ID работы: 12720015

ох как же быть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный день четверга .пандекс как всегда сидел за своим любимым креслом и думал когоже обосрать в следующем видио .вдруг он натыкается на фотку на которой на его стуле сидит другой блогер.пандекс моментально приходит в ярость .он вскакивает со стула и начинает орать . П/стул да как ты мог !!!!ну хорошо... тут пандекс начал связывать стул .стул сразу заподозрил что то не ладное и пытался сопротивляться .но коля крепко его связал . П/ сейчас я буду тебя учить предоности.... вдруг пандекс начинает бить стул по его тёмно серой , почти чёрной гладкоё спинке всё привышая силу ударов, от чеко стул очень громко стонал и скрипел .и только пандекс начинает расстёгивать ширинку своих джинс и растягивать дырку в стуле в дверном проёме начинает свититься силует маленького кролика .это был пидорасик .пандекс почувствовав на себе чьёто разноцветное свечение и оборачивается.пидорасик стоял у входа в комнату смотря на происходящие пустым взглядом.пандекс так всполошился что не застегнув ширинку начал оправдываться. П/пидорасик это не то о чём ты подумал но пидорасик только что увидел как его возлюбленный растёгивал ширинку перед совсем другим предметом .что же он может подумать?пидорасик оборачивается к пандексу своим хвостиком и быстро убегает в другую комнату .пандекс бежит за ним но не успевает.он видит только маленький комочек который полетел вниз.потеряв смысл жизни пандекс выпригивает вслед за своей любовью оставляя стул неоприходованным. оба они не выжили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.