ID работы: 12720614

Интересное преключение Линча ТОМ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Юльти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз решила отправиться Лили с Линчем и Джон на новую работу пока они ехали в машине Джона произошёл такой диалог -Хэй Лили а зачем ты решила с нами поехать тебе вроде это все не нравится спросить сидящий за рулем Линч А тем временем Джон спал на заднем сиденье -знаешь Егор а я сама даже не знаю не решительно ответила Лили -Ну может как-нибудь причина есть? Спросил Линч -Ну да есть одна причина робко ответила Лили —ну а что на причина? Спросил Линч -Д-джон… запинаясь ответила Лили И на этом их Диалог закончился *** Спустя 2-3 часа они наконец приехали Линч вышел из машины первый затем Лили но она не пошла за братом она пошла будить спящего Джона -хэй Джон просыпайся мы уже на месте Джон не охотно открыл глаза и спросил -Уже? -Ну да ответила Лили Джон еще валился на заднем сиденье и Лили это уже надоело -Хэй Лили подойди сюда пожалуйста крикнул ей Джон -ну что тебе.... Девушка не успевает договорить как ее целует Джон Лили покраснела и после поцелуя прикрыла красное лицо рукой -ну и зачем ты это сделал? Спросила Лили -просто так ответил Джон *** Прошло часа 3-4 после того как они заселились в номер все комнаты совпали так что Лили в комнате с Линчем а Джон один, после того как все заселились Лили пошла в душ и пока она была в душе между Линчем и Джоном произошёл такой интересный диалог -Линч а давай комнатами поменяемся?спросил Джон -Линч немного подумал и вспомнил диалог в машине и сказал:ну давай **** Спустя минут 30-50 Лили вышла из душа немного прикрытая полотенцем и с мокрыми волосами и тут она замечает Джона который Лежит на кровати и о чем-то задумался он услышал шаги девушки и повернулся в ее сторону -не смотри не меня!!Начала кричать Лили -ой да ладно тебе что я там не видел спокой сказал Джон и начал подходить к девушке когда он был рядом с ней он взял ее за талию -о-отпусти сказала покрасневшая Лили -а если не отпущу то что мне будет?Как-будто флиртуя с ней спросил Джон Девушка не чего не успевает сказать как Джон целует ее после поцелуя он значил спускаться к шее и начинает ее кусать -ах.. агр.. постанывала Лили Джон бросает девушку на кровать и .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.