ID работы: 12720459

желание

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
Примечания:

Какой же отвратительный день как и всегда. Он достаточно отвратителен тем что начался. Хотя жаловаться нет смысла и пора бы привыкнуть к этим гниющим помещениям и вечным кровопролитием. Как никак, вся эта резня для будущего пропитания? ибо наш гений больше ничего умнее не придумал, но кто знает, может будущее измениться и Ред докажет свою правоту. По огромной и сырой вентиляции, как и всегда, активно передвигается её обитатель, что издаёт пугающие и вполне обычные звуки пробегая по этим железным лабиринтам. Фиолетовый достаточно долго живёт в этих крысиных норах и давно уже изучил все эти проходы. Конечно же монстр ползёт не без определенной задачи. Сейчас он держит путь в кабинет своего «друга» чтобы снова понаблюдать за ним и снова попытаться понять хоть что-то. Тот самый безопасный кабинет откуда выдаются все эти задачи. Это помещение достаточно запугивает людей.Особенно оружие висящее в стеллаже.

В своей обычной манере для себя, Красный качается на стуле полностью добивая мысль о себе с представлением себя как умного и крайне дисциплинированного ученого. К его счастье пока что это никто не наблюдает. Этот мухо подобный монстр наблюдается за всем зданием через полу сломанные камеры ибо это лучше чем ничего

Добивающие тишину шорохи что доносятся с потолка показывают в ближайшее время встречу двух друзей. По правде красный не особо хочется отлынивать от монитора для пустого разговора со своим творением. Но всё ещё намного лучше чем ничего.

На этот раз, даже без этих глупых взглядов друг на друга. Пёрпл открывает железную решетку вентиляции и как-бы нападая сзади на Красного и приобнимает того сзади ожидая бурную реакцию и получает ее. Ред подпрыгивает от неожиданности, видимо неправильно рассчитал скорость Пёрпла. к сожалению сейчас красный только сидит в шоке и отходит от этого скримера. Фиалка же поглаживает монстра виня себя в этом происшествии. Также сам не особо понимая зачем.

Виновато, фиолетовый садится на стол и отводит взгляд, красный в свою очередь растеряно трёт глаза. Этот инцидент уже прошёл, но извинения не поступило...

—не будешь извиняться?

уже раздражённым глазами тот всматривается и заставляет взглядом выдавить из вентиляционного слова. Глаза закатываются и опять по привычке открывается от земли ногами,ставит их на стол и катается облокотившись на свои руки.На этот раз свидетели присутствуют, но Красного это не волнует.

Сегодня день какой-то странный как и сам фиолетовый. Говорить умеет да и прекрасно понимает речь, но ответа словами красный не получит. Своим тонким телом фиолетовый перебирается на стул Реда и обвивает тело ученого, всё также грусто смотря на него.Красный медленно поглаживает тельце вентиляционной крысы из-за чего тот в буквальном смысле снижается до паха продолжая тереться создавая лишнюю и в данный момент не нужную стимуляцию. Как же неудобно и постыдно сейчас это выглядит со стороны. Остаётся держать себя в руках не подавая виду чтобы в дальнейшем не стесняться никого. Но поздно, фиолетовый все прекрасно осознаёт и ехидно улыбается пока его лица не видят.

Это точно отвратительное чувство лёгкого возбуждения. Пёрпл не теряет не минуты, расстегивать штаны чтобы быстрее добраться к желаемому результату. Красный такого никак не ожидал и хотелось это остановиться, но руки сами не поднимались. Само тело уже хотело этого до жути пошлого действия.

Издавая звуки фиолетовый достаёт мужской орган и сразу же пытается его обхватить его своими длинными руками. Всё происходит быстро, что Красный теряется и ему лишь остаётся наслаждаться процессом. Интересно что побудило в фиолетовом монстре это желание, это еще предстоит узнать, но не сейчас. Вентиляционная крыса уже получила желаем результат. Член готов к дальнейшим действиям. Уже осознав куда скатывается его жизнь Красный вошёл в курс дела. Плюнув себе на пальцы и приложив их к очку своего твворения тот бережно, стараясь хоть как-то замедлить это всё начал водить ими расширяя проход.

Для обоих в комнате душно, и каждую секунду обставка накаляется все сильнее и сильнее в прямом и переносном смысле сразу.

Орган уже находится внутри Фиолетового. Абсолютно новые и пока что неприятные ощущения, но с каждым движением привыкаешь и боль уходит. Наконец-то, после долгих выборных движений для удовольствия Фиолетовый находит лучшее ощущение объекта в себе что так глубоко в нём. Рот сам открывается для выдоха,но получаются стоны,что фиолетовый старается как можно быстрее скрыть, но получается это все с трудом. Всю это возбуждения даже пугает как и все эти действия, но рано или поздно это все же бы случилось.

Тяжело дыша Пёрпл смотрел прямо в глаза своему создателю и показывал ими усталость и даже некую радость. Из очка сочится сперма. Это был грандиозный и желаемый финал. К сожалению после всего этого останется уйма вопросов от красного, но это будет потом. Сейчас же, в данный момент они лежат в обнимку и чего-то ожидают.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.