ID работы: 12720513

4529

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

4529

Настройки текста
Примечания:

Неужели нужно обязательно отдалиться от человека, чтобы осознать, какое место он занимает в твоей жизни?

[Марк Леви]

      — Извини, но мне важна эта поездка! Отношения на расстоянии сложные, но мы справимся. Мы всегда справлялись… — Тэхен прижимает к груди билет в Лос- Анжелес и смотрит на Чонгука.       — Цветочек, но… Я не злюсь, — прижимает его к себе и целует в макушку. — Мы справимся, я знаю. Помочь вещи собрать?       Омега кивает и бросает взгляд на часы. Им остается вместе провести лишь двенадцать часов. Через двенадцать часов Тэхен улетит на другой конец континента, возможно навсегда, оставляя свою любовь в шумном и многолюдном городе. Так нужно — такова работа, его отправляют в долговременную командировку, забирая из рук самого близкого человека во всей бескрайней вселенной.       Собирают вещи в тишине. В безумно громкой тишине, когда весь мир замирает в ожидании неизбежного. Чонгук изредка подходит к омеге и нежно его целует, пытается насытиться, чтобы ломка была не настолько сильной, хотя понимает, что каждый взгляд и прикосновение усиливают зависимость от Тэхена. Он влюблен с первого взгляда, уже пять лет не выпускает из объятий, наслаждается каждым совместным часом, благодарит судьбу за встречу с истинным, за возможность касаться, целовать, обнимать и слушать бархатный голос, тонуть в темном, иногда дерзком, взгляде. Быть с омегой, который в самые пасмурные дни улыбается, становясь нежным солнцем, обжигающим любовью.       Зависимости разрушают, их зависимость друг по другу является источником жизненных сил и мотивацией двигаться дальше, вместе достигать высот, переворачивать весь мир, лишь бы превратить жизнь партнера в сказку.       Действительно, любовь — наркотик. Это смесь гормонов, к которым организм привыкает слишком быстро. Любовь подобна цветущему саду в душе: сердце горит ярким и горячим пламенем, которое обжигает каждую клетку тела. Пламя расходится на окружающих, ведь порой Чонгуку кажется, что Тэхен из всех людей на планете замечает только лишь своего альфу, который всегда рядом, который всегда выслушает, чьи поцелуи всегда до безумия нежные и трепетные, наполненные калейдоскопом из чувств, которые растекаются горячей карамелью по всему телу.       Тэхен откидывает от себя мешок с обувью и тянется к альфе, тот обвивает его руками, целует и не желает отпускать. Их губы соленые от слез, которые обжигают щеки, но парни не отстраняются. Нежность окутывает их, Чонгук аккуратно укладывает омегу на постель и стаскивает с него ненужную сейчас одежду. Тэхен делает тоже самое. Они желают насладиться в последний раз, в последний раз утонуть в совместном удовольствии, чтобы накрыло с головой, чтобы забыть о скором расставании.       Чонгук долго растягивает Тэхена. Он всегда с ним аккуратен, даже когда желание и страсть накрывают с головой и хочется поскорей взять и не отпускать до самого рассвета. Как жаль, что сегодня у них нет времени до восхода, ведь улетает омега глубокой ночью. Это будет их первая ночь за пять лет, проведенная порознь. Кажется чем-то невозможным, выдуманным, но грубая реальность такова.       От каждого прикосновения по коже мурашки. Время обязано остановиться только для этих двоих, чтобы они смогли насытиться до конца жизни, чтобы смогли утонуть и не всплывать в любви, чтобы долго целоваться перед сном, а не довольствоваться лишь звонками по видео-связи с разницей во времени три часа.       Тэхен сам останавливает процесс растяжки и переворачивает Чонгука, усаживаясь ему на бедра. Сегодня ему хочется так, альфа не смеет ему перечить или просить об ином. Во взгляде умирают ангелы, пеплом сумерек сыпятся на радужки, становясь отчаяньем и безграничной любовью. Парни верят и знают, что расстояние их не разлучит, переплетают пальцы и утопают в последних совместных мгновениях, изучая друг друга будто в первый раз. Чон помогает опуститься на свой член и вскидывает бедра, сразу же срывая стон с нежных и любимых губ. Это все, чего они сейчас хотят, именно поэтому берут без остатка. Движения Тэхена медленные, наполненные трепетом, он растягивает удовольствие, смотря глаза в глаза, чтобы лучше запомнить каждую эмоцию, хотя и так знает человека снизу слишком хорошо.       Омега двигается вверх-вниз, срывая с себя стоны и последние остатки выдержки. Он не сдерживает слезы, им придется расстаться, оказаться почти в пяти тысячах километров друг от друга. Это кажется шуткой, так быть не должно, парни не согласны, да вот только судьба их не спросила, решив все самостоятельно.       — Я очень-очень тебя люблю.       — Я слишком тебя люблю, чтобы принять происходящее.       Неожиданный оргазм накрывает их с головой, Тэхен и Чонгук смотрят друг на друга и сливаются в сладком поцелуе, вновь чувствуя соленые слезы. Они смогут. Всегда получалось, получится и в этот раз. Судьба подкидывает сложное испытание, проверяет их, смеется над истинностью, разрывая нерушимую связь океаном и пустыней, миллионами людей, голодом от недостатка прикосновений и поцелуев, истерзанным от тоски сердцем и надломленной верой в успех.       Следующий час проходит в звенящей тишине под звуки поцелуев и признания в любви. Нельзя надышаться перед разлукой. Слишком мало, слишком быстро крутится стрелка часов. Парни ненавидят весь мир.       Тэхен докладывает последние вещи в чемодан и надевает худи Чонгука. Уютно, тепло, ткань пахнет одеколоном альфы и им самим — терпкие ноты яблока. Омега тонет, утыкается носом в воротник и наслаждается, но после прижимается к самому Чонгуку и вновь плачет ему в плечо, стараясь запомнить прикосновения рук, каждое движение по спине и волосам.       — Я так люблю тебя, цветочек.       — Я так люблю тебя, мой Гуки.

