ID работы: 12720349

Destruction plan

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Ariya Yuki соавтор
White Owl__ бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Эндрю и Натаниэль доехали до места назначения в тишине. Веснински открыл дверь автомобиля и поднял голову, посмотрев на дом. Это был особняк, сам вид здания ввело его в ступор. Он был величественным, роскошным и все синонимы подходящие к этим словам описывали особняк. — Я буду там жить? — полу шепотом спросил Натаниэль. Эндрю, выходя из машины, услышал этот вопрос и поднял бровь, как бы говоря: и чему ты удивлен? Веснински краем глаза уловил перемену в лице водителя, однако он не знал, разрешено ли ему говорить с ним, поэтому промолчал. Он мог что-нибудь сказать, только Натаниэль не знал какое наказание последует из-за его длинного языка, ведь наговорить лишнего в его крови. Эндрю воспринял молчание как знак того, что он понял как прозвучал глупо, поэтому направился в свои имения. Натаниэль последовал следом. Из двери как по щелчку вышел высокий парень с волнистыми тёмными волосами. Он показался Веснински знакомым, подойдя ближе, он увидел что это никто иной как Жан Моро. Парень, которому улыбнулась судьба и его спасли от сумасшедшего владельца Рико Мориямы. Конечно же это произошло благодаря Эндрю. Подробности из-за чего его решили спасти никто не знает кроме самого Жана, Эндрю, Ичиро и Рико. — Не думал, что ты решился заняться благотворительностью, — первое что сказал Жан, увидя их. — Сам с себя в шоке, — ответил Эндрю. То, как они общались было... Впечатляюще. Жан не боялся его, в глазах была искра, которая как он видел с их последней встречи не было. Он был живым. На ответ Миньярда Моро фыркнул. — Теперь ты будешь за ним приглядывать, — сказал Эндрю, направляя свой взгляд на Натаниэля. — Только не это, — заныл Жан. — Ты меня не любишь! — Кто говорил, что люблю, — с вызовом уставился Эндрю. — Так ещё больнее! Почему я должен приглядывать за новеньким? — не унимался Моро. — Вдруг он сбежит? — Не мои проблемы, — пожал плечами Миньярд. Натаниэль наблюдал за их перепалкой с интересом. Жан не был родственником, но Эндрю общался с ним, как со своим близким человеком. Он проявлял эмоции и это было удивительно. Веснински всегда видел его как недосягаемого и практически безэмоционального человека. Но сейчас он пристал перед ним совсем в другом виде. — Так уж и быть, я прослежу за этим новеньким, — сдался Моро. Стоит ли говорить, что у Жана не было выбора? Думаю, что нет. — Пошли, Натаниэль. Проведу тебе экскурсию. Веснински на это ничего не ответил, однако поплелся следом. Эндрю провожал их взглядом, после чего отвернулся и направился к автомобилю. Они зашли в дом, и первое, что заметил Натаниэль так это лестницу, что идёт по прямой дороге, а также закрытые двери, которые расположены напротив друг друга, кроме одной. Всего этих дверей пять, как насчитал Веснински, а это был только первый этаж из двух. Первая комната, которая находилась рядом с входной дверью, была кухня. Всё изделие серо-белого оттенка, в отличие от темного особняка Веснински. В первую очередь Натаниэль заметил барную стойку, что находилась посередине комнаты. А дальше взгляд направился в правую сторону, в котором стоял угол кухонного гарнитура. Напротив гарнитуры стоял диван со столом и стульями. — Здесь довольно светло, — произнес Натаниэль. Жан на это только искренне улыбнулся, ничего не говоря. И они вышли из кухни, направляясь в противоположную комнату. В этой комнате была мини-библиотека. Все стены были закрыты стеллажами, а на них стояли книги. В центре стоял круглый диван с расцветкой бежевого и тёмно-синего, а рядом с ним кресло-мешки. Натаниэль зашёл внутрь, чтобы рассмотреть книги. — Здесь довольно много классики, — сказал он. — Просто я предпочитаю читать классику, если захочешь, то можем прикупить что-нибудь другое, — ответил Моро. — Я не против классики. — О, неожиданно, — с удивлением сказал Жан. — Все так говорят, — впервые улыбнулся Натаниэль после уезда из дома и через несколько секунд улыбка пропала. — Ты стал живым спустя нашей последней встречи. — Мне помогли, — ответил Моро. — Не бойся Эндрю и его семью, они довольно-таки хорошие люди и не сделают тебе зла. — Ты прекрасно знаешь, что я не смогу после твоих слов сразу им довериться. — Знаю, — сказал Жан. — Просто хочу, чтобы ты всегда имел это ввиду у себя в голове. И не стал чудить. — Когда я не чудил? — ухмыльнулся Натаниэль. — Давай без этого, мне за тебя отвечать в конце концов, — тяжёлым вздохом сказал Моро. Жан показал остальные две комнаты, из которых была гостиная и что-то похожее на столовую. Как он объяснил, то эта комната для гостей, ведь на кухне не все могут поместиться. Последней комнатой на первом этаже была рядом с лестницей. Открывая дверь, первое, что попалось на глаза было бежевое фортепиано, что стояла в левом углу. Рядом с фортепиано стояла барабанная установка, а дальше на стене висели гитары. Вся эта комната была связана со многими музыкальными инструментами, такие как: саксофон, контрабас, скрипка, аккордеон, арфа. Эта комната была огромной, её площадь можно сравнить со столовой. Натаниэль помнил, как в их первую и последнюю встречу Жан говорил о том, как ему нравятся музыкальные инструменты и ему хотелось больше проводить время за их игрой и учебой. — Это все купил Эндрю? — с нескрываемым шоком спросил Веснински. — Конечно, — с широкой улыбкой сказал Моро. — Я ведь говорил, что он хороший человек. — Я думаю, что ты его превозносишь. — Когда поговоришь с ним побольше, то поймёшь меня, — с уверенностью сказал Жан. — Ну-ну, я не дам ему одурманить меня как это сделали с тобой, — сказал Веснински с нескрываемым раздражением. — Посмотрим, — ухмыльнулся Моро. На этом их разговор закончился и они вышли из музыкальной комнаты, направляясь на второй этаж. Натаниэль был рад, что за ним должен приглядывать Моро, ведь этому человеку он может хоть немного довериться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.