ID работы: 12720614

Интересное преключение Линча ТОМ 1

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Юльти соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Нижнее бельё девушки уже лежало на полу Джон выдавил смазки себе на пальцы аккуратно раздвинул ноги Лили и ввёл в нее один палец от чего девушка издала слабый стон и сразу закрыла рот рукой после это писатель добавил еще 2 пальца и продвинул пальцы намного глубже тем самым задев простату подруги и из ее уст вылетел протяжный и в этот момент Джон раздвигал пальцы так резко как и из уст Лили вылетел стон, Джон решил что разминки хватит, вытащил пальцы и снял с себя трусы оставаясь только в рубашке еще немного раздвинув ноги Лили Джон ввел головку члена в анус "подруги"давая привыкнуть к ощущениям он замер через секунду Джон стал вводить свой половой орган в Лили она заёрзала,от приятных ощущений и сама поддалась назад, насаживаясь на член.Из-за этого, орган слишком резко проник к простате и вдарился в неё.Лили вскрикнула, затем последовал стон. Джон закусил губу, и начал резко вдалбливаться.Лили лишь жимала простынь в руках и стонала, а к тому времени Джон кончил первый раз у лили был сорвал голос и она лишь немного похрипывала когда следовал стон, парень вытащил свой член, и наклонился над партнёршей. Он укусил его за Лопатку, от чего лили скривилась и прохрипела что-то невнятное. Джон лег около нее и прошептал ей на ухо -понравилась?.... -угу.... Джон улыбнулся. И повернул голову Лили к себе и поцеловал ее. И так они примерно пролежали минут 10 а потом Лили уснула ***время 7 утра*** Лили проснулась от звонка будильника не охотно она открыла глаза и выключила будильник после этого она встала оделась и хотела пойти на кухню но как только она хотела уйти она услышала голос только тоже проснувшегося Джона, Лили решила посмотреть на него после этого она отвернулась и пошла на кухню делать себе кофе ***спустя минуты 3*** Кофе уже было готово и девушка сидела за столом и не спеша пила его и за все время пока она пила кофе она проверяла все чаты в вконтакте но ей не кто не писал но после этого кофе ей стало плохо поэтому она пошла в ванну где был туалет и несколько раз она точно блеванула после этого спустя минут 5-10 поднялся Джон и спросил -Лили все нормально? -нет меня тошнит.... ***спустя минут 10*** Они опять лежали в кровати и Лили стало более-менее лучше они смотрели фильм и ели вкусняшки после фильма Лили сходила в душ после чего еще раза 2 она опять блеванула и Джон решил сходить в ближайшую аптеку и купить тест на беременность для Лили ***спустя минут 10*** Джон уже вернулась с тестом для Лили и он показал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.