Я люблю тебя.

      Дорога до аэропорта кажется невероятно быстрой. Тэхен несколько минут в машине сидит на бедрах Чонгука не в силах оторваться. Он целует, целует, целует. У него под кончиками пальцев рушится весь мир, а кожа горит ярким пламенем, но омега стойко проглатывает слезы и наслаждается последними часами рядом.       — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя.       Чонгук заправляет за уши Тэхена отросшие темные пряди волос и нежно улыбается. Его Вселенная сейчас смаргивает горячие слезы. Омега кусает губу и гладит Чона по щеке, кожа теплая, а каждая линия так привычна.       — Я буду скучать, цветочек.       — Я уже скучаю.       Знают, что правда. Регистрация проходит будто в тумане. Поток людей не мешает им стоять в стороне и обниматься, наслаждаясь временем, которое так быстро и стремительно утекает. Совсем скоро начинается посадка. Тэхен с огромным усилием отрывает себя от Чонгука и уходит в пункты досмотра, едва ли сдерживая слезы. Он прольет их достаточно в самолете, а после в пустой спальне, где не будет любимого человека, который всегда прижимает к себе, успокаивает и дарит неземной покой.       Тэхен поднимается по трапу, а в голове все больше мыслей о том, чтобы развернуться, послать к чертям должность, к которой он шел несколько лет, вернувшись только к Чонгуку. Чтобы провести каждый день жизни с ним, без разлук, без тянущего в разные стороны расстояния.

«Счастливого полета тебе, цветочек мой.»

      Приходит на телефон сообщение, от которого Тэхена прошибает прямо перед бортпроводником. Он чувствует, как горячие слезы текут по щекам, но их совершенно не получается вытереть дрожащими руками. Только в кресле получается немного прийти в себя, когда ему приносят воду и несколько таблеток успокоительного.       Небеса, они не заслужили столь жестокой разлуки, которая разорвет их цельные души.       Где-то на земле в машине сидит Чонгук и смотрит на экран телефона с красным сердечком в ответ. Он понимает, что его омега сейчас не способен на большее, но как же хочется прочесть нечто большее. Он остается спокойным до самого дома, пока не падает на постель, утыкаясь лицом в подушку Тэхена. Без него тихо. Холодно. Одиноко. Осознание накатывает медленно, но слишком болезненно, чтобы сдержаться от желания ударить кулаком по матрасу и сжать в руках подушку, впитавшую стойкий запах полевых цветов.       А где-то с той стороны материка раздается такое же болезненное молчание при посадке самолета.

