ID работы: 12720611

Стать счастливым до Нового Года

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

44. Пойдёшь со мной на свидание сегодня?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня понедельник. Я пришёл в школу и увидел Джека. Он, как всегда, прекрасен. Я подхожу к нему, улыбаюсь и сажусь рядом. — О, Лекси. Я как раз тебя жду. Произнёс он, обнимая меня. Я краснею, но делаю тоже самое в ответ, вдыхая его запах. Знаете, чем он пахнет? Корицей и яблочным шампунем. Очень приятный запах. — И зачем же ты меня ждёшь? Спрашиваю я, отлипая от него и опуская глаза в пол, чувствуя его взгляд на себе. Он загадочно улыбается и гладит меня по голове. — Пойдёшь со мной на свидание сегодня? Я сглатываю и смотрю на него. Я быстро моргаю, а после часто киваю в знак согласия. На свидание с самим Джеком? Да как я могу не согласиться! — Отлично. Тогда в шесть. В парке около школы. Я киваю и ставлю себе напоминание на телефоне. Хотя о таком я точно не забуду. День пролетел быстро. Дома я принимаю душ, надеваю самые красивые джинсы и толстовку, брызгаю себя одеколоном с запахом ананаса и кокоса. Беру рюкзак и ухожу с дурацкой улыбкой на лице. Ровно в шесть мы встретились с Джеком. Опять объятия и мы идём по парку. Он рассказывает мне истории и шутки. Я над ними смеюсь и иногда что-то добавляю. — Я провожу тебя. Говорит Джек, улыбаясь. Я краснею и киваю, идя вслед за ним. У подъезда. Я собираюсь уходить, но мне не дают. Он хватает меня за руку и прижимает к подъездной двери. — Ч-Что ты делаешь? Голос дрожит, а сердце бешено бьётся. Я вздрагиваю, когда чувствую его губы на своих. Я не ожидал этого. Поэтому пару секунд стою и просто смотрю на него. А после приоткрываю рот и, краснея, отвечаю на этот поцелуй. Дыхание сбилось, колени подкосились. Это мой первый поцелуй, и я не знаю, что делать. Джек отлипает от меня спустя две минуты и довольно улыбается, взяв меня за руку. — Я давно хотел тебе сказать. Он кашляет, а я сжимаю его руку и внимательно слушаю. — Ты мне нравишься, и я хотел бы предложить тебе встречаться со мной, если мои чувства, конечно, взаимны. Я хлопаю глазами и нервно улыбаюсь. Удивительно, что первый шаг сделал он, но счастью не было предела. Я обнимаю его за шею, и очень часто киваю. — Я так понимаю, это да? С усмешкой спрашивает он, обнимая меня в ответ и поглаживая по спине. — Да. Конечно, да. — Вот и отлично. До завтра, сладкий. Он целует меня в щёку и отпускает. Я захожу в подъезд, а там уже и в квартиру. Чёрт. Сердце до сих пор не может успокоиться. В комнате я сел за стол и открыл дневник. «Йоу. Он меня поцеловал. Поцеловал и предложил встречаться. Я счастлив!». Закрываю дневник и стараюсь успокоить сердечко. Очень неожиданно всё. Поэтому я переодеваюсь и ложусь спать, обнимая своего плюшевого кота. Но все Вы знаете, кого я представлял на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.