ID работы: 1271999

Небо Инферно

Слэш
NC-17
Завершён
3128
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 60 Отзывы 485 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Эрри, Эр… пожалуйста, - теплые тонкие губы скользят по шее, левой ключице, спускаются ниже. Горячий язык облизывает темный сосок, белые клычки прикусывают его, а появившаяся ярко-алая капля тут же подхватывается розовым языком. – Хочу тебя, Эр. - Нет, - с трудом произносит тот, кого назвали Эром. – Нельзя, малыш. Он с трудом отстраняется от безумно желанного демоненка и поднимается с широкой, низкой постели, крытой шкурами. Отвергнутый мальчишка надувает губы. Он не привык, что его обожаемый супруг в чем-то ему отказывает. Ну, разве что настаивает на том, чтобы ждать дурацкого совершеннолетия. Бред! Всего две недели осталось. Две чертовых длинных, невозможных, одуряющих недели, которые просто невозможно пережить – кровь вскипает от одного вида этого мощного тела, смуглой плотной кожи, ярко-оранжевых волос и зеленых глаз. - Эрри! - Нет. Старший демон, шестой Герцог Инферно, очень сильный и влиятельный, Наместник Его Темнейшества в Верхнем мире, чувствует себя беспомощным перед этим чертовым соблазнительным маленьким монстром – единственным существом, имеющим над ним, Хар-Эрри Абигором Люцифером, неограниченную власть. Самую сладкую из возможных – власть Нгар. Власть взаимной, вечной, безумной любви, над которой не властно ни время, ни смерть. Две недели. Осталось потерпеть всего немного и тогда… - Собирайся, Аэ, я отведу тебя к родителям. До Единения поживешь у них. Обиженный юноша на кровати замер, а потом зашипел: - Ты выгоняешь меня? Из нашего дома?! Я никуда не пойду! Тебе придется тащить меня за хвост, как неверную жену, на глазах у всего Инферно! Я… Хар-Эрри резко развернулся, взмахнув мощными крыльями, и пика, венчавшая его хвост, высекла искры из мраморного пола. Избалованный Нгар притих – его возлюбленный сердился редко, на него так вообще никогда. Похоже, Аэ удалось-таки его довести. «Я молодец!» - саркастично подумал молодой демон и нахмурился, пряча досаду. Эрри он любил больше всего на свете, и… - Послушай, Аэтэрос, - серьезно начал Герцог, присев на корточки у кровати, так, чтобы темные глаза Нгар были вровень с его. - Ты же знаешь, как я тебя люблю. Просто невозможно, немыслимо любить сильнее, потому что иначе от этого чувства станет невозможно дышать. Я жить без тебя не могу. Я твой раб, коврик у твоей кровати, я самый ничтожный из твоих слуг. Не заставляй меня делать то, чего нельзя. Я могу навредить тебе. Заниматься любовью до совершеннолетия нельзя не потому, что я так придумал, а чтобы не нарушать силовые потоки в твоем еще не созревшем организме. Я не хочу ослаблять тебя. Ты должен повзрослеть. - Да мне наплевать! - выкрикнул Аэ. - Я весь твой, до последнего волоска, до последней капельки крови. Я хочу принадлежать тебе, только тебе, полностью! Я с ума по тебе схожу, не могу, не могу больше. Эрри… не прогоняй меня. - Чшшш, мой маленький рогатый тиран. Нельзя, понимаешь? Поживешь у Абигора. Всего две недели. Потом я сделаю все, что ты захочешь. И не раз, с удовольствием, не опасаясь ни за твою жизнь, ни за магию. Ты не потеряешь ни капли силы. Сможешь стать великим воином, алхимиком, некромантом – кем захочешь. Я не имею права лишать тебя этого. Осталось совсем немного. Аэ привычно обнял супруга за мощную шею и прошептал в прикрытое оранжевыми прядями чуткое ухо: - Я уже был алхимиком, воином и некромантом, Эрри. Теперь у меня впереди вечность, и я хочу… хотя бы первые несколько сотен лет просто любить тебя. Лежать на диване с книгой и перебирать твои волосы, прикасаться к тебе, ласкать, отдаваться. Мне не нужны ни сила, ни слава, если у меня есть ты. Я люблю тебя. Люблю. Позволь мне… Эр… Юный демон заставил свои роскошные кожистые крылья исчезнуть и гибко