***

      Заселяется в новую квартиру Тэхен быстро и без лишних слов новому начальнику. Тот сразу замечает подавленное состояние сотрудника и решает дать ему отдохнуть после перелета и стресса.       — Привет, — омега сразу же набирает Чонгука, который отвечает через несколько гудков. — У меня все хорошо. Полет прошел спокойно.       — Цветочек, как я рад слышать тебя. Хорошо, что ты долетел без приключений. Как квартира?       — Без тебя кажется пустой и неуютной, но если судить объективно, то очень даже мило… Ты не представляешь, как сильно я скучаю по тебе.       Несколько секунд тишины, а после тяжелый вздох, перемешанный со всхлипом.       — Я тоже. Ты даже не представляешь, насколько.       Странно плакать друг другу по звонку, но сейчас это кажется невероятно правильным и даже чем-то интимным.       — У нас уже рассвет, — Чонгук говорит тихо. — Даже не заметил, как ночь прошла.       — За моим окном до сих пор звезды и луна. Но спать совершенно не хочется. Через пять часов нужно начинать собираться на встречу с новыми коллегами. Как-то нет желания.       Тэхен садится на заправленную постель, а после ныряет под плед, чтобы немного согреться. Он кутается мягкой тканью и слушает голос Чонгука, который собирается на работу и рассказывает о планах на день. Становится спокойно и в особом понимании уютно. Омега даже не замечает, как засыпает, Чонгук понимает это и не смеет его будить.       Сладкий сон прерывает звук будильника. Тэхен вздрагивает и оглядывается. В глубине души он надеялся, что все случившееся — страшный сон, но разочарование окатывает подобно цунами — настигает резко и неожиданно. Омега выпутывается из-под пледа, проверяя телефон. Чонгук записал ему несколько голосовых, которые он включает на фон, пока собирается на новую работу.       — Надеюсь, что твой день пройдет максимально незаметно, а вечером мы созвонимся. Спалось мне прекрасно, снилось, что мы завели кота и пытались снять его с дерева… Просыпаться без поцелуев оказалось очень сложно! — наговаривает в динамик и отправляет, а сам закрывает дверь и направляется на первый этаж.       Лос-Анжелес кажется совершенно не приспособленным для офисной работы. Будто бы в высотках и зеленых пальмах затерялось лето, обжигая асфальт солнцем, согревая воды океана золотыми рассветными лучами. Тэхен чувствует контраст с ночной жизнью. Утром жители мегаполиса сонно спешат на работу, покупают кофе, едят круассаны на первых этажах офисов, выходят на пробежки, отвозят детей в школу. Рутина, которая кажется ненастоящей, ведь рядом нет Чонгука, который разбавил бы серые краски ярким смехом и прикосновениями, который принес бы клубничные вафли и латте на кокосовом, который отвез бы на работу и после благодарил бы за кофе в термокружке между математическими расчетами и построением графиков. А омега улыбнется и отвлечется от редактирования статей и созвонов с журналистами. Их идиллия могла бы существовать в городе ангелов, но она осталась в Нью-Йорке.       Первый рабочий день Тэхена на новом месте проходит скомкано. Он знакомится с новыми коллегами, натягивает на лицо улыбку и принимает поздравления с новой должностью. В перерывах он общается с Чонгуком, который уходит с работы непривычно рано. Они никогда столько не переписывались, даже чувствуют друг друга рядом на несколько секунд.       Последующие дни проходят одинаково: недолгие переписки утром и днем, а по вечерам парни без устали говорят по телефону, слушая голоса и успокаиваясь.       — Приближается рождество, — говорит Тэхен однажды. — Если Санта существует, то я загадываю встречу с тобой.       — Если Санта существует, то я попрошу у него тебя и только тебя.       За окнами Нью-Йорка падает снег, а в Лос-Анджелесе теплое солнце согревает людей. Непривычно. Но даже это не мешает поверить в сказку и чудо, которые так близко. Парни наряжают елки в общий выходной, ставя камеру телефона перед собой. Видео-звонки спасают их.       — У тебя мишура не сочетается с игрушками, — омега смотрит на экран и подсказывает Чонгуку, как будет лучше. — Если бы я был рядом, то не допустил бы этого серпантина в нашем доме!       — Ты бы согласился на все, приготовь я свое фирменное шоколадное печенье, — альфа игриво улыбается и указывает на стол, — смотри, — переключает камеру. — Хочешь, я отправлю экспресс доставкой? Ты сможешь есть его в рождественскую ночь. Кстати, я не говорил, но босс хочет устроить вечеринку.       — О, обязательно иди, — Тэхен садится на кровать и подпирает телефон подушками. — Тебе нужно развеяться и отметить праздник. Ты усердно работал. Я горжусь тобой.       Повисает тишина, но кажется она до невероятного правильной и спокойной. Нет неловкости, смущения. Парни смотрят в камеры и улыбаются. Они привыкли.       — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя.       — Это будет первое Рождество за время наших отношений, которое мы проводим порознь. У тебя оно наступит раньше. Часовые пояса — невероятное явление. Ты живешь в будущем!       — А ты в прошлом, — Чонгук улыбается, глядя в камеру. — Динозавры большие?       — Какого это передвигаться на летающих машинах? — Тэхен берет заваренную быструю лапшу с тумбочки и накручивает ее на палочки. — На праздник куплю пиццу, белое вино и буду танцевать в гордом одиночестве. А после напьюсь, позвоню тебе и буду соблазнять. Идеальный план.       — О, секс по телефону. Интересно, интересно. Мы ни разу не занимались, нужно будет попробовать. Уверен, ты будешь выглядеть превосходно, выполняя мои желания перед камерой. Жаль, что я не смогу коснуться тебя, цветочек, — альфа зажигает огоньки на елке и берет тарелку с печеньем. — А ты не сможешь коснуться меня. Самая жестокая пытка.       — Эй! Ты смущаешь меня, — краснеет омега. — Мое лицо слишком красное?       — А разве это не от острого соуса? — усмехается и умиляется с растерянного взгляда.

