ID работы: 12720497

Прости..

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Ацуши опять чувствует как стыд и неловкость просто разъедают его изнутри. Рюноске снова платит за него. И сколько бы раз Ацуши не говорил, что он и сам вообще-то может за себя заплатить, Акутагава просто скажет что-то наподобие «ага, но оплатить всë одним счëтом будет гораздо проще и удобнее, поэтому хватит возмущаться» и сам оплатит всю покупку. Казалось бы, что такого в том, что за тебя заплатили? Тем более за тебя платит не какой-то незнакомец и даже не друг, а твоя вторая половинка, всё вроде нормально… Но не для Накаджимы. У него всегда после того, как за него оплачивают хотя бы какую-нибудь мелочь, просыпается чувство стыда и какого-то долга… У Джинко всегда после того, как за него заплатили появляется такое чувство, будто он беспомощный, жалкий и неспособный жить сам, хоть Рюноске и утверждает, что это не так и не нужно себя загонять.

***

И вот очередной поход по магазинам за самым нужным и не очень. Накаджима пытался найти отговорки, чтобы не идти, но у него, к сожалению, не получилось и обладатель расëмона всё-таки потащил его с собой. И для Ацуши это стало пыткой. Рюноске снова платит за него. Снова. Хотя Джинко сто раз говорил, что и сам может. И вообще, с каких таких пор Рюноске стал так часто ходить в магазины? Раньше его через силу тащить надо было за каким-нибудь хлебом, а сейчас сам первый рвëтся ещё и Ацуши за собой тянет.       И вот, как всегда, Акутагава платит за Ацуши. Накаджима уже и внимание не обращает… Ну, точнее пытается не обращать… А вот его совесть не могла оставить это без внимания. И Ацуши уже успел помолиться всем богам, лишь бы эта пытка поскорее закончилась.

***

И вот, в который раз за сегодняшний день брюнет платит за Накаджиму, но он покупал уже не что-то простое, а довольно дорогое колечко, на которое блондин просто обратил внимание. Когда все мучения Ацуши закончились, и парочка вышла с ювелирного, блондин обратился к Рюноске: —Кхм… Прости ме- —Ацуши не успел договорить, так как его быстро перебили —За что? —Рюноске повернулся к Накаджиме и посмотрел на того с явным непониманием в глазах —Ну. Тебе же явно не хочется за меня платить и вооб- —Ацуши опять перебили, не дав закончить свою мысль —Ты дурак?.. —Ээй! Я тут перед тобой распинаюсь, а ты- — вдруг бледные и худые руки беловолосого с лёгкостью обхватывает одна из ладоней Рюноске. Акутагава смотрит своими адуляровыми глазами в эти, до ужаса красивые, аметриновые глаза, а затем накрыл мягкие губы детектива своими. Но поцелуй не продлился долго, он был лёгким, почти детским. —Ацу, с чего ты решил, что мне не хочется за тебя платить? Если ты думаешь, что для меня это сложно, то нет, мне вообще не сложно. —Нет, просто. аммм… —так и не сказав ничего внятного, Ацуши замолчал. —Ясно всё с тобой… Тигрëнок, не нужно загоняться по этому поводу, всё хорошо. И нет, если я за тебя плачу–это не значит, что ты несамостоятельный и не можешь себя обеспечить. В том, что я оплачиваю вещи за тебя нет ничего такого. Больше не загоняйся из-за этого, хорошо? —Акутагава огладил щëку блондина тыльной стороной ладони и взглянул в его глаза, что переливались янтарно-жëлтым и фиолетовым цветами. —Хорошо… —ответил Ацуши и прижался к груди Рюноске, а тот в свою очередь приобнял свою самую главную ценность.Они стояли так, не говоря ни слова, довольно долго, и им было абсолютно плевать на всех остальных людей. Да идут они все к чëртовой матери! Они просто любят друг друга, они просто пытаются понять себя и своего партнëра, но им приходится всё же оторваться от своих мыслей и друг от друга и пойти наконец-то домой, после тяжëлого и утомительного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.