о Ричи, то ли о них обоих, потому что Ники считал себя и его чем-то абсолютно монолитным и неделимым. В Diapause уже не было того отчаяния на грани истерии, которое охватило его, когда он писал для This is My Truth...  Первый альбом, тексты для которого он писал исключительно в одиночку. Ники до сих пор отчётливо помнил то чувство безжалостного, всепоглощающего одиночества. Он чувствовал себя преданным, брошенным, оставленным на необитаемом острове на краю света без единого шанса выбраться оттуда. В тех песнях он кричал, хоть и без злобы чёрного оттенка, но со всей яростью от несправедливости происходящего. Сейчас же он больше рефлексировал, всё ещё сожалел о несказанном и несделанном, но как-то тихо, даже интеллигентно. Вот каким он стал. Ему всё ещё было больно, но боль стала... более глухой. Шрамы побелели. Прошло слишком много времени, чтобы носить траур. Стало неприлично скорбеть явно и открыто. Пришло время заменить депрессию на диапаузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.