***

      Двадцать третье декабря. Тэхен гуляет по праздничной ярмарке и пьет ароматный глинтвейн. Он не замечает, как подходит к детской площадке, где дети загадывают желания Санте.       — Хо-хо-хо, молодой человек, не желаете загадать желание? — веселый старик подходит к омеге и дружелюбно улыбается. — Мои эльфы его исполнят!       — Вас же не существует…       — Оу, малец, ты что такое говоришь?! Конечно, я настоящий! Загадывай желание! — вкрадчиво шепчет и просит подыграть, чтобы не разочаровывать стоящих вблизи детей.       Тэхен улыбается и демонстративно закатывает глаза. Конечно, самый реальный волшебник. Будто бы вылез из детской сказки. Но в глубине души омеге знает, что все это обман, а не реальность. Он кусает губу и смотрит на Санту.       — Хочу увидеться и провести рождество со своим любимым человеком.       Старик кивает и записывает желание в блокнот. Он делает несколько шагов назад и будто бы растворяется в толпе. Типичный фокусник — думает Тэхен и разворачивается в противоположную сторону, отгоняя от себя отголоски надежды. Глупо. Его рождественская мечта практически не исполнима, между ними четыре тысячи километров и несколько часовых поясов. Простой праздник не сократит расстояние до нескольких сантиметров. Работа, начальство, разные графики. Омега уверен, что как новичка, его вызовут редактировать статьи в новогодних изданиях, когда все будут на каникулах. Он бы никак не смог увидеться с Чонгуком, вручить ему подарок, обнять и поесть его фирменного печенья.       Канун Рождества проходит в одиночестве, потому что Чонгук занят делами, а после организацией вечеринки на работе. Альфа пишет ему несколько коротких сообщений, обещает перезвонить вечером, но погружается в мероприятие, теряясь с радаров. От своего корпоратива омега вежливо отказывается, предпочитая в тишине посмотреть фильмы и поесть покупного имбирного печенья.       Странный разговор на ярмарке не выходит из головы. Тэхен просматривает общие фотографии и едва ли сдерживает слезы — он чертовки скучает. Очень сильно скучает. Они оба тоскуют по совместным вечерам, поцелуям и прикосновениям, реальным разговорам. Омега берет телефон и набирает Чонгука, ему необходимо услышать его голос, поговорить с ним, обсудить новогодние планы.       «Абонент недоступен.»       Второй звонок. Третий. Четвертый. Пятый. На календаре двадцать четвертое декабря, канун рождества, а парни не могут даже поздравить друг друга. Альфа не отвечает, будто бы не замечает, хотя Тэхен уверен — он сейчас дома. Его накрывает тревога и раздражение от звенящей тишины. Омега захлопывает крышку ноутбука, передумав смотреть фильм. Обижается на игнор и обнимает подушку. За окном солнце опускается за линию океана, растворяется в разноцветной воде, унося за собой еще один прожитый день и последние часы предрождественской подготовки. Семьи собираются в больших домах, приносят угощения и вкусные блюда на расписанных тарелках. Тэхен тяжело дышит, стирает с щек слезы и проверяет телефон каждые десять минут.       Ему необходимо услышать голос Чонгука, его смех и задумчивое молчание. Он хочет рассказать о прошедшем дне, открыть подарки по видео-связи, выпить белого вина и уснуть одновременно, не прерывая звонок. Больно, одиноко. Тэхен ненавидит расстояние между ними, ненавидит обстоятельства, даже новая интересная работа не приносит ему удовольствия, лишь загоняет в большую тоску перманентным напоминанием, от кого омега отказался ради должности в солнечном городе. Так быть не должно, невозможно выбрать верный вариант между любовью и карьерой, последствия будут непоправимыми.       