ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. ВСЁ УЖАСНО

Настройки текста
Примечания:
ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБНИКАМИ ПО МАТЕМАТИКЕ!!! Да, именно с этими словами в голове я ходил весь день. Я написал пробник на четыре балла (есть люди, которые написали даже хуже), но проблема не в этом. Грёбанные двойки выставили, и теперь у меня выходит два двадцать семь. ДВА ДВАДЦАТЬ СЕМЬ! Как это, блять, исправлять? Взять ДОХЕРА дополнительных, ходить на все консультации и написать второй пробник на оценку четыре. Как, сука, я должен написать на четыре, если я до тройки не дотянул даже?! И эта мразь объяснила задания после того, как мы написали пробник и сказала: — Очень сложные задания. ДА, БЛЯТЬ. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ. УУУУ! КАК Я ЗОЛ. Мне ещё и химию завтра идти писать. Просто офигенные каникулы. У меня выходило пять, теперь выходит четыре. Завтра я напишу на два, и меня опять заставят писать. Поставят ещё одну двойку. Что за уебанская система? По поводу математики. Я сдал таблицу квадратов на три. Спросил, можно ли пересдать. Она разрешила. Сегодня подхожу, спрашиваю и она: — Нет. Так я чуть там не расплакался. Очень сочувствую девочке, которая придёт к нам после каникул. Вернувшись домой, я отдохнул и пошёл к репетитору. Там я рассказал ей всю суть ситуации, и она сказала, что весь класс не мог написать на двойки, если учитель хорошо объясняет. Когда я ей сказал, что там у многих в году вышли четвёрки, то она вообще выпала. Но после мы продолжили занятие. Я вернулся домой, поел и сейчас просто отдыхаю. Но очень злюсь на всю систему образования. Беру дневник и пишу там три слова: «Йоу. ВСЁ УЖАСНО». Закрываю его и откладываю на край стола. Можно отдыхать. Но повторюсь. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ МАТЕМАТИКОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.