ID работы: 12719838

Красиво горит, правда?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Удары становились всё жёстче, но он ни разу не вздрогнул и не повернулся на звуки позади. Понимал — ей надо выпустить пар, и помочь в этом могут только их новые игрушки, которые, увы, приходят в негодность прямо сейчас. Особенно громкий хрипловатый вздох выбился из чьих-то лёгких, и следующий глухой удар о бетонный пол стал свидетельством того, что Соф наигралась. Сигарета дотлела до фильтра как раз к этому моменту. Соф молча подошла к нему, принимая протянутую салфетку, и вытерла избитые костяшки пальцев. Плевать, что их надо обработать — она даже не зашипела от боли, а лишь избавилась от липкой и всё ещё тёплой крови. Он ничего не сказал. Соф направилась прямиком к двери, ведущей с крыши, и скрылась в темноте. Прохладный ветер не смог заставить его поёжиться — только не сейчас, когда в руках уже оказался керосин. Поджечь всё это искусство, созданное Софией, оказалось куда проще, чем предполагалось. Щёлкнула зажигалка, и тьма озарилась яркой вспышкой света. «Тц, а что, поджог людей стал приносить тебе какое-то изощрённое удовольствие?» Никакой реакции. Ведь все прекрасно знают ответ — это заставляет Итона едва сдерживать рвотные позывы, задерживать дыхание, чтобы в нос не бил запах горелой плоти. Всё это — безумие, и он должен стоять в холле, обсуждая что угодно, только не убийство на праздничном банкете прямо под открытым небом, усеянным звёздами. Но иначе было нельзя. По крайней мере, сейчас. «Красиво горит, правда?» Соф появляется через семь минут. Крови на её теле больше нет, и выглядит она вполне себе сносно — фиолетовые волосы вновь расчесаны, а на руках белые перчатки из тонкой ткани. Они отлично сочетались с её новым платьем, выбранным на этот вечер. В её зубах зажата сигарета (и когда она только успела сделать затяжку?), и Итон даже усмехнулся. — Они ничего не скажут по поводу того, что ты внезапно исчезла и переоделась? Голос слегка хриплый из-за долгого молчания и дыма, но никого из них это не колышет. Он наконец отрывает взгляд от пламени, оценивая новый образ Соф. Она лишь пожимает плечами и взъерошивает его тёмные волосы: — Пойдём отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.