Неожиданно в холодильнике заканчивается недавно купленная бутылка вина. Тэхен стоит перед пустыми полками и закатывает глаза. Он не планировал выходить из дома в нерабочие дни, ведь ему, как и всем сотрудникам, дали рождественские каникулы. Омега захлопывает дверцу, натягивает на себя толстовку Чонгука и все-таки выходит из квартиры. Последние часы перед праздником, толпы людей на улицах, которые спешат домой или в магазины, чтобы докупить подарки, угощения.       Супермаркет встречает шумом, гамом, разговорами и катанием тележек по просторному залу. Тэхен сразу направляется в нужный отдел, берет бутылку любимого напитка, отвлекается от дороги к кассе, когда на экране телефона видит номер Чонгука.       — Привет! Я так скучал, — радостно щебечет омега, не желая выносить мозг за игнор, — почему не отвечал?       — Цветочек, извини, столько всего произошло! — Чонгук судя по звукам шелестит упаковочной бумагой. — А ты сейчас где?       Тэхен зажимает телефон плечом и тянется к верхней полке с любимым шоколадным печеньем. Он прислушивается к звукам из телефона и удивленно замирает, когда слышит ту же мелодию, что сейчас играет в его магазине. Альфа затихает, а после громче шуршит около динамика и будто бы случайно роняет гаджет, желая скрыть посторонний шум. Провально. Омега проходит несколько рядов и замирает на проходе, не веря своим глазам. Он на секунду теряет дар речи, а после:       — Я сейчас покупаю себе вино, а что ты делаешь в конце ряда напротив меня?! — омега шокировано смотрит на Чонгука, который стоит на другом конце длинных полок и перебирает яркие коробки. — Любимый?       Альфа медленно разворачивается и улыбается, смирившись с тем, что его сюрприз провалился. Тэхен делает шаг вперед, а после срывается на бег, падая в объятья Чонгука, который прижимает к себе и целует, не позволяя отстраниться. Они слишком скучали по физическому контакту, слишком долго не виделись, не слышали звучание голосов друг друга без искажения динамиков. Омега счастлив, он касается губами щек, скул, чужих губ и растирает по своему лицу слезы. Действительно — рождественское чудо. Где-то за спиной слышится низкий смех Санты, а после шепот эльфов, кажется, они наблюдают за парнями, которые улыбаются друг другу.       — Я хотел сделать тебе подарок, взял билет на ближайший рейс и прилетел, но ты увидел меня раньше положенного, — Чонгук возвращает на полку банку нутеллы, а после ещё раз чмокает Тэхена.       — Это очень неожиданно! — упирается руками в грудь и отстраняется, — осталось несколько часов, так что давай вернемся ко мне домой. Не хочу делить тебя ни с кем. Наше время незаконно ограниченно, я не готов мириться с этим. Да и вообще, это лучший подарок! Я не знаю, как реагировать, я не ждал никого сегодня в гости, почти обиделся на тебя за игнор и надумал всякого, а ты... Ты не отвечал, потому что был в самолете?       Чонгук довольно кивает.       — У нас четыре бесконечности, цветочек. Безлимитка на поцелуи и мое повышение с переводом в Лос-Анджелес, — улыбается под удивленный взгляд. — Сначала меня хотели отправить в Вашингтон, но я уговорил начальство работать здесь, как раз открывают новый исследовательский центр.       Небеса, это невозможное волшебство! Такое бывает только в детских сказках, легендах, но никак не в реальности, которая кажется сладким сном, который вот-вот оборвется. Невероятно! Тэхен тянет Чонгука к кассе, они не отпускают рук друг друга, быстро расплачиваются, а после быстро идут домой, чтобы насладиться каждой совместной секундой. Омега обнимает в лифте, не позволяет отойти от себя и наслаждается терпким ароматом парфюма, который окутывает и переносит в самые светлые и яркие воспоминания их совместной жизни, который топит в совместных вечерах, улыбках, спешных завтраках и долгих ужинах в родном городе. Чонгук задыхается в цветах, нежные лепестки рассыпаются в его ладонях сахарной пудрой и крошками имбирного печенья, шумным Нью-Йорком и зеленой Калифорнией, тысячей букетов по поводу и без, поцелуями между парами в университете.       