В заложниках у любви (и не только)

NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 971 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

Часть первая

Настройки
*** С чего же всё это началось, Вару уже чётко не помнил, но сейчас он привязан к старому, потресканному стулу и получает большую порцию вопросов, но которые ответа совершенно не знает. — Кто тебя прислал сюда? — Близко, почти соприкоснувшись с носом Вару, спрашивает фиолетоволосый мужчина. — Никто меня не присылал! Я вообще не знаю о чём вы говорите! — Валет пытается выбраться, от чего стул раскачивается, но его удерживает крепкая рука короля. Тот подходит к деревянному, покрытому лаком и каплями крови столу. Осмотрев весь ассортимент, он останавливает выбор на пестрящих своей чистотой ножницах и железных, крепких наручниках. — Что ж... Раз ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому... — *** Парень спокойно идёт по ночным улицам после похода в магазин в кармане лежит клубничный сырок и фисташковое «Чудо». Фонари постепенно включаются и улицы освещает тусклый желтоватый свет. Вару заворачивает в переулок. В нём стоит кромешная темнота, ни одного фонаря не светит здесь. Становиться страшно и ветер сильнее дует, развевая и запутывая кудрявые волосы. Вару слышит шорох с левой стороны, потом с правой, сзади и тишина... Гробовая тишина. *** Щёлкает громкий замок наручников на руках Вару. Ножницы находятся совсем рядом с в ужасе открытыми глазами валета. Зрачки бегают то вправо, то влево, то вниз по полу. На полу поблёскивают капли крови, валяется замазанный в ней топор, нож, скальпель... Сердце бешено стучит без остановки даже на четверть секунды. Дыхание учащается и руки ужасно дрожат. Но острое лезвие ножниц резко убирают от лица Вару и подносят к запястьям. По выпирающей косточке на запястье проходятся одной стороной ножниц. Маленькая капелька крови виднеется на ранке. После, лезвие с нажатием проводят ниже сгиба локтя. Из горла вырывается крик. На полу уже растекается небольшая лужа алой жидкости. — Ну что, даже так ты мне ничего не скажешь? — Рычит Пиковый король и угрожающе наводит кончик ножниц на нос валета. — Я честно при честно совершенно ничего не знаю! Я здесь по слу-учайности. Я просто ходил в магазин за сырком и соком, а в переулке был, потому что так ближе до дома дойти. У м-меня даже чек есть! — Заикаясь кричит Вару и жмурится от ужаса. Рука Пика тянется к карману кофты. Вару ощущает холод этих рук. Это ещё страшнее, он холоден не только внутри, но и снаружи... валета всего трясёт, но рука наконец-то находит бумажку и глаза бегают по чёрному тексту. — СЕРЬЁЗНО!? Да вы издеваетесь! — Ещё страшнее рычит король и кидает на пол чек, топча его ботинком. — Ты и правда тут не при чём — Пик закатывает глаза и кидает ножницы на стол. — Но отпускать я тебя точно не собираюсь — Король осматривает Вару с ног до головы , но поднимает взгляд на кровоточащую руку. Н-да, надо же было поймать этого бесполезного парнишку, который только проблем и принесёт, нежели пользы. И смысл тогда оставлять его в живых? Никакого смысла и нет. На что-то странное движет Пиком и он уже сидит на корточках около стула и заматывает, пропитанным перекисью бинтом, руку...
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)