ID работы: 12720106

Что такое секс?

Смешанная
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже спустя два года разлуки команда Мугивар беспрестанно сохраняла девственный мозг своего капитана. У Луффи на лице было написано, что сначала титул Короля Пиратов, потом мясо и накама. А про любовь, и уж тем более секс явно ему никто не рассказывал. Однако на текущий момент Луффи было уже девятнадцать, и Зоро не выдержал. - Хватит уже от него скрывать, пора ему уже знать. - Он итак уже знает, - фыркнул Санджи. - Два года на острове женщин, вы серьёзно думаете, что он там тренировался? - Зная Луффи... - Нами вздохнула. - Рейли говорил, что сначала Луффи даже не понимал, что одна из девиц к нему неровно дышит, и только после некоторого времени это заметил. Поэтому вряд ли мысли Луффи были забиты сексом. В отличие от некоторых, - навигатор перевела взгляд на Френки, возле которого тихо посмеивалась Робин. - Вы хоть бы постеснялись. - Мы уже взрослые люди, и стесняться здесь абсолютно нечего. Не так ли, мечник-сан? - кинула подколку Робин. Усопп нахмурился. - Я разве что Чопперу бы не стала сообщать о подобном, но он уже обо всем осведомлён, потому что профессия обязывает. - Потому я и говорю, - взял слово слегка злой Зоро, - надо Луффи сказать, что некоторые из нас состоят в... - он запнулся, глядя на замершего кока, - кое-каких отношениях, и не стоит их тревожить. - А еще некоторые имеют желание самоудовлетворения, - важно сказал Усопп. - И надо поделиться с ним нашим тайным знаком, чтоб не беспокоил. Нами закивала. - Поэтому Зоро, ты как старший, должен Луффи обязательно просветить. - С чего это я старший? - возмутился мечник. - Старший помощник, - уточнила Нами строго. - Ты знаешь его дольше всех. Вот и расскажи ему. Зоро фыркнул, но возражать не стал. На том собрание закончилось, и все разошлись по своим делам. На следующий день Луффи скучающе слонялся по кораблю. Новых островов пока не предвиделось, оставалось искать приключения на корабле. Нами на палубе чертила карту последнего острова, изредка поглядывая на капитана. - Скучно, - протянул он, ковыряя пальцем в носу. - Зоро и Санджи нет, Робин и Френки тоже. Чем они там таким важным все заняты, - Луффи вздохнул и скрестил руки на груди. - Вдруг на нас кто-то нападет! - Поверь мне, - Нами не смогла не отвлечься, - если кто-то нападет, они сразу все будут наготове. - Надо к Френки заглянуть, может, что в корабле доработать, - решил капитан. - Нет, - пресекла Нами. - Френки сейчас занят... - она отвела взгляд, - эээ, они с Робин изучают древние свитки и пытаются придумать новое оружие. - А в вороньем грезде кто дежурит? Вдруг остров? - Там Зоро медитирует, а Санджи смотрит за периметром, - процедила Нами. - Но ты можешь тоже посмотреть, если не доверяешь, - хитро сказала она. В конце концов, Зоро должен с ним разговаривать, вот пусть и расхлебывает. - Да нет, я им доверяю, - серьезно сказал Луффи. - Блин, что ж так скучно-то... Может, Усопп что-то делает? - Усопп в душе, - коротко сказала Нами, вспоминая его "тайный знак" и изо всех сил сдерживая желание хлопнуть себя по лбу. - Можешь к Чопперу сходить. - Чоппер сказал, что лекарство для Робин делает, так что я его не беспокою, - уныло сказал Луффи, глядя на горизонт. - Пойду, наверное, к Зоро с Санджи все-таки. Нами кивнула, и через секунду капитан уже улетел на резиновых руках. Навигатор мысленно понадеялась, что весь этот фарс сегодня закончится. Зоро нависал над Санджи и целовал его, касаясь коленом бедра, но вдруг уши уловили знакомый звук резиновых конечностей. Парни мгновенно