Их воспоминания одни на двоих, их прикосновения, их разговоры, их любовь, которая неповторимыми снежинками опадает на всегда солнечный город первым и единственным за год снегом. Тэхен лишь на минуту подходит к окну в спальне и завороженно смотрит на покрытую белым слоем главную площадь, зеленые пальмы и восторженных людей, которые вышли из домов, чтобы насладиться редким и волшебным явлением природы.       — Я чертовски скучал не только по тебе, но и по твоему телу, цветочек, по каждому изгибу, линии, сантиметру, — Чонгук обнимает по спины, ведет ладонями по талии, поднимает толстовку и обхватывает под ребрами, наслаждаясь нежной кожей.       — Ты обещал мне секс по телефону, — разворачивается и смотрит в глаза, кусая губу. На дне зрачков от заполняющей похоти умирают ангелы. — Но у меня есть предложение поинтересней.       — Какое же, цветочек? — альфа скользит под резинку домашних штанов и цепляет пальцами, стягивая вниз до середины бедра. — Я очень хочу тебя прямо сейчас, но мне нужно в душ. Десять минут, и я весь твой, — Чонгук делает шаг назад под недовольных вздох и целует в кончик носа. — А ты пока открой подарок, — альфа достает из сумки яркий бумажный пакет, целует омегу в лоб и скрывается за дверью в ванной. Он усмехается, когда видит привычную картину: шампуни, гели для душа, скрабы, маски, уходовая косметика, которые пропали после отъезда Тэхена.       Тэхен садится на край постели, отклеивает скотч и высыпает содержимое подарка на плед. Он звонко смеется, когда видит черного плюшевого бегемота с бантиком на шее. Милейший. Омега кладет игрушку к множеству подушек у изголовья и снимает упаковку с большого прямоугольника. Вмиг на его глазах застывают слезы, потому что он достает альбом ручной работы с их совместными фотографиями, сделанными в разные периоды отношений. Первые свидания, виртуальный брак в фотокабинке парка, розыгрыш в тире, когда Тэхен выбил для альфы черного бегемота, после игрушка затерялась при переезде в совместное жилье, а теперь точная ее копия напоминает о светлых днях. Машина, которую они вместе купили, откладывая с зарплат, первые поцелуи на бампере, пока закат разгорается за спинами. Первая совместная поездка в жаркую Испанию, ночевки, селфи и любовь, любовь, любовь. На каждой странице, аккуратно вырезанной и склеенной, с милыми подписями, наклейками и пожеланиями, в которых утоплены исполненные обещания. Их вечность.       Тэхен перелистывает страницы, улыбается, а с щек стирает слезы. Он до глубины души тронут подарком. Чонгук подходит неожиданно, обнимает за плечи и целует в затылок. У него недостаток прикосновений, он не хочет отходить, а лишь касаться, касаться, касаться, касаться.       — Твой подарок в Нью-Йорке на почте, — омега смеется и валит альфу на кровать, седлая его бедра. — Но я могу подарить тебе кое-что другое, — упирается ладонями в голую грудь, проводит по линиям мышц и кусает губу. — Мне кажется, что ты стал еще больше, — скользит взглядом по рукам. — Без меня не ел ничего, кроме протеина?       — А ты хочешь протеина? — шутит Чонгук и резко переворачивает Тэхена под себя. — Раз мой подарок в другом штате.       — В посылке губозакаточная машинка, милый, — омега хитро улыбается. — Я скучал по всем твоим частям, — давит коленом на чужой пах. — Чонгук.       — Разве одинокими вечерами ты не представлял меня, цветочек? — альфа медленно стягивает штаны вместе с бельем с Тэхена и разводит его ноги. — Как я трогаю тебя здесь, — кончиками пальцев давит на внутреннюю сторону бедра, намеренно обходит растекающееся возбуждение. — Как целую тебя, — в подтверждение слов касается своими губами чужих. — Как говорю о любви тебе, — наклоняется к уху и нежно шепчет: — я люблю тебя, Тэхен.        