ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

41. Когда же это всё закончится?

Настройки текста
Примечания:
Знаете, не буду рассказывать о том, как прошёл мой день. Он прошёл относительно хорошо. Ничего интересного не было, поэтому не буду расписывать. Сейчас уже восемь вечера. Я сижу, слушаю музыку и опять погружаюсь в какую-то апатию. Всё же было хорошо. Так что сейчас не так? Когда я найду ответ на этот вопрос? Я бы сейчас с радостью пообщался с Джеком, но он спит, поэтому я не буду его беспокоить. Интересно, а сколько мне ещё надо будет притворяться, что всё хорошо? Как долго я буду шутить на тему своего состояния, думая, что меня поймут? Да ладно. Год уже так живу и ничего. Нормально. Но. Чёрт. Я даже не знаю, как объяснить своё состояние. Я не умею говорить о себе. Я постоянно слушаю и стараюсь слышать всех, но никто не хочет даже попытаться услышать меня. Они делают вид, что слышат, но я ведь чувствую, что это не так. Я вижу, что им на самом деле плевать. Я смотрю и понимаю, что им неинтересно, то о чём я говорю. Им гораздо приятнее говорить о себе. Говорить о том, что чувствуют они. Но я ведь сам виноват в этом. Я сам создал маску такого человека, который всегда выслушает и не будет перебивать. Не будет начинать говорить о себе. Не будет менять тему. Я тот человек, с которым комфортно. И даже переведясь в новую школу, ничего не поменялось. Блять. Я просто устал. Я очень сильно устал. Я просто хочу, чтобы меня обняли, спросили, что со мной и дали поплакать. Я хочу, чтобы со мной начинали диалог самостоятельно, а не после того, как я что-то спросил. Я хочу, чтобы моей жизнью тоже интересовались. Мне надоело писать первым. Мне надоело заставлять людей общаться со мной. Абсурд, да? Когда же это всё закончится? Я сегодня даже не открыл дневник. Не хочу ничего писать. Просто хочу отдохнуть и вновь надеть маску счастливого человека. Если я сделаю это, то проще будет всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.