соскользнул с кровати, покрывая горячими, нетерпеливыми поцелуями смуглую кожу своего Старшего. - Позволь… один раз, потом я уйду, обещаю. Буду выть ночами, но потерплю. Знаю, тебе тоже тяжело, тяжелее, чем мне, ведь я не помню ни одной нашей ночи из прошлых жизней. Я хочу только сделать тебе хорошо, не отталкивай меня, Эр. Неожиданно сильные руки Нгар толкнули демона на кровать, заставив широко развести сильные колени, сесть на низкое ложе. Темноволосая голова Аэ склонилась к его паху, остатки одежды, все еще прикрывавшие обоих супругов, исчезли, и жаркие, нежные губы накрыли пунцовую головку крупного члена. Эрри рыкнул, опираясь на руки, запрокидывая скуластое лицо, до крови прикусывая острыми клыками полную губу, чтобы не закричать – дрожащие, неумелые губы его избранника посасывали чувствительные местечки, язык оплетал напряженную плоть, даря изысканную, обжигающе возбуждающую ласку. - Аэ… - мучительно выдохнул он, но молодой демон только плотнее обхватил губами вожделенную игрушку, принимаясь за дело всерьез. Несколько раз закашлявшись, поощряемому душераздирающими стонами супруга юноше удалось впустить крупный член в горло, сжать его, зарычав, насладиться сдавленным шипением, видом расширившихся, пульсирующих зрачков, заметить удлинившиеся когти и клыки, проступивший на коже рунный узор от брачных браслетов. «Что бы ты, Эрри, ни говорил, а ты уже мой!» - думал Аэ, удваивая усилия, забывая о себе, отдавая всю нежность и любовь этому невозможному существу. Он потерпит две недели, он переживет разлуку, и тогда… - Аррргхх, - зарычал Эрри, судорожно дернув бедрами, попытавшись отстраниться, но Аэ удержал его, жадно глотая обжигающе горячее семя, наслаждаясь его терпким солоноватым вкусом, вылизывая все до капли. - Чертов маленький тиран, - устало констатировал Его Шестая Светлость, откидываясь на подушки. - И все равно ты пойдешь к Аби и Аэтти. Еще две недели издевательств я не вынесу. Трахну тебя прямо на полу, удерживая одной рукой за хвост, а второй – за рога, сильно, грубо, чтобы колени разъезжались, чтобы ты кричал подо мной. Аэ судорожно вздохнул и, крепко зажмурившись, кончил всего от нескольких движений сильной смуглой руки своего Эрри. Они лежали, обнявшись, но потом юный Нгар решительно поднялся: - Я соберу вещи. Эр лениво открыл один зеленый глаз. - Да-да, соберу. Его Светлость окончательно вынырнул из приятной послеоргазменной дремы и закинул руки за голову, наслаждаясь мельканием белых круглых ягодиц – Аэ искал свои штаны. - Уеду к отцам, а ты… - он обвиняюще ткнул пальцем в молча ухмыляющегося супруга, привыкшего за без малого шестнадцать лет ко всем выходкам своего обожаемого Нгар, - ты только попробуй не прилететь за мной на Сфайрате! И не перенести меня через порог! И вылезти из постели раньше, чем через месяц после начала Единения! Только попробуй смотаться в Верхний Мир! Мне плевать на все твои Визенгамморды! - Визенгамот. - Что? - Людской верховный суд называется Визенгамот. - Да мне без разницы! - Основную мысль я уловил, Аэ. Будет так, как ты скажешь. Темноволосый Нгар фыркнул, затягиваясь в черную драконью кожу, и сообщил: - Я готов. - Тогда идем. С постели Эр поднялся уже полностью одетым и расправил мощные крылья, мысленно прикидывая, что скажет родителям этого монстра, когда появится на пороге Замка Первого Герцога, отца Аэ… и своего собственного. Но тут сбоку прильнуло тонкое тело и Аэтэрос, уткнувшись теплым носом в шею, попросил: - Только ты ни минуты не оставляй меня дольше необходимого, хорошо? Эрри? - Ни секунды, родной. Полетели? - Спорим, я первым долечу до Одинокой скалы? В темном небе Инферно растворились две еще более темных тени – Его Шестая Светлость Хар-Эрри Абигор Люцифер и его молодой Нгар Аэтэрос Абигор Аэтддин Люцифер. Их ждала долгая, наполненная любовью Вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.