ID работы: 12720349

Destruction plan

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Ariya Yuki соавтор
White Owl__ бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль Веснински – человек, который пытается выжить любой ценой. Ему абсолютно плевать, каким образом, главное – остаться в живых. Это он и собирается сделать, когда ему сообщают, что смогли похитить Эндрю Миньярда. Эндрю Миньярд, не так давно ставший главой преступной германской мафии, был пойман, что очень странно. Его не могли словить уже пять лет и поймали в каком-то незамысловатом парке, что даже звучит, как придуманная сказка каким-то дураком. Отец решил сообщить ему об этом после своей лёгкой пытки, не давая взглянуть на Эндрю. И вот, прямо сейчас ему дали разрешение спуститься в подвал. Направившись в самое дерьмовое помещение, в котором он даже находиться не хотел, хоть и было любопытно посмотреть на блондина, сначала Натаниэль решил проверить его состояние и был весьма шокирован. Натан не сделал с ним ничего ужасного, что могло ожидать. Эндрю находился в полуобморочном состоянии, пальцы были сломаны, а также имелись небольшие, но глубокие раны, из которых, не переставая, текла кровь. Посмотрев на отца вопросительным взглядом, так как ему не разрешали заговорить, он ожидал ответа. — Миньярд говорит, что он Аарон, – перешёл к сути Натан, зная, что теперь от Натаниэля требуется понять, правда это или нет. Обычно Балтиморский Мясник даже не слушал бы заложника, но если этот парень и вправду Аарон, то он жёстко влип. От этого хотелось улыбнуться отцовской улыбкой, представляя, как его убьют за такой промах. Ведь в преступных кругах знают, что если тронул близнеца босса мафии Эндрю Миньярда, то ты труп. Но ему нельзя было улыбаться, иначе будет наказание, а новые увечья ни к чему. Подойдя ближе к блондину, что сидел на стуле с завязанными руками, он приземлился на колени, чтобы смотреть заложнику прямо в глаза. Пощёлкав пальцами перед его лицом, парень, что уже почти успел уснуть, поднял взгляд. В глазах читался тихий ужас, когда он увидел Натаниэля. Если бы он был боссом мафии, то навряд ли бы смотрел на него так. — А теперь слушай меня, сейчас твой ответ будет решающим фактором, будешь ли ты продолжать свою жизнь или нет, надеюсь, это понятно? Блондин тихонько кивнул, что даёт ещё один повод догадаться, что отец накосячил. Стараясь не улыбаться своей безумной улыбкой, чтобы не напугать Аарона, Натаниэль продолжил: — Ты ведь не Эндрю, я прав? Аарон смотрел на него с настороженностью, как понял Натаниэль, его за правильный ответ пытали. Теперь он был полностью уверен, что перед ними не босс германской мафии, а брат-близнец, что никаким образом не участвует в злодеяниях своего родственника. — Вы промахнулись. Это Аарон Миньярд, – сказал парень. – И что теперь собираешься делать, отец? Конечно же, за такое хамство он получил удар кулаком по лицу. Натаниэль знал об этом, но ради чувства триумфа своей маленькой победы не хотел так легко отказывать себе в небольшой колкости. Сам же не-Эндрю вылупился шокированными глазами на представившуюся перед ним картину. Натан решил удалиться из подвала в молчании, за ним же сразу направились подчинённые. — Больше никто не посмеет тебя тронуть, ты меня понял, Аарон? — Правда? – охрипшим голосом спросил заложник. — Да, я об этом позабочусь, – подойдя поближе к стулу, он тихим голосом спросил. – Ты не против, если я займусь твоими ранами? Миньярд нерешительно посмотрел на него, видимо, прикидывая в уме, принимать помощь или нет. В связи со сложившейся ситуацией он решил согласиться и кивнул с опаской в глазах. Натаниэль принялся за работу: подойдя к раковине, что находилась не так далеко от Аарона, он достал перекись и тряпку из нижнего ящика и хорошенько намочил её прохладной водой из-под крана. Приблизившись к пострадавшему, молодой человек начал обрабатывать открытые раны. Аарон внимательно следил за его движениями, но страх в глазах уже не присутствовал, лишь любопытство, прикрытое маской апатии. — Скоро тебя отпустят, – заговорил Натаниэль, нарушая идиллию. — Вы хотели поймать моего тупоголового близнеца, – выдал Аарон скорее не как вопрос, а утверждение с ноткой раздражения. – И у вас этого не вышло. — Не я, а они хотели поймать твоего тупоголового близнеца. — Что? Разве ты не сын Балтиморского Мясника? Услышав это прозвище, Натаниэль показал на своём лице единственную эмоцию – отвращение. Обычно он их скрывает, однако с Аароном было спокойно. Заканчивая обрабатывать раны, Натаниэль поднял свой тяжёлый взгляд и заговорил: — Да, я сын Балтиморского Мясника, – подтвердил он слова Миньярда, что были сказаны недавно. – Однако почему ты считаешь, что мне нравится делать то, что он хочет? Была бы моя воля, я бы этим, – указал пальцем на него и на тряпку с перекисью, – не занимался. Аарон удивлённо уставился на парня, ожидая, что это всё тупая шутка. Однако взгляд Натаниэля ожесточился, затем сразу смягчился, что было вправду удивительно наблюдать за его моментальными изменениями. — Ожидал услышать другие слова? – спросил Натаниэль с сарказмом. Не дав сказать Аарону и слова, дверь подвала открылась с противным скрипом. — Натаниэль, освобождай мистера Миньярда, и веди в ту специальную комнату, – сказала Лола противным голосом и ушла, захлопнув дверь всё с тем же ужасным звуком. Натаниэль посмотрел на Аарона странным взглядом, после чего снял с него наручники и помог привстать со стула. — Тебя возвращают домой, – только и сказал Натаниэль, закрываясь от внешнего мира и его противных звуков. Аарон сохранял молчание, не понимая, что происходит, но надеясь, что тот сдержит обещание. Пока они шли по тёмным коридорам, Аарон не смог обуздать своё любопытство. — Что происходит? – конечно же, он задал глупый вопрос, но, может, Натаниэль поймёт, о чем он говорит. — Тебя возвращают домой, – повторил свои слова Натаниэль, что сказал ранее. — Что произойдет с тобой? – переформулировал озвученный вопрос Миньярд. Натаниэль остановился и напрягся. Всё его лицо показывало вид того, что ему всё равно, однако напряжённые плечи говорили сами за себя. — Почему тебя это волнует? – острым, как нож, взглядом Натаниэль посмотрел на Аарона. — Потому что то, что я увидел означает, что ты не впервой знаком с насилием. И, может, та пощёчина для тебя ничего не значит, так как бывали вещи и похуже. — И что тебе даст эта информация? – с настороженностью спросил Натаниэль. — Быть может, я смогу вызволить тебя отсюда, – ответил Аарон с решимостью. — У тебя не получится, – с весёлым огоньком в глазах сказал Веснински. — Посмотрим, – только и сказал Аарон, после чего они шли в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.