расцепились и привели себя в порядок. Санджи закурил, Зоро сел в позу для медитации. Дверь распахнулась, и Луффи влетел в воронье гнездо. - Как дела? - спросил он, широко улыбаясь. - Кхм, - Санджи многозначительно кашлянул, глядя на зелёную голову, который то ли действительно за две секунды ушел в медитацию, то ли усиленно притворялся, чтобы избежать разговора. - Луффи, до обеда еще далеко. - Да знаю я, мне скучно просто, - протянул капитан, а потом сел на пол возле лежанки. - Все такие занятые, а мне заняться нечем. - Может, тебе найти хобби, - задумался Санджи. - Робин-чан, например, любит рисовать. - Все это быстро надоедает. Мое хобби - поесть, - капитан хихикнул. - В этом ты настоящий профессионал, - усмехнулся Санджи. - Мастер спорта, - поддержал Зоро, а потом все же открыл единственный глаз. - Луффи, а ты самоудовлетворением занимаешься? Санджи аж опешил, мальчишке так в лоб задавать такой вопрос, он ведь даже не знает, что это такое! - Да ну, это тоже ведь недолго, - фыркнул Луффи. - Лучше уж сексом заняться, да не с кем. Санджи захлопал глазами, а потом вдруг разозлился. А он ведь говорил! - Ну да, тут не остров женщин, - тихо процедил он, закуривая вторую сигарету подряд. Луффи все еще сидел и скучающе мычал, Зоро вдруг изогнул бровь. - С кем? - коротко спросил он. Луффи оглянулся на Санджи, потом на Зоро. Мечник кивнул. - Да с одним капитаном, он мне жизнь спас после Маринфорда, - Мугивара почесал голову. У Санджи изо рта выпала сигарета, которую ловко поймал и затушил Зоро. - Понравилось? - хитро спросил он. Капитан кивнул. - А понравилось бы, если бы вас прерывали все время? - дожимал мечник. Луффи нахмурился. - Первое время реально все мешали, а потом на острове я стал хозяином, и мешать перестали. Санджи лег на лежанку, отворачиваясь и пытаясь переварить информацию. - Так вот, Луффи, нам тоже не нравится, когда мешают, - прямо сказал Зоро. - И Френки с Робин тоже. Луффи призадумался, а потом его будто озарило. - Так чего ж вы сразу не сказали, что трахаетесь? - возмущённо спросил он. - За дурака меня держали, что ли? Еще и скажи что два года назад тоже. Зоро только кивнул. Санджи вышел из транса и снова закурил. Луффи ударил себя по лбу. - Я тоже хорош, не догадался. Извиняюсь, ретируюсь! Капитан мгновенно вылетел из вороньего гнезда. Санджи сидел с сигаретой и алыми щеками, Зоро был архиспокоен, будто только что не было неловкого двойного каминг-аута. - По крайней мере, против нас он точно ничего не имеет, - сказал Зоро. Санджи угукнул, понимая, что теперь какое-то время будет избегать взгляда капитана. *** Пока все полдничали на палубе, Усопп вдруг важно встал, крутанулся вокруг себя, пошлепал трижды в ладоши, подпрыгнул и в прыжке шлепнул стопами друг о друга. Нами закатила глаза, Зоро спал, а Санджи не обратил никакого внимания. Усопп отдал честь рукой и ушел за дверь. - Блин, Усопп опять пошёл дрочить. А мне что делать, а? - несчастно проныл Луффи. - Когда-нибудь тебе посчастливится найти своего партнёра, - умно заметил Брук. - А до тех пор останется только удел настоящих мужчин. - Только молю, без всего этого цирка, - сказала Нами. - Одного Усоппа вполне хватает. - Да, тайный знак какой-то не очень тайный, - задумался Луффи, а потом его лицо засветилось, и будто озарилось идеей. - Придумал! Он повернулся спиной к накама и задвигал задницей. Зоро открыл глаз. Капитан шлепнул себя по ягодицам, затем по бедрам и спешно убежал в мужскую каюту. - О, у нас изменился тайный знак, - раздался голос Робин. Нами удрученно застонала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.