Чонгук целует нежную кожу, цепляет зубами мочку, слегка оттягивает и скользит губами ниже, по линиям шеи, плеч, по острым контурам ключиц, по груди, по тонким изгибам талии. Он с ума сходит по чужому идеальному, выточенному словно из мрамора, телу. Альфа не отказывает себе в удовольствии оставить несколько розовеющих на загорелой коже пятен; ныряет между бедер и кусает внутреннюю сторону. Лишь его зона, которой касается только он — каждую ночь готов выцеловывать, вылизывать, доводить до фейерверков перед глазами. Тэхен наслаждается, стонет, вновь привыкает к ласке, которая долгое время ощущалась лишь жаркими воспоминаниями одинокими вечерами.       — Обожаю, когда ты такой, — омега путает пальцы в темных волосах и закидывает назад голову, надрывно выдыхая.       — Какой? — на секунду отрывается Чон.       — Неземной… — стонет звонко и протяжно от длинных пальцев внутри. — Когда ты делаешь со мной такие приятные вещи, когда любишь, когда я тебя люблю.       — И как же часто ты меня любишь? — усмехается альфа, глубже входя костяшками, растягивая.       — Всегда, всегда! — Тэхен комкает простынь и прогибается в спине, упираясь стопами в плечо и бедро Чонгука. — Небеса.       Омега ерзает от нежеланной пустоты, корит двоих за непредусмотрительность и отсутствие презервативов. Чонгук делает предложение, которое пропитывает сладким соблазном и осторожностью, доверием и волнами адреналина от возможных последствий. Тэхен без раздумий соглашается, разводит колени, переплетает пальцы и стонет от долгожданной наполненности. Альфе сносит все мысли от откровенности и интимности момента, от их секса, от долгожданной встречи, от любви. Постепенно наращивая темп, Чонгук смотрит в темные глаза, видит на радужках взорванные звезды и нежность, утопленную счастьем и парадоксально невинной похотью. Его омега — произведение искусства: утонченный, мягкий, с медовой кожей и сладкими губами. Он кружит голову, царапает плеч и и обнимает ногами за спину.       — Я готов поверить в рождественские чудеса. Мне не нужно ничего, пока рядом есть ты, — Тэхен улыбается, тянется за поцелуем и получает его в ответ, касается языком языка, растягивает нити слюны между губами и задыхается от ощущений.       Им не достаточно одной ночи после долгой разлуки, им требуется четыре бесконечности, чтобы сполна насытиться, унять тревогу по прощанию, стереть последние капли слез с щек. Толчки беспорядочные, резкие, грубые, с оттягом; стоны звонкие, надорванные, хриплые, переходящие в беззвучный крик. Чонгук выходит за несколько секунд «до», заканчивая одновременно с омегой ему на живот. Беспорядок мало мешает им продолжить целоваться и признаваться друг другу в любви под наступившее внезапно Рождество и рассыпающиеся по земле ледяные снежинки из звездной пыли. Кажется, Санта и его эльфы действительно существуют.       — Когда намечается переезд в солнечную Калифорнию? — интересуется Тэхен, лежа на груди альфы, который наматывает его волосы на палец. — Я не хочу быть без тебя еще несколько месяцев.       — В начале января, — целует в макушку и усмехается, беря в руки черного плюшевого бегемотика. — Нужно дать ему имя. И перевезти все твои подушки и игрушки из Нью-Йорка. Предлагаю продать ту квартиру и купить здесь. И вступить в брак.       Омега удивленно смотрит, а после довольно кивает.       — Согласен абсолютно на все.       — Потому что даже 4529 километров не смогли разлучить нас?       — Потому что люблю тебя.

— Чудо существует, главное — верить.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.